Страница 1132 из 1842 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Claudine , на сообщение « Я делала мрт, но без контраста - там... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я делала мрт, но без контраста - там почему-то загиб кости что ли идёт так, что периодически касается и трёт мозжечок (он же за гормон отвечает?), а тот в ответ, по выводу врача, защищается таким своеобразным образом. В общем, во мне, как во всей моей жизни - борьба с самой собой)))) пока идей, что с этим делать, не было предложено. Не знаю, надо ли вести эту тему дальше. Если реально с беременностью пол года ничего не будет получаться, или другие минусы будут дополнительно, буду дальше рыть проблему
    Гипофиз, и он расположен в турецком седле и прикрыт отростком, только чего он трется не поняла, увеличен?
    Удачи! Но он конечно подавляет овуляцию.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Гипофиз, и он расположен в турецком седле и прикрыт отростком, только чего он трется не поняла, увеличен?
    Удачи! Но он конечно подавляет овуляцию.
    точно, Ань)))) у меня всплыло в памяти седло, но решила, что я брежу и постеснялась писать)))) я тебе из дома точно напишу, как это описали. Чего трется - непонятно, по мрт этого не видел. Как ещё узнать - не знаю. Может, все же с контрастом?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

И гипофиз забыла)))) балда)))) я сегодня вообще еле-еле слова вспоминала)))) вот весь вечер вспоминаю, как называется болезнь, когда приступы с пеной и конвульсиями... Вылетело, и все тут. Пыталась на французском вспомнит, а в итоге и на русском забыла

Небожитель

Юльч, эпилепсия

Ну у вас и темка тут!

+8 в саду это вообще ни в какие ворота! Девочки, что за емое??? Звоните в РОНО, разве так можно???

Небожитель

И в школах тоже... я не понимаю... как дети пишут +16???

Небожитель

Семка в рубашке с коротким рукавом в школу ходит, Нюша тоже в блузке с кор. рук.

7. ответ для Claudine , на сообщение « Полина, я тоже хочу фотки тебя тех... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Полина, я тоже хочу фотки тебя тех времён, что ты описала))))
    )))
    Итак, сказки дедушки Мазая... Точнее, бабушки
    Прилетели мы в Париж. Ноябрь. Европейская осень.
    Погуляли с недельку, решили двигать в Брюссель.
    Согласно инструкциям от подружек-француженок приоделись, прихорошились, доехали до крайне станции метро в нужную сторону и встали на шоссе с табличкой "Брюссель"
    Очень переживали, что нас никто не подберет.
    Кустов не было, сумки прятать было негде
    И мы согласно, опять же инструкции, весело помахивали чемаданами в 20 кг - типа, они у нас нетяжелые))) Не смотрите, что большие
    Но спустя пару минут притормозил парень. Говорит, - мне не в Брюссель, - но очень подвезти вас хочется. Мне по дороге, хоть часть пути проедем вместе!
    Мы дуры неопытные, надо было твердое нет говорить и ждать нужной машины.
    но мы же боялись до ночи там проторчать и радостно согласились.
    Спустя км 50 парню надо было сворачивать с дороги, он нас высадил на какой-то там развилке и уехал.
    А мы снова встали с табличкой.
    Стоим-стоим. Дождик моросит, а нас никто не подбирает.
    И хуже того - проезжающие пальцами показывают, ржут, пальцами у виска крутят.
    Мы расстраиваемся почти до слез.
    Промокли, продрогли, а никто не останавливается.
    Потом тачка какая-то тормозит, мы радостно несемся, а водитель нам:
    - Девушки, вы направление перепутали! Вы стоите на трассе не на Брюссель, а на Париж, из Брюсселя!

Ржака))) я не помню, рассказывала ли вам - одна знакомая в Париже по её мнению села в метро с бутылкой вина (уже не первой)))) и поехала. Электричка оказалась не метровская, а загородная, она уехала черт знает куда, вышла на перрон - ночь, поездов нет уже ни в одну сторону, выйти с перрона можно только с билетиком, которого у неё не было, так как она-то садилась в метро, денег ни на билет для выхода, ни на обратный уже не было, она не в Париже, а в каком-то его пригороде пьяная с вином, в общем, благо лето) Какой-то парень показал ей, где вылезать. Ах, да! девочка-то с испанского отделения, не с французского, хоть и из ин.яза Герценовского) то есть на французском почти нолик))) в общем, ей показали, где можно перелезть через ограждения, а потом она пьяная, с вином умудрилась поймать машину в сторону Парижа и вернуться в него живой) Париж - город дурости, в общем))))

Нина, точно, эпилепсия)) Если бы я дома пыталась вспомнить, я бы в яндексе вбила, а там мозг пытается переключиться на французский, и на мои самой себе объяснения типа "приступы с пеной и конвульсиями" никаких ответов на русском мне не приходит на ум, видимо, потому что это не срабатывает между языками) а думать на русском на французских курсах не успеваешь - там полностью переключаешься на таком уровне, и когда вокруг все на французском. Уже даже всякие "блин", "ээээ" и прочие слова-паразиты французские вклиниваются вместо русских) смешно) и иногда не перевести на русский. Проще объяснить, что это такое снова на французском же, а не перевести на русский.

Мега-элита

Юля,
    я не поняла, у тебя эпилепсия?

Страница 1132 из 1842 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »