Страница 1132 из 1507 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Самый дешевый стерилизатор-обычный... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Самый дешевый стерилизатор-обычный контейнер для микроволновки))за 200 рублей в ленте
    А то разводят людей на специальные контейнеры стерилизаторы в микроволновку
    Если бы у меня родился в июне ребенок то я бы точно просто кипятила в кастрюле
    Я купила стеризиатор потому что в больнице других вариантов не было и потому что на авито очень дешево нашла))
    Самый дешевый стерилизатор у меня)) просто-заливаю кипятком и все!))
    Я - Таня

2. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Самый дешевый стерилизатор-обычный... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Самый дешевый стерилизатор-обычный контейнер для микроволновки))за 200 рублей в ленте
    А то разводят людей на специальные контейнеры стерилизаторы в микроволновку
    Если бы у меня родился в июне ребенок то я бы точно просто кипятила в кастрюле
    Я купила стеризиатор потому что в больнице других вариантов не было и потому что на авито очень дешево нашла))
    Наверно с завтрашнего дня не буду уже стерилизовать. Просто меня напрягает вода эта из труб со ржавчиной....

Ксюш, ты кипятком не обдаешь даже? Просто моешь?

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Привет красотки!
    Мы благополучно пережили неделю без папы и 2 недели в первом классе. Полет нормальный. Колясику очень нравится в школе, идет с удовольствием, и дом. задания тоже рвется делать. Надеюсь и дальше так будет. Боремся только с пуговицами на жилетках и рубашках (у кого скоро мальчики пойдут в школу, советую заранее приучать, мой раньше не носил одежду, где так много пуговиц, сейчас 15 минут одевается), и за порядок тоже боремся, очень неаккуратный. , тетрадки запихивает кое как, физк. форму комом и костюм после щколы, если не стою над душой кидает как попало.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Ой, я ж не показывала наши трехмесячные фото с цветочком! Надо переходить на группу в вк, туда выкладывать, но у меня с телефона там ооочень тупит. Так что опять здесь поспамлю.

31 августа

Корона дурацкая вышла, но фото оставили на память

Без нее лучше)

Активный участник

Спасибо большое)))
    Цитата Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
    Вика, очень рада за Лерочку!
    Поздравляю тебя и мужа ! Такой трудный путь пройден! Вы Мега молодцы!!!
    Цитата Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
    Кстати, различные пазлы на пол есть на Алиэкспресс. В том числе однотонные и даже с рисунком под дерево.
    Ну вот пазлы и все игрухи что дети тянут в рот на али не взяла бы.там Фиг знает качество ,краска и тд
    Лучше уж тогда с каких-то европейских детских сайтов или с ебея
    Я-Викусик

Активный участник

Уж ты принцесса маленькая!!!супер!с короной хорошо,просто она там сурьезная,а на второй такая смешулька!!!!
    Я-Викусик

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Привет красотки!
    Мы благополучно пережили неделю без папы и 2 недели в первом классе. Полет нормальный. Колясику очень нравится в школе, идет с удовольствием, и дом. задания тоже рвется делать. Надеюсь и дальше так будет. Боремся только с пуговицами на жилетках и рубашках (у кого скоро мальчики пойдут в школу, советую заранее приучать, мой раньше не носил одежду, где так много пуговиц, сейчас 15 минут одевается), и за порядок тоже боремся, очень неаккуратный. , тетрадки запихивает кое как, физк. форму комом и костюм после щколы, если не стою над душой кидает как попало.

Мне запомнилось, как нас в школе в старших классах на уроке психологии и педагогики водили на занятие к первоклашкам, просто понаблюдать. Это такое чудо, кто яблоко из-под парты жует, кто сесть на стул не может - стоя, кто карандаши в пенале перебирает малявки такие они еще!

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Мне осталось осилить 40 страниц, но это уже завтра. всех с минидатами! Ксюша, сочувствую, по поводу утраты любимца
    По поводу самолетов, сейчас у всех перевозчиков люльки подвисные для младенчиков, только их обычно 2-3 на борт, если больше детишек, то может не хватить.
    Вероника, сочувствую, по поводу машины.

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Ксюш, здоровские платьишки! Когда Женя написала про платье Маруси с али, я полезла туда посмотреть и тоже остановила взгляд на таком, как у тебя с ромашкой. На лето вообще классно и в качестве домашнего. Но мы так пока и не заказали.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Кто закупку увидит с ковриками - кидайте).

Страница 1132 из 1507 « Первая 132632103210821122112811291130113111321133113411351136114211821232 Последняя »