|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ma-rusya
вот девочки, может вы мне скажете что думаете?
Мне почему-то кажется, что даже если я похудею, и даже если будет легкая (как сказал врач) липосакция сверху - то кожа все равно растянута, и куда она денется?

а у вас диастаз есть, да? Вообще это моё мнение, мини лучше, у вас пупик высоко висит, зачем вам вертикальный шов, если можно отделаться малыми потерями?=) и растяжек нет=)
Я - Светик 
-
Элита
 Сообщение от husky79
Надя, да, у меня именно живот. Я на странице 1130 выкладывала фотки своей красоты)) можете полюбоваться, если интересно. И доктор согласен на 100%, что в моем случае именно с живота надо начинать. Такое само не рассосется, диастаз большой и фартук.
Рост 164, вес сейчас 76кг, два с половиной месяца назад был 89. Хочу похудеть до операции еще хотя бы на 10 кг. Кость у меня тяжеленная, широкая. Даже когда профессионально спортом занималась, меньше 54 не весила, исключая детско-юношеский период)))
Наташа посмотрела)) конечно живот)))согласна)) А по поводу кости тяжелой...мне нравится выступление Оли из КВН Пятигорск...ох ты кость широооокаааая.... посмотрите)) Это я так, нотку юмора внесла...а то что то грустно мне становится((((
Надежда 
-
Участник
 Сообщение от ma-rusya
Мне Древецкий сказал что можно и грудь с животом сразу сделать. Правда он не хочет делать мне полную абдо, хочет мини. А я чем дольше думаю об этом, тем меньше понимаю что будет с кожей над пупком. Она же тоже натянется вниз 
Я мини абдо точно не обойдусь исходник у меня уж больно страшный)) из-за этого пока и решили вопрос про грудь отложить. Верх у меня тоже оооочень проблемный, придется повозиться, хоть и без имплантов.
Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13
Я Наташа, на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
А зачем вы так официально и подробно представляетесь все время?
Зато интересно так) Действительно ведь в каждом)
 Сообщение от natycik2207
Мой завтрак 1ст.л овсяных хлопьев+1 ч .л пшеничных отрубей+молоко )0-1%-80гр И конечно же кофе с молоком))) и так далее.Врач эндокр. составил под мои данные примерное меню,Мы все знаем все умеем,много новомодных диет!Но навредить себе можно поэтому и обратилось к узкому специалисту.Со временем обменные процессы замедляются,эндокринологи занимаются ожирением,и проблемами энд.системы,в том числе и обмен веществ.Если делать такую операцию то вес все же должен быть в норме или ближе к ней.А иначе нет смысла делать абдоминопластику! Участница конкурса по бесплатной абдоминопластике на Крестовском 18.Оперирующий врач Древецкий А.С
Древецкий А. П. . Он Александр Петрович)
 Сообщение от *счастье тут*
Наташа посмотрела)) конечно живот)))согласна)) А по поводу кости тяжелой...мне нравится выступление Оли из КВН Пятигорск...ох ты кость широооокаааая.... посмотрите)) Это я так, нотку юмора внесла...а то что то грустно мне становится((((
Не верите в широкую тяжёлую кость?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от MALLinKA
Не верите в широкую тяжёлую кость?
Я? Ещё как верю!!!! Сама такая))) Просто это (про видео юмор) уже от истерики.....от безисходности...защитная реакция. Пардон, если кого обидела - ни в коем случае не хотела!
Надежда 
-
Участник
 Сообщение от ma-rusya
вот девочки, может вы мне скажете что думаете?
Мне почему-то кажется, что даже если я похудею, и даже если будет легкая (как сказал врач) липосакция сверху - то кожа все равно растянута, и куда она денется?

Маша, я так понимаю, что при мини кожу тянут от пупка вниз. Значит чуть опустится пупок и уйдет складка внизу. Общий объем должен в принципе уйти если есть диастаз (а он, как мне кажется есть), и его зашить. За кожей надо конечно ухаживать с особым рвением, чтобы она сама могла максимально сократиться...
АП произвел на меня впечатление профи, который знает, что нужно делать... Я бы, наверное, прислушалась к нему...
Я Наташа, на ТЫ 
-
Сейчас 78кг. Несколько лет назад была на приеме у профессора Смирнова В. врач к.м.н кардиолог эндокринолог,занимаеться с пациентами диагноз(метоболический синдром). и.т.д тоже по теме веса.Работала в клинике все худели,но не об этом..Доктор расчитал для меня с моими всеми жизненными моментами все учел(роды,аборты и многое другое)Мой вес 70кг,мне в принципе камфортно мой возраст 40лет,у меня трое детей.Три сына 23г.21г,и 3л
-
 Сообщение от abercrombler
Делается надрез, и хирург отслаивает кожу, расправляет, те да сверху натянется, но не сильно сместится, у некоторых на том же уровне остаётся=) а вообще, если нависание уже сейчас, то сместится конечно, это ток хируг видит на консе=)
мне кажется что нависает над пупком. Но АП смотрел же, видел все... в общем в конкурсе я ему все равно не подхожу на роль победительницы а похудеть еще надо. Видимо нагляднее будет после похудения видно. Хотя так хочется живот прямо плоский-плосикй а в моем случае с миниабдо будет такой ...ээээ... натуральный что-ли
 Сообщение от abercrombler
а у вас диастаз есть, да? Вообще это моё мнение, мини лучше, у вас пупик высоко висит, зачем вам вертикальный шов, если можно отделаться малыми потерями?=) и растяжек нет=)
да диастаз есть. Начинается выше пупка см на 10 ну и вниз не знаю насколько. Но он не широкий. И пупок высоко, АП тоже сказал. Но он не говорил про вертикальный шов при полной абдо, сказал только что основной шов получится высоковато. Где-то чуть ниже уровня самой верхней складки на фото.
-
Участник
 Сообщение от *счастье тут*
Я? Ещё как верю!!!! Сама такая))) Просто это (про видео юмор) уже от истерики.....от безисходности...защитная реакция. Пардон, если кого обидела - ни в коем случае не хотела!
Надя, все ок)) я сама КВН люблю, правда старого образца (года так 95-02). А унывать не надо! У нас много других дел, помимо истерик 
"Видишь цель - вижу, тогда пошел!" (с) Чародеи)) так что, набрались решимости и вперед к красоте))
Я Наташа, на ТЫ 
-
 Сообщение от husky79
Маша, я так понимаю, что при мини кожу тянут от пупка вниз. Значит чуть опустится пупок и уйдет складка внизу. Общий объем должен в принципе уйти если есть диастаз (а он, как мне кажется есть), и его зашить. За кожей надо конечно ухаживать с особым рвением, чтобы она сама могла максимально сократиться...
АП произвел на меня впечатление профи, который знает, что нужно делать... Я бы, наверное, прислушалась к нему...
т.е. сам пупок может опуститься?
Мне тоже АП понравился. Я склонна ему поверить, но сомневаться - это мое второе я . Диастаз, да, есть.