|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Нурия
мне тоже сразу прием прилетел (Московский район)
и не прилетел (Центральный район)
мне Адмиралтейский прилетел
-
Наш человек
Ну, они не звонят, потому что у нас продажи по две в месяц. Могут и вообще ничего не продать, так и будут сидеть с неправильной кассой.
 Сообщение от Danil
Ну раз не звонят - не так страшно, видимо  Мне тоже кроме них еще никто не звонил (по кассам). Прикол в том, что у них действительно УСН, и вообще это Карелия моя любимая, там даже онлайн-передачи в ОФД нет, в фискальнике данные накапливаются. Хотя физически инет есть, работают онлайн во фреше.
-
Космонавт
Я отдыхаю. Ничего делать до 9 числа не буду)
-
 Сообщение от Александрия
Я отдыхаю. Ничего делать до 9 числа не буду)
только посчитаю зп и премии
-
Мега-элита
 Сообщение от Kru
только посчитаю зп и премии
валяюсь под столом....
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
нужна помощь сообщества. За год все вылетает из головы.
Среднесписочная.
Учредитель единственный=ген. дир зарплаты не получает. В СЗВ-М фигурирует. Один сотрудник числится и оклад получает. Сколько человек ставить в среднесписочную?
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по ипорту там союз - первый раз отправляю декларацию по косвенным и заявление о ввозе. В электронной отчетности куда прикреплять подтверждающие доки? Отдельным письмом в ФНС? А туда просто прикрепить сканы доков (договор, ТТн, счф, смр, пп на уплату НДС) или их сначала заверить Копия верна, а потом сканирнуть? Или нужно вобще подтверждающие доки ногами везти?
-
 Сообщение от U2)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по ипорту там союз - первый раз отправляю декларацию по косвенным и заявление о ввозе. В электронной отчетности куда прикреплять подтверждающие доки? Отдельным письмом в ФНС? А туда просто прикрепить сканы доков (договор, ТТн, счф, смр, пп на уплату НДС) или их сначала заверить Копия верна, а потом сканирнуть? Или нужно вобще подтверждающие доки ногами везти?
отдельным письмом
сканы
-
Наш человек
Я вот тут недоимку по страховым взносам в ПФР за октябрь нашла Подскажите, если 9го я ее быстренько заплачу вместе с пенями, то штрафов и др.санкций больше не будет? Отчет РСВ за 4 кв. еще не сдан естественно. И на какой КБК недоимку платить, на тот же, что и взносы или другой?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
 Сообщение от skazka71
Я вот тут недоимку по страховым взносам в ПФР за октябрь нашла  Подскажите, если 9го я ее быстренько заплачу вместе с пенями, то штрафов и др.санкций больше не будет? Отчет РСВ за 4 кв. еще не сдан естественно. И на какой КБК недоимку платить, на тот же, что и взносы или другой?
на тот же
штрафов не будет