Страница 1132 из 1344 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « А! И кстати, я не родилась в машине, и... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А зачем вы ездите на Елагин? Ездили бы на м.Крестовский, всё без второй маршрутки. Я сегодня поехала, потому что гулять на площадках у дома 5 часов-это зверство просто, а тут больше аса туда, больше часа обратно. У меня как бы только метро и прямая ветка, но до метро 20 минут пешком и это 20 минут быстрым шагом. Ну и назад ехать-это уже час пик.
    потому что: а) я встречалась с сестрой, которая живет в Приморском районе, б) можно было бы и через Ст. Деревню, но это пересадки. а пересадка на Сенной - это самая жестокая жесть.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А! И кстати, я не родилась в машине, и даже Санечка в ней не родился. И я вполне себе представляю жизнь без нее с ребенком. А еще беременно-работающей и с ребенком))
    но ты не жила в Сертолово.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Нюнька умеет настроение поднять.
    Я вот собралась на след год рассаду выращивать. Уже новый парник у мужа на дачу выклянчила

3. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я ваще-то прямым текстом сразу написала
    А, ты про экскурсию. Я про вылазку на Крестовский. ОТ из всех высасывает энергию, не поверишь.

Живо представила рождение Архипа и Филиппа в машине.
    Ужас-ужасный, в общем. Недвижимость слишком уж недвижимая. Даже на дачу захотелось, там хождений всех на 15 минут в одну сторону и на 15 в другую. особенности местности. Ну до магазина 30 минут идти.
    Саша, ну не у тебя одной недвижимая недвижимость...эх... я и на почту на машине езжу(можно пешком мин 20, но мне лень)....ладно на почту-в пк на машине...хотя пешком-минут 10 ползком, а мне проще на авто..коляску оставлять там жалко(были уже там случаи), ну и на коляске мы крайне редко выходим, а на беговеле я себе вообще не представляю где его там оставлять...

правда чтоб раскачать хоть как то свою недвижимость-купила степпер....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вот для мня это тоска болотная. А ранеьше не было так. Поэтому и говорю, все впереди. Видимо, чем ближе к земле, тем больше хочется скакать
    Говорят, что чем ближе к земле, тем больше в этой самой земле копаться хочется. Я вот думаю, как я 3 недели-то там проживу. Есть мысль на неделю поехать в июне, но жалко у ребенка отнимать в июле неделю с ягодами. У меня же отпуск нормированный. Думаю еще.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, ну не у тебя одной недвижимая недвижимость...эх... я и на почту на машине езжу(можно пешком мин 20, но мне лень)....ладно на почту-в пк на машине...хотя пешком-минут 10 ползком, а мне проще на авто..коляску оставлять там жалко(были уже там случаи), ну и на коляске мы крайне редко выходим, а на беговеле я себе вообще не представляю где его там оставлять...

правда чтоб раскачать хоть как то свою недвижимость-купила степпер....
    и как? Степпер-это серьезно
    Мне везет!

Говорят, что чем ближе к земле, тем больше в этой самой земле копаться хочется. Я вот думаю, как я 3 недели-то там проживу. Есть мысль на неделю поехать в июне, но жалко у ребенка отнимать в июле неделю с ягодами. У меня же отпуск нормированный. Думаю еще.

Зато ходить там недалеко
    Я тоже не хочу, пока жара меня не накроет, так и буду за город цепляться , наверное. В эти выходные не ездили , у меня даже нигде не ёкнуло, как там мои посадки.

ну как....пока прикольно(он у меня такой поворотный и с эспандерами)......каждый день занимаюсь, увеличивая время...первый день после 3 минут думала сдохну.....за неделю дошла до 12 мин.....но я не перенапрягаюсь..плавно вхожу в ритм

я раньше вообще никогда спортом не занималась...в школе оценку получала за присутствие(в старших классах все прогуливали, я же приходила на каждый урок), а дальше-у меня была спец группа...даже если сделаю на 2-ставили 5

теперь главное не бросить, а то муж подофигеет...потратила деньги, а агрегат будет стоять пылиться...

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Зато ходить там недалеко:)) Я тоже не... »

Зато ходить там недалеко
    Я тоже не хочу, пока жара меня не накроет, так и буду за город цепляться , наверное. В эти выходные не ездили , у меня даже нигде не ёкнуло, как там мои посадки.
    Да вчера жарко было, на Крестовском намного приятнее, вот и потянуло. Знать бы еще наперед, что точно будет жаркая неделя, я б поехала.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну как....пока прикольно(он у меня такой поворотный и с эспандерами)......каждый день занимаюсь, увеличивая время...первый день после 3 минут думала сдохну.....за неделю дошла до 12 мин.....но я не перенапрягаюсь..плавно вхожу в ритм

я раньше вообще никогда спортом не занималась...в школе оценку получала за присутствие(в старших классах все прогуливали, я же приходила на каждый урок), а дальше-у меня была спец группа...даже если сделаю на 2-ставили 5

теперь главное не бросить, а то муж подофигеет...потратила деньги, а агрегат будет стоять пылиться...
    вот поэтому я хожу в спортзал Там тренер, которая спросит, где я была. Как говорится: сила есть, воля есть, силы воли нету.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

В прошлом году в соседней деревне, я говорила, были какие-то развивашки. Но я не знаю с какого возраста. Вот думаю, может, если не с нашего, удастся договориться как-то платно, чтобы с ним хоть сколько-то занимались. Туда сходили, позанимались, назад дошли, уже и время весело провели.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , а может быть такое , что после отмены ок , месячные приходят в середине цикла ? На гормонах долго сидела , почти 2 года

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1132 из 1344 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »