|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Люблю САО
О чем и речь)
И странно,что отменяют удобные длинные маршруты .
Те ,что нужны горожанам,чтобы максимально быстро и удобно без пересадок добираться до места назначения.
Так это не странно, а уже понятно. Чём больше пересадок- тем выгоднее, а альтернативы не будет у жителей. Деньги, деньги, деньги... Ни о каком удобстве для жителей речи нет
-
с Марса
Сообщение от chateau
Думаю, единственная возможность спасти маршрутки- это если кто-нибудь инициирует судебный процесс о незаконности запрета, что это нарушает статью 34 Конституции РФ,
что это уничтожает экономическую конкуренцию в сфере транспорта в пользу государственного монополиста. А дальше- пусть суды разных инстанций вплоть до Конституционного Суда РФ решают.. По логике вещей, пока суд будет решать, решение о запрете должно быть временно приостановлено на время судебных разбирательств.. Если там ничего не получится, тогда остаются международные правовые институты.. Условный Страсбургский международный суд, или кто там ещё есть.. Пожелания по 2 направлениям:
1) Отмена запрета на запрет маршруток.
2) Увольнение с госслужбы инициаторов реформы.
Не выйдет ничего. Формально нет никакого запрета. Просто заканчиваются контракты. А дальше будет новый конкурс, и его кто-то может выиграть, кто будет соответствовать требованиям.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Не выйдет ничего. Формально нет никакого запрета. Просто заканчиваются контракты. А дальше будет новый конкурс, и его кто-то может выиграть, кто будет соответствовать требованиям.
Ну вот у нас маршрутки соответствуют требованиям, но если маршрут закрывают - толку от конкурса((
-
Наш человек
Сообщение от Ариана
Так это не странно, а уже понятно. Чём больше пересадок- тем выгоднее, а альтернативы не будет у жителей. Деньги, деньги, деньги... Ни о каком удобстве для жителей речи нет
Именно так.
К сожалению..
-
с Марса
Сообщение от lana208
Ну вот у нас маршрутки соответствуют требованиям, но если маршрут закрывают - толку от конкурса((
Да понятно, что нам толку нет. Но формально нельзя сказать, что антимонопольный закон будет нарушен. Им же предоставляется возможность участвовать в бизнесе.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от Инталия
Т.е. очевидно, что реформа настолько всесторонне "продумана" и "просчитана", что отстаивать право на нормальные способы передвижения для жителей приходится уже депутатам.
Ну они такие же жители своего района.
-
Элита
Сообщение от Птахо
У ГУПов -8 дтп
За прошлую неделю только 20 ДТП у ГУПа, не считая других перевозчиков
http://orgp.spb.ru/docs/statistics/%...%82_190923.pdf
-
В перезагрузке
Сообщение от Аннушка
Вчера вечером ехала на маршрутке , он так гнал , реально было жутковато , в этот момент подумалось хорошо бы их совсем отменили . Но без маршруток конечно город не справится с перевозкой. У нас Юго-западе хотят отменить 2 маршрутки . Если их отменят то без них в конец Казакова из центра теперь вообще ничего не будет ходить.
На днях в метро угораздило спуститься. Так от Комендантского до Старой деревни так несся состав, что 10 раз пожалела, что через метро поехала. Реально страшно было ((
-
В перезагрузке
Сообщение от Люблю САО
О чем и речь)
И странно,что отменяют удобные длинные маршруты .
Те ,что нужны горожанам,чтобы максимально быстро и удобно без пересадок добираться до места назначения.
ничего странного. Те. кто это решают, ОТ не пользуются
А длинные маршруты вообще им не выгодны.
-
Ветеран
Сообщение от Зеленый
Собственно, депутаты и нужны для отстаивания интересов своих избирателей.
Сообщение от Люблю САО
А чиновники /реформаторы для чего нужны?
Ухудшать жизнь горожан?
Забавная получается коллизия)
Именно. В чём тогда смысл чиновников "от транспорта" и всех их "расчётов"?
И даже, если реформаторы считают, что подготовились по всем фронтам, считаю, что нельзя "рубить сук" вот так, во всём городе. Покажите прекрасный результат в каком-нибудь районе, и жители будут руками и ногами за реформу.