Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Старожил Аватар для Elena_rud

Вот это правильный подход ! Потом расскажите нам что и как.. Лучше с фотками !
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

2. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Вчера получила 128 джинс слимфит. Сели неплохо. Талия распущена на максимум. Если хоть по одной дырочке убавить с каждой стороны (или чуть ребенок в талии наберет), то штаны поднимаются выше и врезаются в попе, при этом впереди все равно "висит".. Не так сильно, как на 134х, конечно, но все равно. Теоретически можно заменить резинку на более длинную, чтобы было свободнее и в попу не лезли, но спереди все равно висеть будет .. Длина почти без запаса.

Вариант с утяжкой по 1й дырочке (как приехали с магазина)

Распустила совсем в ноль

3. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для xedos

Блин, завтра будет неделя с того дня как они якобы перевели деньги на карту... ни фига деньги не пришли.... походу такая же фигня начинается как при оплате налом.... завтра буду звонить...

4. ответ для xedos , на сообщение « Блин, завтра будет неделя с того дня... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Блин, завтра будет неделя с того дня как они якобы перевели деньги на карту... ни фига деньги не пришли.... походу такая же фигня начинается как при оплате налом.... завтра буду звонить...
    Блин.. это провал! Странно как-то.. Там же автоматом, вроде, должен быть возврат. Вам на почту приходили сообщения, что возврат прошел? По каждой вещи в посылке?
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Блин.. это провал! Странно как-то.. Там же автоматом, вроде, должен быть возврат. Вам на почту приходили сообщения, что возврат прошел? По каждой вещи в посылке?
    Ничего не было! По треку они получили посылку в пятницу (в позапрошлую), в прошлый четверг я им позвонила - потому как тишина- они подтвердили возврат, и сообщили что в среду перевели деньги... вот завтра будет неделя с той среды... завтра буду звонить...

6. ответ для xedos , на сообщение « Ничего не было! По треку они получили... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Ничего не было! По треку они получили посылку в пятницу (в позапрошлую), в прошлый четверг я им позвонила - потому как тишина- они подтвердили возврат, и сообщили что в среду перевели деньги... вот завтра будет неделя с той среды... завтра буду звонить...
    Скорее всего просто не проводили возврат.. Имхо. В прошлый раз мне они говорили, что при проведении возврата автоматом приходит письмо и деньги возвращаются на карту автоматом. То есть не они вручную переводят, а происходит отмена оплаты.
    Очень обидно, что косячно стало и с безнальной оплатой. Это сводит все удовольствие от покупок в Некст на нет..

7. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Собственно пристрою 3 пары черных брюк!
    1. Без защипов слимфит 134 р-р. 760р.
    2. Джинс слимфит 134 р-р. 760р.
    3. Джинс слимфит 128 р-р. 830р.
    Оптовикам скину, чтобы на возврат не тратиться ..

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Собственно пристрою 3 пары черных брюк!
    1. Без защипов слимфит 134 р-р.
    2. Джинс слимфит 134 р-р.
    3. Джинс слимфит 128 р-р.
    почем Джинс слимфит?

9. ответ для lynalikka , на сообщение « почем Джинс слимфит? »

Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    почем Джинс слимфит?
    Добавила цены.

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Активный участник Аватар для Happy Mum&Woman

Скажите, пожалуйста, к черным брюкам все липнет или нет? Сын просит черные на следующий год, а я в сомнениях.

Страница 1133 из 1385 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »