|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня старшего один раз укачало,когда в Абхазию ехали. На серпантине от джугбы. Как началось... Пришлось драмину срочно покупать,он от нее вырубился и проспал 6часов.
-
Наш человек
Девочки,мятные леденцы форевер меня не укачивало вроде не помню за собой такого,(только когда токсикоз был)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
У меня старшего один раз укачало,когда в Абхазию ехали. На серпантине от джугбы. Как началось... Пришлось драмину срочно покупать,он от нее вырубился и проспал 6часов.
ну, серпантин это такая вещь)) моего тоже укачало один раз на серпантине на Крите, но он в планшет смотрел, вестибулярный аппарат и дал сбой.
-
Хранитель
Закинулись лекарствами, отдыхаем
-
...
Девочки,мятные леденцы форевер ![8](images/smilies/003.gif) меня не укачивало вроде ![8](images/smilies/003.gif) не помню за собой такого,(только когда токсикоз был)
леденцы в транспорте вещь опасная
-
Наш человек
Уругвайский ликер зачёт. Коробки уже и не важны ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
леденцы в транспорте вещь опасная ![5](images/smilies/001.gif)
Юляш,это да. Просто кому что помогает.маме моей 67,и только сейчас стало укачивать
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
ну, серпантин это такая вещь)) моего тоже укачало один раз на серпантине на Крите, но он в планшет смотрел, вестибулярный аппарат и дал сбой.
Ну планшет это да моему тогда 5 было и планшета не было.
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
...
Уругвайский ликер зачёт. Коробки уже и не важны ![8](images/smilies/003.gif) ))
и правильно!!!
-
Хранитель
а как ты в деревню ездила летом?
Очень плохо. С пакетом. Туда еще ничего прошло, а обратно жесть.