|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от oxihka29
Что то я почитала на форуме про ясли 10,и как то двоякое мнение образовалось...незнаю теперь радоваться или нет =)))
Не понравится не будете ходить.
Мы его посещаем 4й год с 1,9. Криминального в саду ничего не вижу.
В яслях дочь благодаря воспитателю адаптировалась легко. Уже через 2 недели оставалась до 4 и без слез.
-
Ветеран
Сообщение от Natalia77
Не понравится не будете ходить.
Мы его посещаем 4й год с 1,9. Криминального в саду ничего не вижу.
В яслях дочь благодаря воспитателю адаптировалась легко. Уже через 2 недели оставалась до 4 и без слез.
спасибо! а как воспитатели в ясельках?молодые или уже с опытом воспитатели?
-
Сообщение от oxihka29
Сегодня после похода к Куницыной нам дали место в яслях № 10 на Савушкина 18.,ну с сохранением очереди в сад по месту жительства. Я даже не читала отзывов, но согласилась,решила,что за неимением ничего хоть что то .Пусть ребенок привыкает по-тихоньку,а потом на след.год оформим перевод поближе к дому
Вот только отзывов не могу найти свежих по 10 садику ,есть кто туда ходил или пойдет ?
правильно сделали что согласились нам его тоже давали но нашлось место поближе, отзывы из последних неплохие и детей там немного, еще туда идут пару человек с форума поищите тут их, а паралельно можете в мае съездить попробовать поближе место поискать
-
Космонавт
вы подготовишки? Там вроде все хорошо с воспитателями...[/QUOTE]
Да, мы подготовишки
-
Космонавт
Доброе утро!!!!! Вчера были в саду № 8 у заведущей. Сад отремонтирован, чисто в нем. Заведующая адекватная. Сказала приходите с документами из сада 28 августа. Дала список необходимых документов. В целом сад понравился, но не знаем к каким воспитателям попадем((( Ходила с сыном. Ему понравился сад, а больше площадки, а от площадки с правилами дорожного движения он был восторге.
-
Сообщение от Тигрёнок
Доброе утро!!!!! Вчера были в саду № 8 у заведущей. Сад отремонтирован, чисто в нем. Заведующая адекватная. Сказала приходите с документами из сада 28 августа. Дала список необходимых документов. В целом сад понравился, но не знаем к каким воспитателям попадем((( Ходила с сыном. Ему понравился сад, а больше площадки, а от площадки с правилами дорожного движения он был восторге.
надеюсь, что и воспитатели понравятся!
Все, что ни делается - к лучшему!!!
-
Сообщение от oxihka29
спасибо! а как воспитатели в ясельках?молодые или уже с опытом воспитатели?
В ясли ходили в 2009 году. В других группах воспитатели поменялись. Ничего не могу сказать.
Наша (в группе с 1,6 до до 2) Вера Александровна мне нравилась. Благодаря ей дочь адаптировалась легко.
У нас район не ажиотажный. Новостроек нет. В группах детей немного.
В нашей старшей 14 по списку. Ходит 5-6 детей. Мне это очень нравится.
-
Хранитель
Девушки, расскажите, плиз, о 49 садике - осенью идём в старшую группу. По отзывам он, мягко говоря, не очень
-
Ветеран
Сообщение от Natalia77
В ясли ходили в 2009 году. В других группах воспитатели поменялись. Ничего не могу сказать.
Наша (в группе с 1,6 до до 2) Вера Александровна мне нравилась. Благодаря ей дочь адаптировалась легко.
У нас район не ажиотажный. Новостроек нет. В группах детей немного.
В нашей старшей 14 по списку. Ходит 5-6 детей. Мне это очень нравится.
14 это конечно хорошо, ни как у нас в 74 и 80 по 25-29 человек ..
Только что разговаривала со ст.воспитателем, она в шоке,что им детей направляют,мол все группы переполнены и на наш возраст вообще нет мест...Как тогда роно распределяет,не понятно!Видимо очень требовательным дают места сверху...
-
Наш человек
девочки, доброго дня! Есть из вас кто попал в ясли в 15дс? ОТЗОВИТЕСЬ! Или напишите в лс. Очень надо пару вопросов задать