Страница 1132 из 1143 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ох....когда я это делала? Два года... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ох....когда я это делала? Два года назад последний раз у Волшебника Рестилайн проколола дважды. Все. Вся био за последние несколько лет. Вроде с анестезией, но точно не помню.
    Курс плазмы сейчас закончила - без анестезии колола. Мелсмон в прошлую субботу по 14 или 10 точкам тоже без анестезии.
    у меня подруга все без анестезии колет, иногда при процедуре слезка одинокая беззвучно по щеке скатится и все.. вот это я понимаю!!!

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Таня, что случилось? »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Таня, что случилось?
    Да на фото же все видно,прыщи по лицу пошли. С декабря по одному сначали гуляли. Я их подмазывала, то проявлялись, то нет. Решила, что на что-то аллергия, бросила пить все БАДы, мазать свои активы. В какой-то момент отменила третиноин - так ещё сильнее стало. Вернула третиноин назад.

На шее вообще было загноение мокнущее. Я его прятала. Хорошо, что на последней плазме его Алина Ж . увидела. Расспросила и назначила лечение + последнию дозу плазмы прямо под него уколола. Зажило за несколько дней.

А вот с лицом все гораздо хуже . Неделю назад обострение - язвочки, не заживали ,зудело хоть вешайся.

Я к косметологу хотела, к той кто в этом разбирается - ее не было. Она в отпуске была. В итоге пошла в прошлую субботу к Алине Жив. + Полине Константиновне. Назначили мелсмон ( сразу укололи ) + скенорен, если зуд - Фенистил. Стало значительно лучше, старое все подзатянулось, цвет уже не яркий в проблемной зоне. Тем не менее свежие высыпания появились, пошли на шею.
    Вот сегодня свежее.
    Последний раз редактировалось ta.tusik; 27.03.2020 в 11:51. Причина: удаление фото

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Продолжу.
    Сегодня на осмотр в клинику и на новую плазму поехала. Косметолог не взяла, сказал, что надо колоть Мелсмон и вызвала Петрову Ольгу осмотреть мою проблему.

Ольга осмотрела - категорично поставила запрет на всех процедурах и поставила по внешним признакам диагноз : стрептодермия. Вот как меня угораздило? Где? Да где угодно, хожу же руками за все хватаюсь. По поликлиникам и больницам с детьми шастаю .

Итог:
    - запрет на все инъекции и манипуляции;
    -дома только Октинисепт + потом Аргосульфан -14 дней;
    -умываться нельзя;
    - соскоб по желанию;
    -осмотр через неделю.

После заживления уже процедуры на устранение остатков пятен.

Вот как то так.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    у меня подруга все без анестезии колет, иногда при процедуре слезка одинокая беззвучно по щеке скатится и все.. вот это я понимаю!!!
    У меня не одинокая, бывает, что и прям сильно катится. А так намного терпимее , чем М22.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да на фото же все видно,прыщи по лицу... »
    Ветеран Аватар для Артания

Таня, выздоравливай!!
    Странно только, что руководитель клиники при болезни в стадии обострения назначил колоть Мелсмон. Она дерматолог по образованию?

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Хотела био проколоть до 20 марта по... »
    Элита Аватар для Ole-ole

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Хотела био проколоть до 20 марта по скидке. К сожалению не взяли и вполне обоснованно. Проблема появилась на лице,
    У меня похожая проблема появилась после анестезии. Только у меня всю моську обнесло и еще корка на подбородке, типа химического ожога(

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Таня, ужас конечно.
    Честно, вы бы сходили ещё к дерматологу.
    Стрептодермию ставят чаще, чем ею можно заболеть.

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Таня, выздоравливай!!
    Странно только, что руководитель клиники при болезни в стадии обострения назначил колоть Мелсмон. Она дерматолог по образованию?
    Мелсмон как раз колят, чтобы усилить регенерацию и мне в тот момент это было нужно.

Колят его как Профайло по активным точкам, а не все лицо обкалывают. По фото видно, где у меня проблема, она локолизована не на всем лице.

МЕЛСМОН как капля чернил на промокашке, хорошо растекается уже в дерме и мне как раз было именно так и надо проколоть.

Мелсмон, хоть в него многие не верят, мне очень помог. Да и по фото это видно, регенерация хорошо пошла, зажили стойкие проблемные места (расчесы мои), новые прыщики не переходят стадию увеличения. Яркость пятен ушла.
    Так что по факту, Полина Константиновна была права - Мелсмон именно в ТОТ МОМЕНТ БЫЛ НУЖЕН.

Цитата Сообщение от Ole-ole Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема появилась после анестезии. Только у меня всю моську обнесло и еще корка на подбородке, типа химического ожога(
    Я анестезией не пользуюсь сейчас.

10. ответ для Тиран , на сообщение « Таня, ужас конечно. Честно, вы бы... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Таня, ужас конечно.
    Честно, вы бы сходили ещё к дерматологу.
    Стрептодермию ставят чаще, чем ею можно заболеть.
    Сейчас посмотрю в ближайшую неделю что и как. Лучше не будет - схожу, сдам соскоб, конечно.

А так , на лицо по внешним признакам стрептодермия - начинает пытаться расползаться на шею и дальше. Причем именно на шею, а не на все лицо.
    Из всего этого взбесило то, что с трудом в Питере нашла, где можно купить Октинисепт. Народ совсем с ума сошел с этим короновирусом, все раскупил.

Третиноин отменять не буду, он как раз тоже хорошо снимает красноту и заживляет. Буду сейчас кумекать, как его вписать в схему.

Страница 1132 из 1143 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142 Последняя »