|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yelena123
Нет. Невролог ничего не сказал. Ребенок аллергик.
Проще говоря: он Вам рекомендует Пенитаксим или с этим графиком реально сделать бесплатно?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, хелп! У нас инд.график прививок. Составляла иммунолог в п-ке. В принципе, график сразу дал сбой, т.к. в п-ке с мая месяца с завидной регулярностью было не поймать гепатит. Поэтому, в мае сделали пентаксим.В июле, придя на второй пентаксим, опять же, гепатит не смогли сделать. Сделали превенар. Сейчас гепатит появился, очень хочется сделать, пока он опять не пропал безвозвратно.НО! Что-то я застопорилась.
Например, я делаю 29.08.гепатит. Через месяц прихожу, у нас на подходе получается превенар и пентаксим. Но, и по гепатиту вакцинацию надо делать в это же время. Не много испытаний для малышки? Или можно, например, гепатит или пентаксим на месяц позже передвинуть? В сентябре певенар+еще что-то? И в октябре какую-то вакцину сделать? Педиатр у нас на редкость безразлична (((
И еще, ККП нашу отечественную стоит сочетать с какими-то вакцинами? или лучше не надо?
Попробую, конечно, попасть к иммунологу, но что-то она постоянно в отпуске
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
Или ждать адасель. Я бы, наверно, ждал
А сколько ждать?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А сколько ждать?
ну примерно как чудо стадион или метро
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
А потом бакланы...)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Поняла[emoji848][emoji26]эх, а я уже хотела привиться адасель
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik1981
Девочки, хелп! У нас инд.график прививок. Составляла иммунолог в п-ке. В принципе, график сразу дал сбой, т.к. в п-ке с мая месяца с завидной регулярностью было не поймать гепатит. Поэтому, в мае сделали пентаксим.В июле, придя на второй пентаксим, опять же, гепатит не смогли сделать. Сделали превенар. Сейчас гепатит появился, очень хочется сделать, пока он опять не пропал безвозвратно.НО! Что-то я застопорилась.
Например, я делаю 29.08.гепатит. Через месяц прихожу, у нас на подходе получается превенар и пентаксим. Но, и по гепатиту вакцинацию надо делать в это же время. Не много испытаний для малышки? Или можно, например, гепатит или пентаксим на месяц позже передвинуть? В сентябре певенар+еще что-то? И в октябре какую-то вакцину сделать? Педиатр у нас на редкость безразлична (((
И еще, ККП нашу отечественную стоит сочетать с какими-то вакцинами? или лучше не надо?
Попробую, конечно, попасть к иммунологу, но что-то она постоянно в отпуске
Вы можете 29 сделать гепатит и Пентаксим вместе?
-
Хранитель
Всем дв! Прошу проконсультировать.
2.09 мы приглашены на детский др. 25.08 ребёнку(у которого др) сделали прививку корь/краснуха/паротит. В день прививки у ребёнка была температура. На сколько это прививка опасна для моего 9-ти месячного ребёнка? Сколько инкубационный период? Можем ли мы (родители) быть переносчиками, если оставим ребёнка дома?
Мой ребёнок будет на следующий день после смены климата.
Заранее спасибо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Бцж делается до 8 лет. Не сделаете сейчас, не сделаете вообще. Полиорикс переносится легко, а он есть в вашей пк? Так-то его в городе нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Мы делали повторно бцж в 8 лет, ибо с 3 была стабильно нулевая реакция на манту. Нас долбал спд и школа. Делали датскую вакцину, на мой взгляд практически бцжит развился, но фиизиатр довольна, грит, отличный иммунный ответ. Наблюдаем папулу,
Спасибо всем, кто ответил! Ребенку 8 лет будет в июле, то есть у нас практически год, чтобы сделать бцж. Я боюсь именно снижения иммунитета от нее, поэтому думаю вначале сделать другие прививки. Теоретически, можно начать с полиорикса и адсм, а весной/в начале лета сделать бцж? Или пока не сделана бцж никакие другие делать нельзя? Насколько это критично?
По поводу полиорикса - не знаю есть ли он в пк, мы все прививки делали платно, импортные. Думала делать в ецв или там его тоже нет?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyKaktys
Спасибо всем, кто ответил! Ребенку 8 лет будет в июле, то есть у нас практически год, чтобы сделать бцж. Я боюсь именно снижения иммунитета от нее, поэтому думаю вначале сделать другие прививки. Теоретически, можно начать с полиорикса и адсм, а весной/в начале лета сделать бцж? Или пока не сделана бцж никакие другие делать нельзя? Насколько это критично?
По поводу полиорикса - не знаю есть ли он в пк, мы все прививки делали платно, импортные. Думала делать в ецв или там его тоже нет?
Нигде нет