|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от yuliy82
Так то да, но мы маловесы и поэтому говорят будить, врачам здесь ничего не надо, я не могла подумать что на ПО мне так херово будет .
Но самое главное мы вместе с детьми и завтра едем домой, нас выписывают. У р а !!!!!!!
Поздравляю
-
Ветеран
Сообщение от yuliy82
Так то да, но мы маловесы и поэтому говорят будить, врачам здесь ничего не надо, я не могла подумать что на ПО мне так херово будет .
Но самое главное мы вместе с детьми и завтра едем домой, нас выписывают. У р а !!!!!!!
Юль, а ты где, напомни?
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Nasten,ka
Но речь то идет о малютках. Если пища не поступает в течении 3-4 часов, то падает уровень глюкозы, а это очень не желательно (ночью перерыв м.б. дольше, т.к. замедляется обмен веществ)
Мы недоношенный малютки, 33 нед, 2 кг родились. Нам врач с Авангардной сказала будить. Мы будим по будильнику, ровно каждые 3 часа включая ночь. Итого 8 кормлений. Сейчас уже 3200 весим примерно.
После интенсивного массажа живота и смены памперса еще никто спящим не оставался. Орут в итоге в две глотки - так что бутыль пихать удобно :-)
-
Активный участник
Сообщение от Viktoria-
Юль, а ты где, напомни?
Я в Отто , на 1 ПО.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
После интенсивного массажа живота и смены памперса еще никто спящим не оставался. Орут в итоге в две глотки - так что бутыль пихать удобно :-)
мамашка садистка
мои тоже сразу орут,как только попу оголяешь....скромницы
Танька
-
Активный участник
Сообщение от maschunia
Мы недоношенный малютки, 33 нед, 2 кг родились. Нам врач с Авангардной сказала будить. Мы будим по будильнику, ровно каждые 3 часа включая ночь. Итого 8 кормлений. Сейчас уже 3200 весим примерно.
Спасибо большое, буду будить.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Участник
Сообщение от maschunia
я первые 2 месяца тоже ночью будила. Сейчас не бужу-они сами просыпаются как по часам
-
Элита
Сообщение от prohoronok
мамашка садистка
мои тоже сразу орут,как только попу оголяешь....скромницы
А мои наоборот замолкают когда попу оголяешь)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Ну вот и мы родились, экс из-за гестоза, резко скакнуло давление, белок в моче. Малявки 2230 47 см и 2390 48 см, срок 37+2. Сама ещё не видела, отходняк однако. Подробности завтра
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
Ну вот и мы родились, экс из-за гестоза, резко скакнуло давление, белок в моче. Малявки 2230 47 см и 2390 48 см, срок 37+2. Сама ещё не видела, отходняк однако. Подробности завтра
Уррраааааа Наши поздравления!!!!
Танька