|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Ох....когда я это делала? Два года назад последний раз у Волшебника Рестилайн проколола дважды. Все. Вся био за последние несколько лет. Вроде с анестезией, но точно не помню.
Курс плазмы сейчас закончила - без анестезии колола. Мелсмон в прошлую субботу по 14 или 10 точкам тоже без анестезии.
у меня подруга все без анестезии колет, иногда при процедуре слезка одинокая беззвучно по щеке скатится и все.. вот это я понимаю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Таня, что случилось?
Да на фото же все видно,прыщи по лицу пошли. С декабря по одному сначали гуляли. Я их подмазывала, то проявлялись, то нет. Решила, что на что-то аллергия, бросила пить все БАДы, мазать свои активы. В какой-то момент отменила третиноин - так ещё сильнее стало. Вернула третиноин назад.
На шее вообще было загноение мокнущее. Я его прятала. Хорошо, что на последней плазме его Алина Ж . увидела. Расспросила и назначила лечение + последнию дозу плазмы прямо под него уколола. Зажило за несколько дней.
А вот с лицом все гораздо хуже . Неделю назад обострение - язвочки, не заживали ,зудело хоть вешайся.
Я к косметологу хотела, к той кто в этом разбирается - ее не было. Она в отпуске была. В итоге пошла в прошлую субботу к Алине Жив. + Полине Константиновне. Назначили мелсмон ( сразу укололи ) + скенорен, если зуд - Фенистил. Стало значительно лучше, старое все подзатянулось, цвет уже не яркий в проблемной зоне. Тем не менее свежие высыпания появились, пошли на шею.
Вот сегодня свежее.
Последний раз редактировалось ta.tusik; 27.03.2020 в 11:51.
Причина: удаление фото
-
Наш человек
Продолжу.
Сегодня на осмотр в клинику и на новую плазму поехала. Косметолог не взяла, сказал, что надо колоть Мелсмон и вызвала Петрову Ольгу осмотреть мою проблему.
Ольга осмотрела - категорично поставила запрет на всех процедурах и поставила по внешним признакам диагноз : стрептодермия. Вот как меня угораздило? Где? Да где угодно, хожу же руками за все хватаюсь. По поликлиникам и больницам с детьми шастаю .
Итог:
- запрет на все инъекции и манипуляции;
-дома только Октинисепт + потом Аргосульфан -14 дней;
-умываться нельзя;
- соскоб по желанию;
-осмотр через неделю.
После заживления уже процедуры на устранение остатков пятен.
Вот как то так.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
у меня подруга все без анестезии колет, иногда при процедуре слезка одинокая беззвучно по щеке скатится и все.. вот это я понимаю!!!
У меня не одинокая, бывает, что и прям сильно катится. А так намного терпимее , чем М22.
-
Ветеран
Таня, выздоравливай!!
Странно только, что руководитель клиники при болезни в стадии обострения назначил колоть Мелсмон . Она дерматолог по образованию?
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Хотела био проколоть до 20 марта по скидке. К сожалению не взяли и вполне обоснованно. Проблема появилась на лице,
У меня похожая проблема появилась после анестезии. Только у меня всю моську обнесло и еще корка на подбородке, типа химического ожога(
-
Хранитель
Таня, ужас конечно.
Честно, вы бы сходили ещё к дерматологу.
Стрептодермию ставят чаще, чем ею можно заболеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Артания
Таня, выздоравливай!!
Странно только, что руководитель клиники при болезни в стадии обострения назначил колоть Мелсмон  . Она дерматолог по образованию?
Мелсмон как раз колят, чтобы усилить регенерацию и мне в тот момент это было нужно.
Колят его как Профайло по активным точкам, а не все лицо обкалывают. По фото видно, где у меня проблема, она локолизована не на всем лице.
МЕЛСМОН как капля чернил на промокашке, хорошо растекается уже в дерме и мне как раз было именно так и надо проколоть.
Мелсмон, хоть в него многие не верят, мне очень помог. Да и по фото это видно, регенерация хорошо пошла, зажили стойкие проблемные места (расчесы мои), новые прыщики не переходят стадию увеличения. Яркость пятен ушла.
Так что по факту, Полина Константиновна была права - Мелсмон именно в ТОТ МОМЕНТ БЫЛ НУЖЕН.
-
Наш человек
 Сообщение от Ole-ole
У меня похожая проблема появилась после анестезии. Только у меня всю моську обнесло и еще корка на подбородке, типа химического ожога(
Я анестезией не пользуюсь сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Таня, ужас конечно.
Честно, вы бы сходили ещё к дерматологу.
Стрептодермию ставят чаще, чем ею можно заболеть.
Сейчас посмотрю в ближайшую неделю что и как. Лучше не будет - схожу, сдам соскоб, конечно.
А так , на лицо по внешним признакам стрептодермия - начинает пытаться расползаться на шею и дальше. Причем именно на шею, а не на все лицо.
Из всего этого взбесило то, что с трудом в Питере нашла, где можно купить Октинисепт. Народ совсем с ума сошел с этим короновирусом, все раскупил.
Третиноин отменять не буду, он как раз тоже хорошо снимает красноту и заживляет. Буду сейчас кумекать, как его вписать в схему.