|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Раскрытие 6 см, щас обезболят на поспать. Меня чё то подзнабливает уже
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Пусть все пройдет хорошо! Удачи тебе!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BDancer
Та же фигня в плане сна.. не могу вне дома( зато давление чуть получше, магнезия все же облегчает.. хотелось бы в пятницу домой, интересно есть ли шанс... пока не понимаю что делать то с этим давлением можно и как долго с ним кладут ...[emoji85]
Да я и дома не могу, если уж честно-то. Недавно же рыдала в прямом эфире. У меня вообще все отлично и давление и всё остальное. Сегодня еще куча анализов придет. Группа крови в т.ч.почему-то. При том, что у меня отрицательный резус, т.е.группа здесь не ключевое при любом раскладе. Но там 4 пробирки, не только группа.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тоже утро не доброе, поспала всего часа 2-3 [emoji2360] Еле встала, мелкого в школу надо отвести. Домой приду, попробую уснуть
Во. Люди и дома не спят.
С недельками тебя! Родить бы уже, чтобы всё прошло.
-
.
-
А еще мои соседки по палате не едят. Я в ночи ела, сейчас опять уже не могу, пью кофе. Что за бред про завтрак в 9? Подъем в 7. Все лежат, ждут. Йа жрун.
-
Сообщение от Оюшминальда
А еще мои соседки по палате не едят. Я в ночи ела, сейчас опять уже не могу, пью кофе. Что за бред про завтрак в 9? Подъем в 7. Все лежат, ждут. Йа жрун.
Да, кушать хочется))) ждемс) у меня нет перекуса пока, вот и жду вожделенного завтрака в 9..
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
Да, кушать хочется))) ждемс) у меня нет перекуса пока, вот и жду вожделенного завтрака в 9..
Мне сегодня всякий кефир привезут и фрукты. Я не знала, какие тут правила, поэтому набрала только сушек всяких. А я так-то их не ем много. Тут и на ужин и на завтрак.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Во. Люди и дома не спят.
С недельками тебя! Родить бы уже, чтобы всё прошло.
Спасибо! И не говори, уже хочунемогу родить [emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Судя по всему ночью не до перекуса будет. Вот щас реально болючие, как при месячных самых самых прихваты на минуту, но именно поясница и низ живота. Засекаю пока.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ооо скоро в родзал😀😀😀удачи мы держим кулачки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо! И не говори, уже хочунемогу родить [emoji38]
Со мной в палате 3 на жестком сохранении, одна 38 недель, думают стимулировать или нет, потому что всё не айс. И я такая. Короче думаю, как свалить в чт хотя бы.