|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Viona
Что за яма, куда вы Веронику сажаете!?))
Это не мы, это массажистка
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Я поныть....
Чувствую себя ведьмой просто...
Сегодня знакомая в ВК пишет, что беременна.... Я ей ответила, мол поздравляю... Для приличия спрашиваю когда ПДР, она называет октябрь .... И я бы тогда.... Если бы не замерла... У меня аж мороз по телу.. Написала что поздравляю и вышла из ВК ... Не понимаю свои чувства ... Вроде это не зависть... Просто мне совсем ничего не хочется про её беременность знать... Ведь теперь каждый раз когда буду её встречать , буду думать... Что такой живот/ малыш мог быть уже и у меня...
Чувствую себя злыдней и бабой ягой...
Уффф высказалась...
-
Мега-элита
Сообщение от Karoshka
А моя в своё время горшок на голову одевала, я не парилась, а как в ясли пошла в1,8 так за компанию стразу научилась))
У меня старший тоже с горшком игрался, на голову одевал
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Ого!
Спасибо, учту!
Теперь вопрос, куда б на узи сгонять, что б понять? В Московском р- не? Мед лаб делает?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я хожу в Медику на Орджоникидзе или на звёздную
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от assol
Сходили к неврологу. Нажаловалась на сына : нет ладушек, пока-пока, пирамидку не собираем, рукой ничего не показываем...
Написали нам ЗР?
Невролог оч похвалила, что писаем и какаем в горшок.
Киря чуть не упал в голодный обморок в коридоре, когда увидел чужую маму, жующую яблоко.
А сколько ему?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от Виктория33
УЗИ можно сделать в МСЧ 157 на Варшавской ул., 100, находится в 5-ти минутах ходьбы от м.Московская.
Спасибо!
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от VikaZaJJa
Я поныть....
Сегодня знакомая в ВК пишет, что беременна.... Я ей ответила, мол поздравляю... Для приличия спрашиваю когда ПДР, она называет октябрь .... И я бы тогда.... Если бы не замерла... У меня аж мороз по телу.. Написала что поздравляю и вышла из ВК ... Не понимаю свои чувства ... Вроде это не зависть... Просто мне совсем ничего не хочется про её беременность знать... Ведь теперь каждый раз когда буду её встречать , буду думать... Что такой живот/ малыш мог быть уже и у меня...
Уффф высказалась...
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Медика на Пулковской
Ок, записала! Спасибо!
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от VikaZaJJa
Я поныть....
Уффф высказалась...
Да ладно, не накручивай себя. Моя заклятая подруга сейчас Б. Срок ПДР как у меня в прошлом году. Вот тоже иногда думаю что у этой дамочки ровно через год ребёнок родится, а мой не родился. Нормально это. Мы ж не роботы. Отключить мозг практически нереально. Появятся дети и эти мысли уйдут на второй план, точно знаю что не пропадут насовсем. Но это наша жизнь, наши трудности, и мы их с честью переносим.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Дайте кто нибудь тапком по попе! У меня похоже паранойя развилась, мерещатся боли в разных боках, то слева, то справа, резкие колющие. Кольнёт и затихнет... 2-3 дня до. М. Завтра пойду хгч сдам. Но чё то крыша едет, нашла у себя ВБ, киста, закупорку кишечника и что то ещё)))
А ещё почка болит.
Ты там медицинскую энциклопедию считаешь?))
Выбрось быстро смайл "дед"
шестикратная мать