|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня я как раз шикарно выспалась. 3,5 часа в номере и потом час в самолете. Этого вполне хватило до дневного ребенкиного сна дома в своей постели.
По пути туда - да... Только пол часа в автобусе. Если бы не болела, то потом бы доспала на пляже. Но у меня уши заложило так как никогда в жизни. Сутки болели.
Так что чувствую среди вас молодухой. 
Меня ночные вылеты не смущают даже если речь идёт о 5 днях. А вот длительные перелеты очень даже. Потому что вероятность того, что ребенок начнет выносить мозг - резко повышается. Хотя может стоить рассмотреть вариант "ночной и длительный". Правда, вроде я никуда не лечу в ближайшее время. Но это так...на будущее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Я тоже старая и тоже кошелка, ради 5 дней две ночи без сна, я бы не вынесла. Но если это две недели, то можно и потерпеть))) в общем смотря ради чего)
Вот прям про меня
Я вообще не рассматриваю перелеты более 5 часов. Поэтому в Азию не хочу, как представлю, пол дня лететь, да еще и мах на 12-14 дней, больше муж не отдыхает, мрак. Хотя из детства у меня самые приятные воспоминания о перелете во Вьетнам.
-
Счастливый человек
на 5 дней неее. На две недели вероятно В Азию хочу, в Австралию хочу, в Японию хочу, в Америку хочу, денег нет. Готова лететь сколько угодно и даже с ноющим ребенком.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот прям про меня 
Я вообще не рассматриваю перелеты более 5 часов. Поэтому в Азию не хочу, как представлю, пол дня лететь, да еще и мах на 12-14 дней, больше муж не отдыхает, мрак. Хотя из детства у меня самые приятные воспоминания о перелете во Вьетнам.
Рассказывай про ваши уши! В сад ходите или чего делаете?
-
Мега-элита
У меня в планах есть Австралия. Но в этом случае хочу на 3 недели. Но там у меня такая приятельница, что с ней на месте не посидишь.
А маршрут я в своё время составляла так, чтобы сутки провести в Сингапуре. И сутки ещё где-то. Уже не помню где
Да, побывав второй раз в жизни в Крыму, на ЮБК, я окончательно поняла, что запад Крыма совсем не моя история. Ну и появилась идея все же как-нибудь поехать туда надолго, недели на 2. Но обязательно меняя локацию. То есть скорей всего на машине.
-
Мега-элита
Отдала свою в сад. Рыдала, что не хочет в эту группу, бежала за мной по коридору с просьбой забрать. Рассказывает, что воспитатели ее ругают, говорят, что она плохая, отказываются надевать ей заколку, хоть она и просит. А у нее чубчик вырос, что она ничего не видит, когда волосы не убраны. Из 4 дней 2 раза забирала ее мокрую. Это при том, что у меня ребенок с 1,11 без подгузника и с одной аварией за все это время. Причем не понятно: то ли не успевает, то ли не снимает до конца (в яслях же горшки были, а тут унитазы). Воспитатели меняются... Короче, вот так.
-
Счастливый человек
Кошмар какой-то У нас сегодня утром тоже были рыдания, но я надеюсь, что всё нормально будет, у нас немного другая ситуация, утром нянечка своя была, воспитательница своя вечером, но утром тоже очень милая, надеюсь, что вопрос был просто в самом садике. Но тоже жалко его было
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
У меня в планах есть Австралия. Но в этом случае хочу на 3 недели. Но там у меня такая приятельница, что с ней на месте не посидишь.
А маршрут я в своё время составляла так, чтобы сутки провести в Сингапуре. И сутки ещё где-то. Уже не помню где
Да, побывав второй раз в жизни в Крыму, на ЮБК, я окончательно поняла, что запад Крыма совсем не моя история. Ну и появилась идея все же как-нибудь поехать туда надолго, недели на 2. Но обязательно меняя локацию. То есть скорей всего на машине.
Для меня нет Крыма, кроме Ялты. Везде была, но ничем не прониклась. Даже не ЮБК, а именно сама Ялта. А Австралия, конечно на 3 недели, раз в жизни же.
-
Мега-элита
Мы сегодня первый день в новую группу, воспитатель и нянечка другие, вечером наша будет. Посмотрим как пойдёт, заманила новыми игрушками, пошёл без слез.
Дашу жалко ( а воспитатели что говорят почему ребёнок мокрый?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
на 5 дней неее. На две недели вероятно  В Азию хочу, в Австралию хочу, в Японию хочу, в Америку хочу, денег нет. Готова лететь сколько угодно и даже с ноющим ребенком.
И я хочу, но мин месяц и транспорт на прокат.
 Сообщение от Bouna fortuna
Рассказывай про ваши уши! В сад ходите или чего делаете?
А никак пока, 19 идем опять на прием, пусть смотрят. Я то туда не могу заглянуть. В сад не ходим, чтоб соплей не поймать.