|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Antava
Спасибо,мне то на конец мая надо. Вот и пытаюсь отследить)))
так попросите,запишут
По-моему трудно записаться как можно раньше А на месяц вперед думаю запишут без проблем
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Небожитель
 Сообщение от Июли
О, так Вы звоните и записывайтесь, наверное...зато будете первая в очереди. Знаете, когда я пришла на прием к кардиологу, выглядело все очень смешно : у постового столика, за которым сидят 2 очень медлительные медсестры столпилась толпа пузатых женщин с бумажками, половина из которых записна на одно время  кардиологи все опоздали на полчаса...некоторые беременные просидели в кабинете не меньше часа, и те, кто должен был идти в этот кабинет за ними, завистливо поглядывали на соседние кабинеты, из которых со свистом вылетали беременюшки, записанные на час-2 позже их. Лучше быть в любом случае первой на прием.
Думаю, на конец мая запишут, почему нет?
Ага, тоже самое было, когда я там была
-
Гость
-
девочки, а врачей пофамильно может кто-нибудь порекомендовать? (или ткните носом в тему, если уже обсуждалось - все 1150страниц ниасилить))хотелось бы платно по договору родить с хорошим, спокойным и внимательным врачом... спасибо))
-
Наш человек
Привет всем.
Я вот тут прочитала быстренько.
Теперь получаеется нужно записываться на прием к кардиологу по телефону? Правильно я понимаю. В том году я просто пришла с направлением, ЭХО и ЭКГ и в общей очереди сидела.
-
Наш человек
Вообщем сама себе отвечаю.
Дозвонилась. Записали только на 19 мая.
-
Участник
 Сообщение от AllyLynn
девочки, а врачей пофамильно может кто-нибудь порекомендовать? (или ткните носом в тему, если уже обсуждалось - все 1150страниц ниасилить))хотелось бы платно по договору родить с хорошим, спокойным и внимательным врачом... спасибо))
У нас на ДО была врач Пегова Ольга Александрова, врач супер! но не знаю берет ли она по договору...
ко мне на ты, а зовут меня Инна 
-
Элита
 Сообщение от Ignessa
У нас на ДО была врач Пегова Ольга Александрова, врач супер! но не знаю берет ли она по договору...
Думаю надо с родильного отделения искать врача. Или она и там и там
Я буду рожать с Долинским Л.Б. уже второго с ним
-
Гость
Насколько я помню Ольга Александровна делает операции, но у меня на родах она тоже была, но мы ни о чем не договаривались, не знаю может у нее какая-то смена была. А вообще у меня был сначала Долинский, а потом поменялась смена и пришла Балашова С. Ю., оба врача просто супер. Но самое главное акушерка Тарасенко И. Н., вот спасибо человеку за все, и за понимание, и за поддержку.
-
Элита
 Сообщение от Бигимот
Собираюсь на ДО 22 числа.
Маша, будем ждать отзывов, пишите нам репортажи оттуда!