Страница 1132 из 1703 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »
  1. ответ для Fran , на сообщение « Ну во всяком случае я выяснила что его... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае я выяснила что его может любой абсолютно использовать, необязательно на тот аккаунт, с которого выигрыш.
    Но прокатаете - расскажите, плиз) хотя конечно это было бы слишком щедро со стороны Деливери
    играем дальше в поисках еды на месяц) не действителен ни на одном аккаунте

2. ответ для Nattika , на сообщение « играем дальше в поисках еды на месяц)... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Nattika Посмотреть сообщение
    играем дальше в поисках еды на месяц) не действителен ни на одном аккаунте
    Меня уже семья посылает нафик когда на их телефонах коды подтверждения пиликают)))
    Моя непосредственность в этот раз уж совсем зашкалила
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

3. ответ для Whiter , на сообщение « Да вы только скажите, напишу с десяток... »

Цитата Сообщение от Whiter Посмотреть сообщение
    Да вы только скажите, напишу с десяток кодов
    Пишите) только не меньше чем на 40%)))
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

4. ответ для Nattika , на сообщение « играем дальше в поисках еды на месяц)... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Точно не все)))))) а мне ваш комплимент понравился (если он без подвоха), патамушта мою наивность муж, например, обычно глупостью называет совсем другой коленкор
    НЕт, нет, никакого подвоха!
    Просто Ваш взгляд на мир -это как позитивное мышление, даже если бывают проколы, то все равно вселенная наградит!
    А когда все видишь в сером цвете и вечно ждешь подвоха-очень угнетает, но это как с таблеточками от Морфеуса, однажды выбрал, обратной дороги нет(
    Как ни стараюсь я перенимать такие, как у вас позитивные привычки, червячок вечного недоверия и подвоха точит

По теме, начиталась восторженных отзывов о Ями ями, глянула, так а там и ценник повыше того же Оллиса будет Все таки взяла и заказала себе Оллис, по старинке, суши разваливаются, на пиццу начинки пожадничали за то на филадельфии оторвались, сочные, много и вкусно. Видимо у них там какой то любитель филадельфий окопался, до сих пор эта акция работает, 3 филадельции по цене одной.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « НЕт, нет, никакого подвоха! Просто... »
    с Марса Аватар для izumkina

У ЯмиЯми обычно много коробочек и пакет бумажный
    И всё цвета Тиффани
    Но не ездит он теперь почему-то ко мне, хотя их доставку на соседнем перекрёстке часто вижу!

6. ответ для RegLega , на сообщение « НЕт, нет, никакого подвоха! Просто... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    НЕт, нет, никакого подвоха!
    Просто Ваш взгляд на мир -это как позитивное мышление, даже если бывают проколы, то все равно вселенная наградит!
    А когда все видишь в сером цвете и вечно ждешь подвоха-очень угнетает, но это как с таблеточками от Морфеуса, однажды выбрал, обратной дороги нет(
    Как ни стараюсь я перенимать такие, как у вас позитивные привычки, червячок вечного недоверия и подвоха точит

По теме, начиталась восторженных отзывов о Ями ями, глянула, так а там и ценник повыше того же Оллиса будет Все таки взяла и заказала себе Оллис, по старинке, суши разваливаются, на пиццу начинки пожадничали за то на филадельфии оторвались, сочные, много и вкусно. Видимо у них там какой то любитель филадельфий окопался, до сих пор эта акция работает, 3 филадельции по цене одной.
    Вот спасииибо вам)) вот оценили) прямо соответствовать очень захотелось, я не всегда такая
    Про Ями ями: ценник повыше, да, но что пиццы, что горячее (обычно утиную ножку конфи и лазанью берем) выше всяких похвал, очень рекомендую попробовать с каким-нибудь хорошим кодом)
    А про филадельфии - так ведь сумма минималки по заказу у них сильно выросла... как-то нерадостно брать или ошибаюсь?

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    У ЯмиЯми обычно много коробочек и пакет бумажный
    И всё цвета Тиффани
    Но не ездит он теперь почему-то ко мне, хотя их доставку на соседнем перекрёстке часто вижу!
    А коробочки тоже бумажные?
    Что такое "цвета Тиффани " даже не представляю. А вот то, что не ездит, наводит на мысли, зажралисьелись они? Клиенты им не нужны? Хм, да еще и по такой цене выше Оллиса.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « А коробочки тоже бумажные? Что такое... »

Вот спасииибо вам)) вот оценили) прямо соответствовать очень захотелось, я не всегда такая
    Про Ями ями: ценник повыше, да, но что пиццы, что горячее (обычно утиную ножку конфи и лазанью берем) выше всяких похвал, очень рекомендую попробовать с каким-нибудь хорошим кодом)
    А про филадельфии - так ведь сумма минималки по заказу у них сильно выросла... как-то нерадостно брать или ошибаюсь?
    Как то не обратила внимания, мы все равно брали через Деливер и всякого набралось на тыщу.
    Но надо будет как-нибудь раскошелиться и на Ями, спасибо)) Буду теперь коситься в их сторону)))
    Хотя Если Изюмкиной не приезжает, то может и до меня не докатиться.
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для RegLega , на сообщение « А коробочки тоже бумажные? Что такое... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А коробочки тоже бумажные?
    Что такое "цвета Тиффани " даже не представляю. А вот то, что не ездит, наводит на мысли, зажралисьелись они? Клиенты им не нужны? Хм, да еще и по такой цене выше Оллиса.
    Коробочки твердые картонные, фольгированные внутри) очень аккуратные) и весь заказ в плотном большом бумажном пакете с ручками. И приборы запакованы в отдельный пакетик и не пластик, а деревянные. И к пицце обязательно идет в соуснике соус к корочкам))))
    А цвет тиффани - это бирюзовый

10. ответ для Fran , на сообщение « Коробочки твердые картонные,... »

Коробочки твердые картонные, фольгированные внутри) очень аккуратные) и весь заказ в плотном большом бумажном пакете с ручками. И приборы запакованы в отдельный пакетик и не пластик, а деревянные. И к пицце обязательно идет в соуснике соус к корочкам))))
    А цвет тиффани - это бирюзовый
    Спасибо! Буду иметь введу, теперь понятно почему ценник не такой гуманный, если все из экологически чистого.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 1132 из 1703 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »