| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
24.12.2015, 13:32
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Вот! И я! Как важно ценить, что имеешь!
Как захотелось снега! И на ватрушках кататься в парке!)
Жене скорее выздоравливать! Ещё подброшу✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Не, мне не кажется)
Ура!!! Златика с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎈🎈🎈
Скоро приедем развлекать !!!
Спасибо☺
 Сообщение от chelmi
магадан?
с днем рождения Златика!
Спасибо!
-
24.12.2015, 13:50
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А у нас опять угон!!!
Ёшкин кот!(((( на этот раз угнали нашу коляску из подъезда!
Я в шоке!
При чём мы сами с мужем буратино! У нас в подъезде стоят три коляски, и недавно одну из них хотели спереть, тетка какая-то.
Но сосед один увидел и спугнул тетку.
Эту историю я знала, но подумала что наша коляска уж точно никому не нужна! Она страшная просто жесть, я собрала ее из двух: нашей раз долбанной переги и купленной в авито за 700 рублей. И да, я ее не пристегивала ((( у меня пару раз замок заедал, и я плюнула на это дело. Думала такая развалена никому не понадобиться.
Но!
Если я увижу ее на улице, я ее наверняка узнаю, это сто процентов! Она же из двух собиралась!
Отберу прямо на улице!
Но вот вопрос: следует ли мне писать заявление в милицию?...
может, это знак, что пора от коляски отучаться? 
а вообще брось монетку. так понимаю, коляска была уже считай - раздолбайка. Просто жалко, т.к. пользовались ведь(
а домофона у вас нет? кому нужны старые коляски, интересно?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток! Наша свежая поздравишка!
🎉🎀🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Двухлетием!🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🎀🎉👒🎉
🌷Маму Дарину🌷и 🎀доченьку Златика🎀 поздравляем с Важным Днем! Пожелаем девочкам оставаться такими же красивыми и обаятельными! Доча пусть радует маму каждый день и каждый час! Пусть все у них будет хорошо! Мира, добра и любви их дому! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!🎉🎂🎉🌸🎉🌹🎉👒🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😘🎉💝🎉🌻🎉🎂🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉🎀🎉
Златика с днем рождения!
 Сообщение от Смилла...
Яна,я что-то не в восторге от елки)))
хорошо Диана рассказала как игрухи на нее цеплять) а то б оставила не наряженной 
Лена, а как цеплять? Мы еще не ставили елку, на выходные оставили
Уже прочитала про крючки
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
А что то к порталу не обратилась - боюсь сформулировать не так и получится как у какого-нибудь джина - в извращённой форме 
я тоже пару раз вчера о двойственности трактовки думала и фразе "бойтесь своих желаний"
-
24.12.2015, 13:52
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
[emoji23][emoji23][emoji23] Сложим капиталы и сразу двушку купим, да? А то и трёшку!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
Я пекла на днях, ничего такие, но у меня закончилась мука и я добавила манки, это была фатальная ошибка. Ну и ещё разрыхлителя не оказалось (хорошо, что лимоны были [emoji23], поэтому соду гасила лимонным соком. Фигня, короче, получилась, спасла только глазурь [emoji23] Хочу ещё раз по правилам сделать.
Я тоже овен прочитала с буквы Г [emoji23][emoji23][emoji23]
И я овен) берем трешку и машины обновим!
 Сообщение от большая мамаша
Златка с днем рождения!!!!
[emoji253][emoji322][emoji253][emoji322][emoji253][emoji322]
[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
И маму поздравляем с рождением дочки!!
Ира Тося, семена льна продаются в аптеках. Еще попадаются в разных медовых лавках.
Хранить надо в темном месте! Молоть порционно (молотый не хранить), заливать кипятком и пить.
И сама попей, очень противная но классная штука.
Я бы еще посоветовала купить для салатиков вместо оливкового масла - масло льна (хранить так же в темном месте!)
Заправлять салатики фруктово-овощные.
Семеновна!!
К сожалению, вакансия сварщика уже занята(((муж сказал, сварщика быстро нашли.
Наташа, подумай про желание хорошо!
Почитай в интернете аффимации, как они строятся. Можно что-то взять за основу оттуда.
А у нас опять угон!!!
Ёшкин кот!(((( на этот раз угнали нашу коляску из подъезда!
Я в шоке!
При чём мы сами с мужем буратино! У нас в подъезде стоят три коляски, и недавно одну из них хотели спереть, тетка какая-то.
Но сосед один увидел и спугнул тетку.
Эту историю я знала, но подумала что наша коляска уж точно никому не нужна! Она страшная просто жесть, я собрала ее из двух: нашей раз долбанной переги и купленной в авито за 700 рублей. И да, я ее не пристегивала ((( у меня пару раз замок заедал, и я плюнула на это дело. Думала такая развалена никому не понадобиться.
Но!
Если я увижу ее на улице, я ее наверняка узнаю, это сто процентов! Она же из двух собиралась!
Отберу прямо на улице!
Но вот вопрос: следует ли мне писать заявление в милицию?...
Ну Аняяяя,ничему жизнь не учит . [emoji17]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
24.12.2015, 13:52
Ветеран
Златочку и маму с Днем Рождения!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
24.12.2015, 13:58
Хранитель
 Сообщение от vikysya
И я овен) берем трешку и машины обновим!
Девочки! я лев и очень вам подхожу!!! берем коттедж!!! и автопарк!! однозначно нулевый!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
24.12.2015, 14:00
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Златика с днем рождения!
Лена, а как цеплять? Мы еще не ставили елку, на выходные оставили
Уже прочитала про крючки
Спасибо!
 Сообщение от vikysya
Златочку и маму с Днем Рождения!!!
Спасибо!
 Сообщение от Смилла...
Девочки! я лев и очень вам подхожу!!! берем коттедж!!! и автопарк!! однозначно нулевый!! 
А я тот самый говен, никто не водится со мной)))
-
24.12.2015, 14:01
Мега-элита
Девочки, а я похвастаться пришла.
Мы наконец-то осилили наш ремонт!
в вс придед дед мороз, надо ему елку показывать) а ее ставить некуда.
Не, ну конечно, там еще осталось много мелочевки- плинтуса покрасить-прибить, намыть все, люстру купить-повесить, розетки доделать, шкафа дождаться, ночничок привесить...
Но главное - там есть чистый потолок, окно аккуратное, пол новый, стены оклееные! И туда все лишнее можно уже сложить, чтоб НГ встретить в обновленной квартире, считай, двушке)
Осталась такая ерунда! Думаю, что еще пара-тройка дней по мелочи и вуаля!
Отселим наших девочек!
Из забавного.
Мы в первый раз с мужем поругались за...эээ. 8 лет, получается.. Дня три назад - как раз из-за ремонта Что нифига че-то не продвигается Так, чтоб покричать-обидеться-немного поплакать, я практически послала (работать послала-он очень рвался)) а он ушел)))) ну так, на часик где-то Потом позвонила, сказала, что он истеричка из дома-то уходить-обедать же вместе собирались ну че, пришел - вместе поржали, что наконец-то нормально поругались
ну и зато ремонт как попер
-
24.12.2015, 14:03
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
А я один раз испекла по этому рецепту в мульте, вроде понравилось, быстро съели, муж в основном)
Мне тяжеловат показался. Святу понравилось вроде, кусочек слопал, хотя выпечку не очень ест.
Я придумала ленивый рецепт лимонного пирога, в Светин бисквит добавляю пол-лимона, измельченного блендером, прямо с кожурой  всем нравится, а мне особенно, тк возни с ним меньше)
надо попробовать