|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Fran
Ну во всяком случае я выяснила что его может любой абсолютно использовать, необязательно на тот аккаунт, с которого выигрыш.
Но прокатаете - расскажите, плиз) хотя конечно это было бы слишком щедро со стороны Деливери
играем дальше в поисках еды на месяц) не действителен ни на одном аккаунте
-
Наш человек
 Сообщение от Nattika
играем дальше в поисках еды на месяц) не действителен ни на одном аккаунте
Меня уже семья посылает нафик когда на их телефонах коды подтверждения пиликают)))
Моя непосредственность в этот раз уж совсем зашкалила
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
 Сообщение от Whiter
Да вы только скажите, напишу с десяток кодов
Пишите) только не меньше чем на 40%)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Точно не все)))))) а мне ваш комплимент понравился (если он без подвоха  ), патамушта мою наивность муж, например, обычно глупостью называет  совсем другой коленкор
НЕт, нет, никакого подвоха!
Просто Ваш взгляд на мир -это как позитивное мышление, даже если бывают проколы, то все равно вселенная наградит!
А когда все видишь в сером цвете и вечно ждешь подвоха-очень угнетает, но это как с таблеточками от Морфеуса, однажды выбрал, обратной дороги нет(
Как ни стараюсь я перенимать такие, как у вас позитивные привычки, червячок вечного недоверия и подвоха точит 
По теме, начиталась восторженных отзывов о Ями ями, глянула, так а там и ценник повыше того же Оллиса будет Все таки взяла и заказала себе Оллис, по старинке, суши разваливаются, на пиццу начинки пожадничали за то на филадельфии оторвались, сочные, много и вкусно. Видимо у них там какой то любитель филадельфий окопался, до сих пор эта акция работает, 3 филадельции по цене одной.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
У ЯмиЯми обычно много коробочек и пакет бумажный 
И всё цвета Тиффани 
Но не ездит он теперь почему-то ко мне, хотя их доставку на соседнем перекрёстке часто вижу!
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
НЕт, нет, никакого подвоха!
Просто Ваш взгляд на мир -это как позитивное мышление, даже если бывают проколы, то все равно вселенная наградит!
А когда все видишь в сером цвете и вечно ждешь подвоха-очень угнетает, но это как с таблеточками от Морфеуса, однажды выбрал, обратной дороги нет(
Как ни стараюсь я перенимать такие, как у вас позитивные привычки, червячок вечного недоверия и подвоха точит
По теме, начиталась восторженных отзывов о Ями ями, глянула, так а там и ценник повыше того же Оллиса будет  Все таки взяла и заказала себе Оллис, по старинке, суши разваливаются, на пиццу начинки пожадничали за то на филадельфии оторвались, сочные, много и вкусно. Видимо у них там какой то любитель филадельфий окопался, до сих пор эта акция работает, 3 филадельции по цене одной.
Вот спасииибо вам)) вот оценили) прямо соответствовать очень захотелось, я не всегда такая
Про Ями ями: ценник повыше, да, но что пиццы, что горячее (обычно утиную ножку конфи и лазанью берем) выше всяких похвал, очень рекомендую попробовать с каким-нибудь хорошим кодом)
А про филадельфии - так ведь сумма минималки по заказу у них сильно выросла... как-то нерадостно брать или ошибаюсь?
-
Небожитель
 Сообщение от izumkina
У ЯмиЯми обычно много коробочек и пакет бумажный 
И всё цвета Тиффани 
Но не ездит он теперь почему-то ко мне, хотя их доставку на соседнем перекрёстке часто вижу!
А коробочки тоже бумажные?
Что такое "цвета Тиффани " даже не представляю. А вот то, что не ездит, наводит на мысли, зажралисьелись они? Клиенты им не нужны? Хм, да еще и по такой цене выше Оллиса.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Вот спасииибо вам)) вот оценили) прямо соответствовать очень захотелось, я не всегда такая 
Про Ями ями: ценник повыше, да, но что пиццы, что горячее (обычно утиную ножку конфи и лазанью берем) выше всяких похвал, очень рекомендую попробовать с каким-нибудь хорошим кодом)
А про филадельфии - так ведь сумма минималки по заказу у них сильно выросла... как-то нерадостно брать или ошибаюсь?
Как то не обратила внимания, мы все равно брали через Деливер и всякого набралось на тыщу.
Но надо будет как-нибудь раскошелиться и на Ями, спасибо)) Буду теперь коситься в их сторону)))
Хотя Если Изюмкиной не приезжает, то может и до меня не докатиться.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А коробочки тоже бумажные?
Что такое "цвета Тиффани " даже не представляю. А вот то, что не ездит, наводит на мысли, зажралисьелись они? Клиенты им не нужны? Хм, да еще и по такой цене выше Оллиса.
Коробочки твердые картонные, фольгированные внутри) очень аккуратные) и весь заказ в плотном большом бумажном пакете с ручками. И приборы запакованы в отдельный пакетик и не пластик, а деревянные. И к пицце обязательно идет в соуснике соус к корочкам))))
А цвет тиффани - это бирюзовый
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Коробочки твердые картонные, фольгированные внутри) очень аккуратные) и весь заказ в плотном большом бумажном пакете с ручками. И приборы запакованы в отдельный пакетик и не пластик, а деревянные. И к пицце обязательно идет в соуснике соус к корочкам))))
А цвет тиффани - это бирюзовый 
Спасибо! Буду иметь введу, теперь понятно почему ценник не такой гуманный, если все из экологически чистого.
Моя Жизнь - РАДУГА