|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurora38
Не знаю как насчет хорошего, у нас за 3 года было 3 (!) педагога по английскому. Первый и последний - по-моему отличные, в середине - не очень. Но у каждой - своя методика. У нас более или менее знают язык дети, занимающиеся с репетитором. Знания своего оцениваю низко.
Кстати вот такая чехарда с педагогами английского впервые навела меня на мысль о необходимости менять школу.
Да, три педагога за три года - это многовато... Моей повезло больше, но она и помимо школы язык изучает. Но собственно я не о том, я к тому написала, что тест по английскому за рамки школьной программы не выходил.
-
Активный участник
-
Небожитель
Блин, ну когда уже 30-ка вывесит список?..... аааааааааааааа
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Блин, ну когда уже 30-ка вывесит список?..... аааааааааааааа
Ага, тоже сижу - страничку обновляю время от времени. Но лучше так, чем как в 239 - сначала зачислить, потом отменить. Пусть уж все проверят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurora38
Ага, тоже сижу - страничку обновляю время от времени. Но лучше так, чем как в 239 - сначала зачислить, потом отменить. Пусть уж все проверят.
угу
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, список дождались. Я к Вам за советом.Ребёнок поступил в ЛНМО, 239 и 30. Куда подавать доки? Не вундеркинд, просто выше среднего. Понятно, что будем возить с севера. Посоветуйте.Можно,если стесняетесь, в личку.Всех поздравляю с результатами.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Все, мы и тут мимо
А в кандидатах вас нет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canelita
Девочки, список дождались. Я к Вам за советом.Ребёнок поступил в ЛНМО, 239 и 30. Куда подавать доки? Не вундеркинд, просто выше среднего. Понятно, что будем возить с севера. Посоветуйте.Можно,если стесняетесь, в личку.Всех поздравляю с результатами.
Я не девочка, но выбрал бы 239. Но нам с Гражданки в 239 ездить гораздо удобнее, чем в 30. Я в какой-то мере даже выдохнул что и 30 обломалась... Это дочка туда именно хотела...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).