| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Самый дешевый стерилизатор-обычный контейнер для микроволновки))за 200 рублей в ленте
А то разводят людей на специальные контейнеры стерилизаторы в микроволновку
Если бы у меня родился в июне ребенок то я бы точно просто кипятила в кастрюле
Я купила стеризиатор потому что в больнице других вариантов не было и потому что на авито очень дешево нашла))
Самый дешевый стерилизатор у меня)) просто-заливаю кипятком и все!))
Я - Таня

-
 Сообщение от Aishe4ka
Самый дешевый стерилизатор-обычный контейнер для микроволновки))за 200 рублей в ленте
А то разводят людей на специальные контейнеры стерилизаторы в микроволновку
Если бы у меня родился в июне ребенок то я бы точно просто кипятила в кастрюле
Я купила стеризиатор потому что в больнице других вариантов не было и потому что на авито очень дешево нашла))
Наверно с завтрашнего дня не буду уже стерилизовать. Просто меня напрягает вода эта из труб со ржавчиной....
Ксюш, ты кипятком не обдаешь даже? Просто моешь?
-
Элита
Привет красотки!
Мы благополучно пережили неделю без папы и 2 недели в первом классе. Полет нормальный. Колясику очень нравится в школе, идет с удовольствием, и дом. задания тоже рвется делать. Надеюсь и дальше так будет. Боремся только с пуговицами на жилетках и рубашках (у кого скоро мальчики пойдут в школу, советую заранее приучать, мой раньше не носил одежду, где так много пуговиц, сейчас 15 минут одевается), и за порядок тоже боремся, очень неаккуратный. , тетрадки запихивает кое как, физк. форму комом и костюм после щколы, если не стою над душой кидает как попало.
-
Мега-элита
Ой, я ж не показывала наши трехмесячные фото с цветочком! Надо переходить на группу в вк, туда выкладывать, но у меня с телефона там ооочень тупит. Так что опять здесь поспамлю.
31 августа
Корона дурацкая вышла, но фото оставили на память

Без нее лучше)
-
Спасибо большое)))
 Сообщение от КревеTка
Вика, очень рада за Лерочку!
Поздравляю тебя и мужа ! Такой трудный путь пройден! Вы Мега молодцы!!!
 Сообщение от КревеTка
Кстати, различные пазлы на пол есть на Алиэкспресс. В том числе однотонные и даже с рисунком под дерево.
Ну вот пазлы и все игрухи что дети тянут в рот на али не взяла бы.там Фиг знает качество ,краска и тд
Лучше уж тогда с каких-то европейских детских сайтов или с ебея
Я-Викусик 
-
Уж ты принцесса маленькая!!!супер!с короной хорошо,просто она там сурьезная,а на второй такая смешулька!!!!
Я-Викусик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Настена октябряшка
Привет красотки!
Мы благополучно пережили неделю без папы и 2 недели в первом классе. Полет нормальный. Колясику очень нравится в школе, идет с удовольствием, и дом. задания тоже рвется делать. Надеюсь и дальше так будет. Боремся только с пуговицами на жилетках и рубашках (у кого скоро мальчики пойдут в школу, советую заранее приучать, мой раньше не носил одежду, где так много пуговиц, сейчас 15 минут одевается), и за порядок тоже боремся, очень неаккуратный.  , тетрадки запихивает кое как, физк. форму комом и костюм после щколы, если не стою над душой кидает как попало.
Мне запомнилось, как нас в школе в старших классах на уроке психологии и педагогики водили на занятие к первоклашкам, просто понаблюдать. Это такое чудо, кто яблоко из-под парты жует, кто сесть на стул не может - стоя, кто карандаши в пенале перебирает малявки такие они еще!
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
Мне осталось осилить 40 страниц, но это уже завтра. всех с минидатами! Ксюша, сочувствую, по поводу утраты любимца 
По поводу самолетов, сейчас у всех перевозчиков люльки подвисные для младенчиков, только их обычно 2-3 на борт, если больше детишек, то может не хватить.
Вероника, сочувствую, по поводу машины.
-
Мега-элита
Ксюш, здоровские платьишки! Когда Женя написала про платье Маруси с али, я полезла туда посмотреть и тоже остановила взгляд на таком, как у тебя с ромашкой. На лето вообще классно и в качестве домашнего. Но мы так пока и не заказали.
-
Кто закупку увидит с ковриками - кидайте).