|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Вот что нарыла. Надо было к терапевту идти , а не к гинекологу
Гипогликемия может возникнуть не только у больных диабетом. Это состояние бывает у совершенно здоровых людей, но несет не меньшую опасность, так как могут развиться непредсказуемые последствия. У взрослых, которые не имели проблем со здоровьем, уровень сахара может упасть по таким причинам:
Эндокринные патологии. Если щитовидная железа дает сбой, может появиться гипогликемия.
Хроническая патология органов пищеварения. Низкий сахар в плазме может быть следствием нарушения нормального процесса усвоения пищи, тогда у больного возникает тяжелая гипогликемия, симптомы которой не следует игнорировать.
Частые умышленные голодовки. Такие ситуации в основном наблюдаются у женщин с пищевыми расстройствами.
Нарушение функционирования жизненно важных внутренних органов:
печени;
сердца;
почек.
Опухоли поджелудочной железы. Новообразования приводят к гиперфункции железы, что сразу же скажется на уровне сахара и приведет к его снижению.
Физиологическая гипогликемия. Чаще это врожденная патология, которой характерна недостаточная выработка глюкозы.
Обезвоживание. Гипогликемическая болезнь может развиться из-за несоблюдения водно-солевого баланса в организме. В результате чего жизненно важные глюкоза, микро- и макроэлементы покидают организм вместе с потом, при этом их баланс не восполняется.
Есть еще диабет беременных. У меня такой. Знакомой в беременность вообще инсулин пришлось колоть. Без беременности все отлично.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Есть еще диабет беременных. У меня такой. Знакомой в беременность вообще инсулин пришлось колоть. Без беременности все отлично.
Как он выявляется?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Давление вроде нормальное было, не помню какое, но у гинеколога претензий точно не было. После родов , как рукой все сняло ![3](images/smilies/051.gif) В беременность даже под тёплым одеялом спать не могла, не по себе становилось, так всю беременность и проспала под пододеяльником ![065](images/smilies_more/065.gif)
Гинекологи обычно говорят про повышенное. В обменной карте на каждом приёме записывают, посмотрите в ней.
В эту беременность я стала жуткой мерзлячкой, при этом окна всегда держу открытыми, потому что кислорода катострофически не хватает. Бедные мои домочадцы ![065](images/smilies_more/065.gif)
А еще в эту беременность сахарный диабет разбился, ужас какой-то
-
Элита
Как он выявляется?
Уровень сахара, обычно при первой сдаче анализов берут кровь на сахар. Повышенный для беременных считается показатель больше 5,1
-
Наш человек
Как он выявляется?
Отправляют на сахарную кривую. Сейчас всех отправляют, тк случаев диабета у беременных стало много. И много осложнений от этого у матери, и у ребенка.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Космонавт
Отправляют на сахарную кривую. Сейчас всех отправляют, тк случаев диабета у беременных стало много. И много осложнений от этого у матери, и у ребенка.
Понятно. В 2012 году не делали такого
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Я отказалась от кривой, поэтому пересдавала просто кровь на сахар
-
с Марса
Как он выявляется?
Сахарная кривая сдаётся, только так. В обычной жизни тоже скрытый диабет только эта кривая показывает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Я отказалась от кривой, поэтому пересдавала просто кровь на сахар
Почему отказались?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Понятно. В 2012 году не делали такого
В 2015 тоже не делали)))
Жанна.