Страница 1133 из 1414 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    ничего себе! видимо, просто врач такая, ведь они иногда пишут какие-то там тип показания и предлагают сдать анализы..может стоит попытаться к другому врачу по дмс?
    У меня тоже с ДМС Г сказала, что не может назначать дополнительные анализы по ДМС ,если их нет в программе.

2. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « У меня тоже с ДМС Г сказала, что не... »
    Участник Аватар для jaammie

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    У меня тоже с ДМС Г сказала, что не может назначать дополнительные анализы по ДМС ,если их нет в программе.
    Мне Г по ДМС предложила сдать мазки на инфекции , взяла цитологический анализ, УЗИ малого таза я принесла с собой, после анализов скажет в какую больницу идти на гистероскопию.

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Девушки кто уже со стажем лечения в гомеопатии: подскажите ГГ может ли нормализовать пролактин и ттг (щитовидку) негормональными препаратами?? Или только с помощью гормонов можно его снизить??

4. ответ для Inkaa , на сообщение « Девушки кто уже со стажем лечения в... »

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Девушки кто уже со стажем лечения в гомеопатии: подскажите ГГ может ли нормализовать пролактин и ттг (щитовидку) негормональными препаратами?? Или только с помощью гормонов можно его снизить??
    у меня был повышен ттг, сначала он был 5,2, на гомеопатии за месяц снизился до 4х, но потом у меня была киста и ттг взлетел опять , ток стал еще больше 5,4, и тогда гг сказала пить эутирокс..по пролактину не подскажу.. а вообще попробовать-то можно!кроме того, гомеопатия в общем и целом налаживает женское здоровье!

5. ответ для Inkaa , на сообщение « Девушки кто уже со стажем лечения в... »

У меня был повышен пролактин и нарушен цикл , оказалось при обследовании микроаденома гипофиза, как обнаружили микроаденому ГГ назначила достинекс так его и принимаю, дозировку иногда она мне корректирует, а со щитовидной железой у меня все нормально, пролактин на нем снизился до 190-220 сейчас принимаю по 1/4т в неделю, а по остальному принимаю гомеопатию,а Вы с каким пролактином, МРТ пришлось делать?

6. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « У меня был повышен пролактин и... »
    Участник Аватар для bunyell

У меня ТТГ был 3,5 пила капли , больше не поднимался ,сейчас 1,6.

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки у меня муж сдал СГ!
    И там все хорошо)

8. ответ для katynchik , на сообщение « Девочки у меня муж сдал СГ! И там все... »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    И там все хорошо)
    Это очень хорошо!!!поздравляю!

9. ответ для katynchik , на сообщение « Девочки у меня муж сдал СГ! И там все... »
    Участник Аватар для Felicitas

У меня пролактин снизился с 530 до 340 на гомеопатии, а ТТГ я еще до ГГ начала понижать эутироксом, с 4,8 до 2 упал, поэтому гомеопатию от него мне ГГ не назначала. К тому же при наступлении Б нужно будет увеличивать дозировку эутирокса, чтобы и малышу хватало, а гомеопатию при наступлении Б отменяют, поэтому мне не понятен смысл гомеопатии в данном конкретном случае.

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    И там все хорошо)
    Катя, отлично, поздравляю с хорошей новостью!
    Привет! Я, Оля

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Felicitas

Девочки, а кто-нибудь пьет витаминки, мульти или просто кальций какой-нить, помимо ангиовита? Пока в Чехии, хочу прикупить витаминок, качество здесь получше будет, но что купить не знаю, сейчас компливит пью.

Страница 1133 из 1414 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »