Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1133 из 1597 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для RunDMC , на сообщение « Из комменттов: Возможно, о.Андрей... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Из комменттов: Возможно, о.Андрей Кураев и впрямь верит, что Бог есть. Этим объясняется его "нетипичное" поведение.
    Из комментариев: С Вашего, Андрей, позволения - Ваш тёзка пишет "якобы". Информация, которую он цитирует, не проверена, и он цитирует с оговорками. Не переключайте сразу в утвердительное, а то может получиться неловко.

2. ответ для Археоптерикс , на сообщение « Дубль 344... :010: 1. ПесТня и... »

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    Дубль 344...
    1. ПесТня и поведение ПР оскорбляет патриарха. Статья 20, часть 1 КоАП. Если бы так присудили, давно бы уже про пусек все забыли. А эти все угомониться не могут. Вон, уже начали эпохальные фильмы ваять Они еще сериал снимут, где девок с самого рождения покажут, как они шли своим неправедным путем к страшному преступлению

2. Ежели бы человек с плакатом про крысу снял оскорбительный фильм и его показали бы по ящику, либо опубликовали бы его оскорбительные высказывания в прессе, в прессе, то обиженный субъект имел бы права подать в суд, и отсудить за моральный ущерб. А оскорбитель в суде доказывал бы, что он добросовестно заблуждался, и это его оценочные суждения, не имевшие целью оскорбить
    Все в суд!
    Я вообще не о судебном процессе говорила. Вы утверждаете, что оскорбления - это не метод оппозиции, а я с этим не согласна.Привела Вам пару примеров, но Вы как бы не поняли меня.
    Кстати, кого там Мамонтов оскорбил? на него в суд уже подали? или если в суд не подали , значит и оскорбления не было? а может это и вовсе оценочные суждения?

А про ПР уже спектакль наваяли в Германии, ссылку тут давали, правда, не знаю насколько эпохальным получился шедевр

3. ответ для Витаминка , на сообщение « Я вообще не о судебном процессе... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    Я вообще не о судебном процессе говорила. Вы утверждаете, что оскорбления - это не метод оппозиции, а я с этим не согласна.Привела Вам пару примеров, но Вы как бы не поняли меня.
    Кстати, кого там Мамонтов оскорбил? на него в суд уже подали? или если в суд не подали , значит и оскорбления не было? а может это и вовсе оценочные суждения?
    Оценочные суждения через масс-медиа не передают, а на форумах пишут на кухнях перетирают. Ежели оттранслировал на всю страну - то это уже не оценочное суждение. Думаю, в суд подадут. Еще не вечер.

4. ответ для krivelli , на сообщение « Даже и не знаю, что тут можно... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, что тут можно сказать... http://avmalgin.livejournal.com/3293011.html
    мамадорогая. чем дальше в лес....
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

5. ответ для Айона , на сообщение « Из комментариев: С Вашего, Андрей,... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Из комментариев: С Вашего, Андрей, позволения - Ваш тёзка пишет "якобы". Информация, которую он цитирует, не проверена, и он цитирует с оговорками. Не переключайте сразу в утвердительное, а то может получиться неловко.
    У нас теперь мамонтизм. Теперь всё ловко.

6. ответ для Айона , на сообщение « Из комментариев: С Вашего, Андрей,... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Так Мальгин же эту инфу от Кураева и узнал, разве нет?

Наш человек

Цитата Сообщение от Дикий барин Посмотреть сообщение
    ...
    3) Про сращивание РПЦ и государства - эту чушь кому-нибудь другому рассказывайте. Даже в брежневские времена государство зачастую в большей мере уважало чувства верующих, чем сейчас. По крайней мере, такой разнузданной и оголтелой пропаганды греха и ненависти к скромности и благородному поведению не было.
    А где связь? На мой взгляд, "пропагандой греха и ненависти" в последнее время занимается как раз РПЦ. В противоположность, например, тому же Кураеву и иным отцам, которые выражают осторожное несогласие с официальной позицией этого института, который сращивается с государственной машиной.

8. ответ для Tsvele , на сообщение « Так Мальгин же эту инфу от Кураева и... »

Где-то в топе приводили слова Кураева, не было там про гантели и убийство. Не найду,конечно, я не сохраняю ссылки никакие.

9. ответ для RunDMC , на сообщение « У нас теперь мамонтизм. Теперь всё... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    У нас теперь мамонтизм. Теперь всё ловко.
    А это, простите, что такое?

10. ответ для Tsvele , на сообщение « Так Мальгин же эту инфу от Кураева и... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Так Мальгин же эту инфу от Кураева и узнал, разве нет?
    Так говорят)))

Страница 1133 из 1597 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »