Страница 1132 из 1282 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    и я в ваш клуб)))) даже с прошлым, когда ничего не ела, есть так не хотела, как белого вина))))))))))) хотя я к нему вообще то ровно отношусь по жизни, больше даже красное люблю...))))

я слышала, что летом нельзя сворачивать..но у меня с первым как раз за несколько дней до лета все кончилось...
    Девочки, вы немного путаете понятия. Не летом нельзя, а в жару. И не нельзя, а не рекомендуется. Вопрос - сильно ли жарко у нас летом и сколько действительно жарких дней реально бывает?

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Алина, разъясни пож-ста. У нас ревакцинация пентаксим была в 1,9. Врач сказал что надо делать в 6 лет корь краснуху паротит, и 5й полио. Полио можно живую капельками? Я запуталась
    Полио можно живую, но тогда надо ориентироваться на это, когда встанет вопрос о ревакцинации в 14 лет
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

2. ответ для nastechka , на сообщение « Какая разница между Инфандрикс и... »

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Какая разница между Инфандрикс и Пентаксим?
    Дочку помню прививала инфандриксом и плюс капельки в рот от полиомиелита.
    Еще же можно от пневмококковой инфекции сделать
    Это сейчас вакцинация из нац календаря - превенар
    Инфанрикс - это только акдс, пентаксим - акдс+полио+гемофилка, причём акдс и полио в одном флаконе, гемофилка - отдельно.
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Люба, очень красиво! Ты что-то заканчивала или сама научилась так рисовать?
    училась в худож. шк. полгода, так как за плечами уже было семи летнее обучение в муз школе, оказалась я там самая старшая, и по 3-4 часа в день сидеть 4 раза в неделю мне было сложно. Старшие классы в школе ( много уроков). Сейчас наверстываю упущенное.
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Люба, ты умница, такие картины пишешь!

А ты не пишешь акварелью городские пейзажи? Мне очень нравится 😊
    акварель-это самое сложное, нужно уже представлять картину какой она должна быть в итоге. исправить сложно, а масло хоть сто раз переписывай. Может быть когда-нибудь и буду акварелью творить.

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ир, а фрукты овощи там какие))) а чебуреки)) мы завтракали обычно буферами какими то, потом шли на пляж, туда набирали слив, дынь, арбузов, чебуреков с пивом)) потом обедали в офигенской советской столовой, где готовят как в детских садах) а вечером сидели на террасе с тазиком ( реально тазиком) салата из розовых помидор, сиреневого лука, пахнущих огурцов, кучей зелени, все это заправлено свежесбитым маслом из семечек с офигенным ароматом, к салату были купленные на рынке домашние поджаренные купаты и бутылкой домашнего вина) ммммммм)) а шашлыки мы там какие жарили!!! Там такое мясо! Никаких приправ не надо кроме соли и перца и оно тает во рту) все, я в нокауте воспоминаний)) готовься, мать!)))
    АААА, у меня сейчас обморок случится
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Мы тут немного затерялись. Поздравляю всех именинников и их мам!!! Настя, очень волнительно за твою маму!!@@@@@ пусть скорее пойдет на поправку! Люба -наш скрытый талант! Очень красиво получается у тебя!!! Из хорошего у нас - мы сделали 3 торжественных переворота со спины на живот сегодня!
    Молодцы!!!

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я только сегодня видела из много-капов классные торты! прям влюбилась))))

мой муж собирался сыну с первых дней читать про си++, яву, паскаль...короче книжки читать не сказки..в итоге в 3,5 года я по пальцам могу пересчитать кол-во раз, когда он ему вообще читал...это моя "святая" обязанность..одна из...
    ДА, папы папы

Алена: самый крутой стоматолог будет.
    Про шашлыки: сейчас слюной захлебнусь.
    НаташаМедведица:да муж у меня ещё тот оригинал.
    про б.у. погоди вот в школе уже не сэкономишь, только знай отстегивай и растут они оч. быстро. Так что есть возможность сэкономить -пользуйся!!!
    Я Люба

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ребенок-какун😆😆😆 подряд три памперса прям уххх хорошо так наделал))))) как будто копил месяц)))хотя стабильно 2-3 раз в сутки по большому....сегодня, видимо, будет рекорд)))))

Госсссподя....никогда не думала, что буду обсуждать такие темы и с таким счастьем😆😆😆

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы немного путаете понятия. Не летом нельзя, а в жару. И не нельзя, а не рекомендуется. Вопрос - сильно ли жарко у нас летом и сколько действительно жарких дней реально бывает?

Полио можно живую, но тогда надо ориентироваться на это, когда встанет вопрос о ревакцинации в 14 лет
    а как лучше?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

6. ответ для fantagero , на сообщение « Ир, не знаю, видела или нет, но мы... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ир, не знаю, видела или нет, но мы купили бритакс би моушен 3, как раз для лесов, гравий ки, песка и тд))) и ее же попоем в отпуск) амортизация там отличная, кап хороший, спинка откидывается) а тростей я боюсь, купила за копейки- в машину кинула, будем по торговым центрам возить)
    А где купили?

7. ответ для Жена Олигарха , на сообщение « а как лучше? »

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    а как лучше?
    Лучше сделать живую, от неё сильнее иммунитет.

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    это не я, это мне так сказали, когда я свернулась...но у меня выхода не было - нет молока, нет кормежки, сын просто плюнул пустую грудь и без вариантов..)))
    а почему в жару нельзя? (я тогда так и не поняла причин)))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

9. ответ для кубатура , на сообщение « Ой, как вкусно написала! »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Ой, как вкусно написала!
    Дык поехали с нами) там есть еще незаняты домики на нашей территории)) будет турслет ноябрят)))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для FoxTail , на сообщение « А где купили? »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    А где купили?
    Блин, я забыла уже в каком интернет магазине, но цена везде одинаковая, от официалов, так что в Яндекс маркете набирай и в любом магазе смотри)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Страница 1132 из 1282 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »