Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    О чем и речь)
    И странно,что отменяют удобные длинные маршруты .
    Те ,что нужны горожанам,чтобы максимально быстро и удобно без пересадок добираться до места назначения.
    Так это не странно, а уже понятно. Чём больше пересадок- тем выгоднее, а альтернативы не будет у жителей. Деньги, деньги, деньги... Ни о каком удобстве для жителей речи нет

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Думаю, единственная возможность спасти маршрутки- это если кто-нибудь инициирует судебный процесс о незаконности запрета, что это нарушает статью 34 Конституции РФ,
    что это уничтожает экономическую конкуренцию в сфере транспорта в пользу государственного монополиста. А дальше- пусть суды разных инстанций вплоть до Конституционного Суда РФ решают.. По логике вещей, пока суд будет решать, решение о запрете должно быть временно приостановлено на время судебных разбирательств.. Если там ничего не получится, тогда остаются международные правовые институты.. Условный Страсбургский международный суд, или кто там ещё есть.. Пожелания по 2 направлениям:
    1) Отмена запрета на запрет маршруток.
    2) Увольнение с госслужбы инициаторов реформы.
    Не выйдет ничего. Формально нет никакого запрета. Просто заканчиваются контракты. А дальше будет новый конкурс, и его кто-то может выиграть, кто будет соответствовать требованиям.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Не выйдет ничего. Формально нет... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Не выйдет ничего. Формально нет никакого запрета. Просто заканчиваются контракты. А дальше будет новый конкурс, и его кто-то может выиграть, кто будет соответствовать требованиям.
    Ну вот у нас маршрутки соответствуют требованиям, но если маршрут закрывают - толку от конкурса((

Цитата Сообщение от Ариана Посмотреть сообщение
    Так это не странно, а уже понятно. Чём больше пересадок- тем выгоднее, а альтернативы не будет у жителей. Деньги, деньги, деньги... Ни о каком удобстве для жителей речи нет
    Именно так.
    К сожалению..

5. ответ для lana208 , на сообщение « Ну вот у нас маршрутки соответствуют... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас маршрутки соответствуют требованиям, но если маршрут закрывают - толку от конкурса((
    Да понятно, что нам толку нет. Но формально нельзя сказать, что антимонопольный закон будет нарушен. Им же предоставляется возможность участвовать в бизнесе.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Т.е. очевидно, что реформа настолько всесторонне "продумана" и "просчитана", что отстаивать право на нормальные способы передвижения для жителей приходится уже депутатам.
    Ну они такие же жители своего района.

7. ответ для Птахо , на сообщение « У ГУПов -8 дтп »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    У ГУПов -8 дтп
    За прошлую неделю только 20 ДТП у ГУПа, не считая других перевозчиков
    http://orgp.spb.ru/docs/statistics/%...%82_190923.pdf

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ехала на маршрутке , он так гнал , реально было жутковато , в этот момент подумалось хорошо бы их совсем отменили . Но без маршруток конечно город не справится с перевозкой. У нас Юго-западе хотят отменить 2 маршрутки . Если их отменят то без них в конец Казакова из центра теперь вообще ничего не будет ходить.
    На днях в метро угораздило спуститься. Так от Комендантского до Старой деревни так несся состав, что 10 раз пожалела, что через метро поехала. Реально страшно было ((

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

О чем и речь)
    И странно,что отменяют удобные длинные маршруты .
    Те ,что нужны горожанам,чтобы максимально быстро и удобно без пересадок добираться до места назначения.
    ничего странного. Те. кто это решают, ОТ не пользуются
    А длинные маршруты вообще им не выгодны.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Собственно, депутаты и нужны для отстаивания интересов своих избирателей.
    А чиновники /реформаторы для чего нужны?
    Ухудшать жизнь горожан?

Забавная получается коллизия)
    Именно. В чём тогда смысл чиновников "от транспорта" и всех их "расчётов"?
    И даже, если реформаторы считают, что подготовились по всем фронтам, считаю, что нельзя "рубить сук" вот так, во всём городе. Покажите прекрасный результат в каком-нибудь районе, и жители будут руками и ногами за реформу.

Страница 1132 из 2266 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »