|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
А во всем остальном - феерично! Я бы билет купила. 
-
Хранитель
 Сообщение от Душкa
Сексуальных сцен маловато. Уверена, шпагатовна не примет сценарий, если в каждом акте не будет прописана хоть одна маленькая сценка, где она с очередным партнером враскоряку "поддерживает разговор".
я в этом жанре не сильна, увы
в сцене в бане можно велеть хору делать неприличные движения тазом. Да вообще все пусть делают. кроме старушек, старушек жалко, но я их еще никуда не вставила....
-
Элита
я предлагаю к черным силам добавить Валерию и Пригожина,либо только Пригожина.
Вообще по сценам похоже на мюзикл. Сцены интимного характера-это ее конек,куда то надо их добавить,в бане и на бильярде вполне подойдет
-
 Сообщение от Rыбка
Вообще по сценам похоже на мюзикл. Сцены интимного характера-это ее конек,куда то надо их добавить,в бане и на бильярде вполне подойдет
Причем, сценарий не прописывать вообще, все равно она на свой лад сделает.
Просто указать - "постельная сцена на бильярдном столе. Она уж сама там и количество партнеров, и качество исполнения продумает.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
 Сообщение от Rыбка
надо.
Может драматизма добавить, диалоги? Но мне не придумать, о чем она вообще может разговаривать...
или пусть иногда выкрикивает неожиданно что-то вроде "лучшие букеты в лавке "Безенчук и нимфы", красота вечна!" , или "парьтесь в Матросских банях, выпарят как надо!", можно еще "белье от мадам Бан Дер Ша - почувствуй себя мной!"
-
Элита
Вспомнился Ефремов в спектакле "кошечка"
-
Элита
Какая же Настя - вдохновительница
-
Элита
Девушки, отчитываюсь после вчерашнего размещения стиха -
на призме_арт ваше творчество приняли на ура, апплодировали стоя!
glafira - это я))

-
Хранитель
 Сообщение от Душкa
Причем, сценарий не прописывать вообще, все равно она на свой лад сделает.
Просто указать - "постельная сцена на бильярдном столе. Она уж сама там и количество партнеров, и качество исполнения продумает.
Хорошая мысль. Можно просто после каждого абзаца вставлять "экспромт".
Может декламацию стиха включить? Что-то у меня уже туго идет, спать пора
-
Небожитель
 Сообщение от Эх-ма
надо.
Может драматизма добавить, диалоги? Но мне не придумать, о чем она вообще может разговаривать...
или пусть иногда выкрикивает неожиданно что-то вроде "лучшие букеты в лавке "Безенчук и нимфы", красота вечна!" , или "парьтесь в Матросских банях, выпарят как надо!", можно еще "белье от мадам Бан Дер Ша - почувствуй себя мной!"
Не может разговаривать,пусть поёт!