|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Ничего себе быстро...это быстро??? 6 часов в родилке....ооооой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в рд приехала в 11 с чем-то без схваток, просто с открытием и якобы (чтоб точно положили) с подтеканием вод. В час из приёмки подняли в род блок и через шесть часов родила, мне кажется это быстро. Хотя я первый раз, поэтому не знаю как должно было быть [emoji41]
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюндрик
Девочки вот и я родила сыночка 05.02.18 в 19ч 05 не знаю сколько по аппгар, но доношен и все с ним хорошо. У меня почему то плацента сама не отошла, меня чистили первый раз в жизни, конечно под наркозом, ни одного разрава у меня и не одной трещинки, я эластичная))) Через 2ч сказали идти в туалет, потом за Платошей и кормить его)
урааааааааааааааа!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая Весёлая
Ооох, давай, удачки тебе!))
Все затихло))) я ждун))
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюндрик
Девочки вот и я родила сыночка 05.02.18 в 19ч 05 не знаю сколько по аппгар, но доношен и все с ним хорошо. У меня почему то плацента сама не отошла, меня чистили первый раз в жизни, конечно под наркозом, ни одного разрава у меня и не одной трещинки, я эластичная))) Через 2ч сказали идти в туалет, потом за Платошей и кормить его)
Настя! Поздравляю с Платоном!
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Элита
Похоже ойой[emoji15] часов с 3 развлекаюсь. Включила схваткосчиталку 3-4 часа от начала ойой прошло и сейчас по 1 минуте с интервалом 6 минут+ пробка отходит- ни с чем ее не перепутаешь (сопли с бурой кровью). Хочется чтоб тренировочные были, муж сейчас на работу уйдёт и я одна...спать хочу((
-
Старожил
Похоже ойой[emoji15] часов с 3 развлекаюсь. Включила схваткосчиталку 3-4 часа от начала ойой прошло и сейчас по 1 минуте с интервалом 6 минут+ пробка отходит- ни с чем ее не перепутаешь (сопли с бурой кровью). Хочется чтоб тренировочные были, муж сейчас на работу уйдёт и я одна...спать хочу((
А ты дома?
-
Мега-элита
Ух, что не день, то новые приключения! Болезненные? Пила ношпу, ходила в душ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
Все затихло))) я ждун))
и мы все ждем!
-
Мега-элита
Ойой! Удачи @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Доброе утро! Ну и снежно у нас. Полчаса машину откапывала))) Но так сказочно на улице, красотища.