| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
и я в ваш клуб)))) даже с прошлым, когда ничего не ела, есть так не хотела, как белого вина))))))))))) хотя я к нему вообще то ровно отношусь по жизни, больше даже красное люблю...))))
я слышала, что летом нельзя сворачивать..но у меня с первым как раз за несколько дней до лета все кончилось...
Девочки, вы немного путаете понятия. Не летом нельзя, а в жару. И не нельзя, а не рекомендуется. Вопрос - сильно ли жарко у нас летом и сколько действительно жарких дней реально бывает?
 Сообщение от Жена Олигарха
Алина, разъясни пож-ста. У нас ревакцинация пентаксим была в 1,9. Врач сказал что надо делать в 6 лет корь краснуху паротит, и 5й полио. Полио можно живую капельками? Я запуталась 
Полио можно живую, но тогда надо ориентироваться на это, когда встанет вопрос о ревакцинации в 14 лет
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от nastechka
Какая разница между Инфандрикс и Пентаксим?
Дочку помню прививала инфандриксом и плюс капельки в рот от полиомиелита.
Еще же можно от пневмококковой инфекции сделать
Это сейчас вакцинация из нац календаря - превенар
Инфанрикс - это только акдс, пентаксим - акдс+полио+гемофилка, причём акдс и полио в одном флаконе, гемофилка - отдельно.
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Люба, очень красиво! Ты что-то заканчивала или сама научилась так рисовать?
училась в худож. шк. полгода, так как за плечами уже было семи летнее обучение в муз школе, оказалась я там самая старшая, и по 3-4 часа в день сидеть 4 раза в неделю мне было сложно. Старшие классы в школе ( много уроков). Сейчас наверстываю упущенное.
 Сообщение от Медьведица
Люба, ты умница, такие картины пишешь!
А ты не пишешь акварелью городские пейзажи? Мне очень нравится 😊
акварель-это самое сложное, нужно уже представлять картину какой она должна быть в итоге. исправить сложно, а масло хоть сто раз переписывай. Может быть когда-нибудь и буду акварелью творить.
 Сообщение от fantagero
Ир, а фрукты овощи там какие))) а чебуреки)) мы завтракали обычно буферами какими то, потом шли на пляж, туда набирали слив, дынь, арбузов, чебуреков с пивом)) потом обедали в офигенской советской столовой, где готовят как в детских садах) а вечером сидели на террасе с тазиком ( реально тазиком) салата из розовых помидор, сиреневого лука, пахнущих огурцов, кучей зелени, все это заправлено свежесбитым маслом из семечек с офигенным ароматом, к салату были купленные на рынке домашние поджаренные купаты и бутылкой домашнего вина) ммммммм)) а шашлыки мы там какие жарили!!! Там такое мясо! Никаких приправ не надо кроме соли и перца и оно тает во рту) все, я в нокауте воспоминаний)) готовься, мать!)))
АААА, у меня сейчас обморок случится
 Сообщение от Indidj
Девочки, привет!!! Мы тут немного затерялись. Поздравляю всех именинников и их мам!!! Настя, очень волнительно за твою маму!!@@@@@ пусть скорее пойдет на поправку! Люба -наш скрытый талант! Очень красиво получается у тебя!!! Из хорошего у нас - мы сделали 3 торжественных переворота со спины на живот сегодня!
Молодцы!!!
 Сообщение от Blond-dinka
я только сегодня видела из много-капов классные торты! прям влюбилась))))
мой муж собирался сыну с первых дней читать про си++, яву, паскаль...короче книжки читать не сказки..в итоге в 3,5 года я по пальцам могу пересчитать кол-во раз, когда он ему вообще читал...это моя "святая" обязанность..одна из...
ДА, папы папы
Алена: самый крутой стоматолог будет.
Про шашлыки: сейчас слюной захлебнусь.
НаташаМедведица:да муж у меня ещё тот оригинал.
про б.у. погоди вот в школе уже не сэкономишь, только знай отстегивай и растут они оч. быстро. Так что есть возможность сэкономить -пользуйся!!!
Я Люба 
-
Мега-элита
 Сообщение от IriskaZ
У меня сегодня ребенок-какун😆😆😆 подряд три памперса прям уххх хорошо так наделал))))) как будто копил месяц)))хотя стабильно 2-3 раз в сутки по большому....сегодня, видимо, будет рекорд)))))
Госсссподя....никогда не думала, что буду обсуждать такие темы и с таким счастьем😆😆😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Девочки, вы немного путаете понятия. Не летом нельзя, а в жару. И не нельзя, а не рекомендуется. Вопрос - сильно ли жарко у нас летом и сколько действительно жарких дней реально бывает?
Полио можно живую, но тогда надо ориентироваться на это, когда встанет вопрос о ревакцинации в 14 лет
а как лучше?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
Ир, не знаю, видела или нет, но мы купили бритакс би моушен 3, как раз для лесов, гравий ки, песка и тд))) и ее же попоем в отпуск) амортизация там отличная, кап хороший, спинка откидывается) а тростей я боюсь, купила за копейки- в машину кинула, будем по торговым центрам возить)
А где купили?
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Олигарха
а как лучше?
Лучше сделать живую, от неё сильнее иммунитет.
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
это не я, это мне так сказали, когда я свернулась...но у меня выхода не было - нет молока, нет кормежки, сын просто плюнул пустую грудь и без вариантов..)))
а почему в жару нельзя? (я тогда так и не поняла причин)))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от кубатура
Ой, как вкусно написала!
Дык поехали с нами) там есть еще незаняты домики на нашей территории )) будет турслет ноябрят)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от Marika87
А где купили?
Блин, я забыла уже в каком интернет магазине, но цена везде одинаковая, от официалов, так что в Яндекс маркете набирай и в любом магазе смотри)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).