| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ручеек
сам не садился, ему побегать надо было, шило в попе. Не насильно же туда сажать?
а что вы делаете, когда ребенок не хочет есть/спать например?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Ручеек
успокаивайтесь, на чужое-то отвечать.
Вы мне еще будете указывать на что отвечать, на что нет. Извините, но это уже мое дело. Я тоже могу высказать свое имхо. А вы вместо высказывания своего мнения просто обозвали всех мамочек лентяйками. Это не красиво. На чем откланиваюсь. Общайтесь далее сама с собой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Ручеек
Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.
Где тут про себя, по-моему четко про всех....Или это не вы писали. Про обстоятельства и т.д. вы добавили уже потом когда вам свое фи высказали.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а что вы делаете, когда ребенок не хочет есть/спать например?
уже канул данный возраст в Лету. По воспоминаниям.
Не насиловала. В саду не спал, вообще напрочь, один из группы. Ничего сажали лепить или в кровати лежал. А потом приноровились воспитатели с ними сидели за ручку - засыпал вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Где тут про себя, по-моему четко про всех....Или это не вы писали. Про обстоятельства и т.д. вы добавили уже потом когда вам свое фи высказали.
эхх а обещали выше. Это одно из мнений, которое и вызвало диссонанс с завсегдатаями. Правильно выслушав еще аргументы, помимо моего ИМХО еще и ваше и, поняв, что есть еще кипа обстоятельств.
но про 5летних в коляске мне не понять-таки. 5-летка уже бежать впереди мамы должен, исключая частные случаи. А вот частные интересны для разбора.
-
с Марса
 Сообщение от Ручеек
Все зависит ИМХО от мамы. Мне не лень выйти на мин 10-15 пораньше, чтобы не бежать с ним сломя голову, а спокойно было дойти до сада. Потом уже бежала я на работу, а вот тут хоть сломя голову, хоть как. А везти коляску к саду, где оставить ее можно было на крыльце и трястись отстоит ли... Может еще и ребенок такой, он у меня все сам и от коляски отказался рано и стал ходить рано. А пока мамам удобно возить, так дети и не слезут ни с шеи мам, ни с колясок.
А я с вами согласна!
Да, мы тут одиноки со своим имхо))
Многие отдают детей на спорт как раз в 3-4 года. Честно- не представляю своего будущего спортсмена, едущего на треню в колеснице[emoji23]
А одна моя знакомая своих сыновей готовит к сдаче нормативов, они у неё и бегают, и прыгают и на турнике висят[emoji123] пацаны в два года уже не знали, что такое коляска.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Ручеек
уже канул данный возраст в Лету. По воспоминаниям.
Не насиловала. В саду не спал, вообще напрочь, один из группы. Ничего сажали лепить или в кровати лежал. А потом приноровились воспитатели с ними сидели за ручку - засыпал вроде.
я про вас спрашивала.
Не насиловали - понятно, а делали то что? или всегда-всегда делали только то, что хочет ребенок?
 Сообщение от Ручеек
но про 5летних в коляске мне не понять-таки. 5-летка уже бежать впереди мамы должен, исключая частные случаи. А вот частные интересны для разбора.
кому он должен? вам? бабушкам у подъезда?
-
Наш человек
У меня заместо коляски машина. Вожу ребенка в садик часто в машине. Моя не бегает а вечно на мне и жалуется и на ручки. может если б не передвигались везде на машине коляске так и была бы пободрее.5 летний все же перебор, могут начать думать что ребенок чем то болен
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от tiffanyfan
У меня заместо коляски машина. Вожу ребенка в садик часто в машине. Моя не бегает а вечно на мне и жалуется и на ручки. может если б не передвигались везде на машине коляске так и была бы пободрее.5 летний все же перебор, могут начать думать что ребенок чем то болен
то есть основной аргумент против "езды до упора" то, что кто-то может что-то не то подумать.
Просто в Швеции "все такие" и такой проблемы нет зато ОТ частично бесплатный для мам с колясками
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
я про вас спрашивала.
Не насиловали - понятно, а делали то что? или всегда-всегда делали только то, что хочет ребенок?
кому он должен? вам? бабушкам у подъезда?
не всегда, все в пределах разумного. Досконально уже не вспомню, не пытайте меня.
кому он что должен время разберет. Но точно не мне. У меня любимый цвет фиолетовый на такое. Но просто странно ведь так? вся группа в саду готовиться к школе, а ребенок с коляски слезает только? Ну или мне, видимо, тут странно.