|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
Да мне бы 30 надо,все же разница между ними есть.
В окее, в гипере видела 30% " новая деревня". Цену не посмотрела, может понравится)))
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Прследние дни говорили о х/п смесях Хлеббург. В 7ш снова появились.
завтра побегу! Спасибочки Света!!!!
-
Мега-элита
Ой, спасибо огромное хоть чуть-чуть дешевле и то приятно
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
завтра побегу! Спасибочки Света!!!!
На здоровье, я тоже 6 пачечек взяла. Даже удивилась, что у нас стоит и не в одном месте.
Еще виноград дешево был, взяла мужу. Перец страшный очень, а помики ничего, можно повыбирать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от annarich
Ой, спасибо огромное хоть чуть-чуть дешевле и то приятно
Там еще марципанки были со скидкой , но стояли совсем низко, в кадр не входили, а меня торопили. Я в том магазине случайно оказалась. Такой - по 79.90 вот совсем забыла старую цену, что-то за 100р.
Ну и еще масла сл было много со скидкой, мы его не едим и не останавливались и сыр с обычной 45-55% жирностью.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от zажигалка
В окее, в гипере видела 30% " новая деревня". Цену не посмотрела, может понравится)))
Спасибки,посмотрю обязательно!
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
А кто-нибудь уже пек хлебушек такой?
Русский и Скандинавский
У меня еще три пачки немецкого с прошлой акции по 29,90... Вот он нам понравился!
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Русский и Скандинавский
У меня еще три пачки немецкого с прошлой акции по 29,90... Вот он нам понравился!
Я пекла раньше, т е не акционный. Нормальный хлеб.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Русский и Скандинавский
у меня сейчас деревенский с прошлой акции,вполне себе,только не сказать,чтоб очень пышный...но это я привыкла,чтоб из формы вылезал а тут чуть ли не в половину меньше
надо и эти попробовать для разнообразия
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
у меня сейчас деревенский с прошлой акции,вполне себе,только не сказать,чтоб очень пышный...но это я привыкла,чтоб из формы вылезал а тут чуть ли не в половину меньше
У меня Бородинский из П, из последней распродажи, упал, первый раз такой, как просел чтоли, в половину формы получился. Обычно все нормально.