|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сегодня получила Маленьких человечков с Ломаевым http://www.ozon.ru/context/detail/id/19049673/ Волшебная книга!
С такими потрясающими иллюстрациями сама сказка воспринимается по-другому! Есть текст в другом издании - просто сказка, а с Ломаевым - Волшебство!
Очень качественная бумага, тонированные страницы, увеличенный формат и очень добрые персонажы.
Сама с удовольствием и улыбкой перечитала сказку, чем подняла себе настроение!
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
О, здОрово как и цена приемлемая. Мы в электронном виде 2 раза за отпуск прочли. дети в восторге были.
никак не хочет Озон отпустить-) да еще с такой ценой на Счастливый конец, наберу на подарки
-
Наш человек
Сообщение от Тиа
а зачем бегать, можно с другой карты пополнять через инет))
во-1ых, это небесплатно
во-2ых, платеж идет дня 3, насколько я знаю )))
поэтому иногда проще заскочить в банк и положить деньги
в райфайзене, если положишь на карту деньги, оплачивать через инет можно сразу
но я считаю, выбирать надо банк, который рядом с домом, т. к. банкоматы, которые деньги принимают, есть только в отделениях банков, в основном
-
как вы Ябеду-Корябеду оценили? такой кайф в руках ее держать судя по отзывам на Лабиринте родители ее себе покупают
-
смотрю, что скидки на Озоне на " Каляки-маляки" тоже приличная , детям от 4 лет для полета фантазии супер
-
Активный участник
Сообщение от Liho
во-1ых, это небесплатно
во-2ых, платеж идет дня 3, насколько я знаю )))
поэтому иногда проще заскочить в банк и положить деньги
в райфайзене, если положишь на карту деньги, оплачивать через инет можно сразу
но я считаю, выбирать надо банк, который рядом с домом, т. к. банкоматы, которые деньги принимают, есть только в отделениях банков, в основном
не очень понимаю о чем выобслуживание карты? да, но, на мой взгляд это удобнее, чем беспокоиться можно ли на этом сайте оставлять номер карты, да и не так уж дорого)) сами переводы внутри карт сбербанка мгновенные и бесплатные. Я даже родителям в другой город перечисляю и деньги приходят пока мы по телефону разговариваем. Да и покупки можно совершать, сидя в кресле дома, у меня виза, еще не было проблем с оплатой, на разных сайтах её принимают. Мне удобнее дома)))
Но мы совсем заофтопили))
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
Девушки, посоветуйте плиз интересные стихи для девочки 8 лет
Конечно, тема широкая - да и "на вкус и цвет..." Но к примеру на днях дочка с удовольствием читала/учила стихи из: http://www.labirint.ru/books/200553/
-
Элита
Сообщение от Кудесница Леса
смотрю, что скидки на Озоне на " Каляки-маляки" тоже приличная , детям от 4 лет для полета фантазии супер
ой, это на какие каляки-маляки, подскажите? А то я обыскалась, где в инете заказать "Раскрась пластилином" Каляка-Маляка (вот, плакалась)
-
Сообщение от seodiger
я имела ввиду Эрве Тюлле. но вы знаете, мы в свое время и карточками Сташевской ( не этими, а другими похожими) увлекались, мне тоже нравились
-
Ветеран
Девочки, а научите пож-та, где смотреть код слово на озоне. Спасибо