| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Живу я здесь
 Сообщение от RunDMC
Из комменттов: Возможно, о.Андрей Кураев и впрямь верит, что Бог есть. Этим объясняется его "нетипичное" поведение.
Из комментариев: С Вашего, Андрей, позволения - Ваш тёзка пишет "якобы". Информация, которую он цитирует, не проверена, и он цитирует с оговорками. Не переключайте сразу в утвердительное, а то может получиться неловко.
-
с Марса
 Сообщение от Веркис
Дубль 344... 
1. ПесТня и поведение ПР оскорбляет патриарха. Статья 20, часть 1 КоАП. Если бы так присудили, давно бы уже про пусек все забыли. А эти все угомониться не могут. Вон, уже начали эпохальные фильмы ваять  Они еще сериал снимут, где девок с самого рождения покажут, как они шли своим неправедным путем к страшному преступлению
2. Ежели бы человек с плакатом про крысу снял оскорбительный фильм и его показали бы по ящику, либо опубликовали бы его оскорбительные высказывания в прессе, в прессе, то обиженный субъект имел бы права подать в суд, и отсудить за моральный ущерб. А оскорбитель в суде доказывал бы, что он добросовестно заблуждался, и это его оценочные суждения, не имевшие целью оскорбить
Все в суд! 
Я вообще не о судебном процессе говорила. Вы утверждаете, что оскорбления - это не метод оппозиции, а я с этим не согласна.Привела Вам пару примеров, но Вы как бы не поняли меня.
Кстати, кого там Мамонтов оскорбил? на него в суд уже подали? или если в суд не подали , значит и оскорбления не было? а может это и вовсе оценочные суждения?
А про ПР уже спектакль наваяли в Германии, ссылку тут давали, правда, не знаю насколько эпохальным получился шедевр
-
 Сообщение от Витаминка
Я вообще не о судебном процессе говорила. Вы утверждаете, что оскорбления - это не метод оппозиции, а я с этим не согласна.Привела Вам пару примеров, но Вы как бы не поняли меня.
Кстати, кого там Мамонтов оскорбил? на него в суд уже подали? или если в суд не подали , значит и оскорбления не было? а может это и вовсе оценочные суждения?
Оценочные суждения через масс-медиа не передают, а на форумах пишут на кухнях перетирают. Ежели оттранслировал на всю страну - то это уже не оценочное суждение. Думаю, в суд подадут. Еще не вечер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
мамадорогая. чем дальше в лес....
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Из комментариев: С Вашего, Андрей, позволения - Ваш тёзка пишет "якобы". Информация, которую он цитирует, не проверена, и он цитирует с оговорками. Не переключайте сразу в утвердительное, а то может получиться неловко.
У нас теперь мамонтизм. Теперь всё ловко.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Так Мальгин же эту инфу от Кураева и узнал, разве нет?
-
 Сообщение от Дикий барин
...
3) Про сращивание РПЦ и государства - эту чушь кому-нибудь другому рассказывайте. Даже в брежневские времена государство зачастую в большей мере уважало чувства верующих, чем сейчас. По крайней мере, такой разнузданной и оголтелой пропаганды греха и ненависти к скромности и благородному поведению не было.
А где связь? На мой взгляд, "пропагандой греха и ненависти" в последнее время занимается как раз РПЦ. В противоположность, например, тому же Кураеву и иным отцам, которые выражают осторожное несогласие с официальной позицией этого института, который сращивается с государственной машиной.
-
с Марса
Где-то в топе приводили слова Кураева, не было там про гантели и убийство. Не найду,конечно, я не сохраняю ссылки никакие.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RunDMC
У нас теперь мамонтизм. Теперь всё ловко.
А это, простите, что такое?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tsvele
Так Мальгин же эту инфу от Кураева и узнал, разве нет? 
Так говорят)))