|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот это правильный подход ! Потом расскажите нам что и как.. Лучше с фотками !
-
Старожил
-
Хранитель
Блин, завтра будет неделя с того дня как они якобы перевели деньги на карту... ни фига деньги не пришли.... походу такая же фигня начинается как при оплате налом.... завтра буду звонить...
-
Старожил
Сообщение от xedos
Блин, завтра будет неделя с того дня как они якобы перевели деньги на карту... ни фига деньги не пришли.... походу такая же фигня начинается как при оплате налом.... завтра буду звонить...
Блин.. это провал! Странно как-то.. Там же автоматом, вроде, должен быть возврат. Вам на почту приходили сообщения, что возврат прошел? По каждой вещи в посылке?
-
Хранитель
Сообщение от Elena_rud
Блин.. это провал! Странно как-то.. Там же автоматом, вроде, должен быть возврат. Вам на почту приходили сообщения, что возврат прошел? По каждой вещи в посылке?
Ничего не было! По треку они получили посылку в пятницу (в позапрошлую), в прошлый четверг я им позвонила - потому как тишина- они подтвердили возврат, и сообщили что в среду перевели деньги... вот завтра будет неделя с той среды... завтра буду звонить...
-
Старожил
Сообщение от xedos
Ничего не было! По треку они получили посылку в пятницу (в позапрошлую), в прошлый четверг я им позвонила - потому как тишина- они подтвердили возврат, и сообщили что в среду перевели деньги... вот завтра будет неделя с той среды... завтра буду звонить...
Скорее всего просто не проводили возврат.. Имхо. В прошлый раз мне они говорили, что при проведении возврата автоматом приходит письмо и деньги возвращаются на карту автоматом. То есть не они вручную переводят, а происходит отмена оплаты.
Очень обидно, что косячно стало и с безнальной оплатой. Это сводит все удовольствие от покупок в Некст на нет..
-
Старожил
Собственно пристрою 3 пары черных брюк!
1. Без защипов слимфит 134 р-р. 760р.
2. Джинс слимфит 134 р-р. 760р.
3. Джинс слимфит 128 р-р. 830р.
Оптовикам скину, чтобы на возврат не тратиться ..
-
Элита
Сообщение от Elena_rud
Собственно пристрою 3 пары черных брюк!
1. Без защипов слимфит 134 р-р.
2. Джинс слимфит 134 р-р.
3. Джинс слимфит 128 р-р.
почем Джинс слимфит?
-
Старожил
Сообщение от lynalikka
почем Джинс слимфит?
Добавила цены.
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, к черным брюкам все липнет или нет? Сын просит черные на следующий год, а я в сомнениях.