| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А зачем вы ездите на Елагин? Ездили бы на м.Крестовский, всё без второй маршрутки. Я сегодня поехала, потому что гулять на площадках у дома 5 часов-это зверство просто, а тут больше аса туда, больше часа обратно. У меня как бы только метро и прямая ветка, но до метро 20 минут пешком и это 20 минут быстрым шагом. Ну и назад ехать-это уже час пик.
потому что: а) я встречалась с сестрой, которая живет в Приморском районе, б) можно было бы и через Ст. Деревню, но это пересадки. а пересадка на Сенной - это самая жестокая жесть.
 Сообщение от nunemyaka
А! И кстати, я не родилась в машине, и даже Санечка в ней не родился. И я вполне себе представляю жизнь без нее с ребенком. А еще беременно-работающей и с ребенком))
но ты не жила в Сертолово.
-
Мега-элита
Нюнька умеет настроение поднять.
Я вот собралась на след год рассаду выращивать. Уже новый парник у мужа на дачу выклянчила
-
Наш человек
Я ваще-то прямым текстом сразу написала 
А, ты про экскурсию. Я про вылазку на Крестовский. ОТ из всех высасывает энергию, не поверишь.
Живо представила рождение Архипа и Филиппа в машине.
Ужас-ужасный, в общем. Недвижимость слишком уж недвижимая. Даже на дачу захотелось, там хождений всех на 15 минут в одну сторону и на 15 в другую. особенности местности. Ну до магазина 30 минут идти.
Саша, ну не у тебя одной недвижимая недвижимость...эх... я и на почту на машине езжу(можно пешком мин 20, но мне лень)....ладно на почту-в пк на машине...хотя пешком-минут 10 ползком, а мне проще на авто..коляску оставлять там жалко(были уже там случаи), ну и на коляске мы крайне редко выходим, а на беговеле я себе вообще не представляю где его там оставлять...
правда чтоб раскачать хоть как то свою недвижимость-купила степпер. ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Вот для мня это тоска болотная. А ранеьше не было так. Поэтому и говорю, все впереди. Видимо, чем ближе к земле, тем больше хочется скакать 
Говорят, что чем ближе к земле, тем больше в этой самой земле копаться хочется. Я вот думаю, как я 3 недели-то там проживу. Есть мысль на неделю поехать в июне, но жалко у ребенка отнимать в июле неделю с ягодами. У меня же отпуск нормированный. Думаю еще.
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, ну не у тебя одной недвижимая недвижимость...эх... я и на почту на машине езжу(можно пешком мин 20, но мне лень)....ладно на почту-в пк на машине...хотя пешком-минут 10 ползком, а мне проще на авто..коляску оставлять там жалко(были уже там случаи), ну и на коляске мы крайне редко выходим, а на беговеле я себе вообще не представляю где его там оставлять...
правда чтоб раскачать хоть как то свою недвижимость-купила степпер.  ...
и как? Степпер-это серьезно
-
Элита
Говорят, что чем ближе к земле, тем больше в этой самой земле копаться хочется. Я вот думаю, как я 3 недели-то там проживу. Есть мысль на неделю поехать в июне, но жалко у ребенка отнимать в июле неделю с ягодами. У меня же отпуск нормированный. Думаю еще.
Зато ходить там недалеко
Я тоже не хочу, пока жара меня не накроет, так и буду за город цепляться , наверное. В эти выходные не ездили , у меня даже нигде не ёкнуло, как там мои посадки.
-
Наш человек
ну как....пока прикольно(он у меня такой поворотный и с эспандерами)......каждый день занимаюсь, увеличивая время...первый день после 3 минут думала сдохну.....за неделю дошла до 12 мин.....но я не перенапрягаюсь..плавно вхожу в ритм
я раньше вообще никогда спортом не занималась...в школе оценку получала за присутствие(в старших классах все прогуливали, я же приходила на каждый урок), а дальше-у меня была спец группа...даже если сделаю на 2-ставили 5
теперь главное не бросить, а то муж подофигеет...потратила деньги, а агрегат будет стоять пылиться...
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Зато ходить там недалеко 
Я тоже не хочу, пока жара меня не накроет, так и буду за город цепляться , наверное. В эти выходные не ездили , у меня даже нигде не ёкнуло, как там мои посадки.
Да вчера жарко было, на Крестовском намного приятнее, вот и потянуло. Знать бы еще наперед, что точно будет жаркая неделя, я б поехала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
ну как....пока прикольно(он у меня такой поворотный и с эспандерами)......каждый день занимаюсь, увеличивая время...первый день после 3 минут думала сдохну.....за неделю дошла до 12 мин.....но я не перенапрягаюсь..плавно вхожу в ритм
я раньше вообще никогда спортом не занималась...в школе оценку получала за присутствие(в старших классах все прогуливали, я же приходила на каждый урок), а дальше-у меня была спец группа...даже если сделаю на 2-ставили 5
теперь главное не бросить, а то муж подофигеет...потратила деньги, а агрегат будет стоять пылиться...
вот поэтому я хожу в спортзал Там тренер, которая спросит, где я была. Как говорится: сила есть, воля есть, силы воли нету.
-
Счастливый человек
В прошлом году в соседней деревне, я говорила, были какие-то развивашки. Но я не знаю с какого возраста. Вот думаю, может, если не с нашего, удастся договориться как-то платно, чтобы с ним хоть сколько-то занимались. Туда сходили, позанимались, назад дошли, уже и время весело провели.
-
Наш человек
Девочки , а может быть такое , что после отмены ок , месячные приходят в середине цикла ? На гормонах долго сидела , почти 2 года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...