|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про роль взрослого не сомневаюсь)). Если можно, уточню еще. Это было все следствием курточного вопроса? Изучила тему)). Но ведь уже было наказание в виде отданных денег на химчистку, вместо ДР? И насколько они поверили в то, что деньги действительно были отданы? Вроде куртки от туфель не пострадали?
Я не придираюсь, конечно, а пытаюсь понять расклад. Девочки ведь не молчат? Что говорят на твои действия?
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от VeronikaK
Гы 
Мне бы воскресную школу девочке Даше организовать...
Кстати, девочки, если есть информация и отзывы по воскресным школам в нашем районе, поделитесь, пожалуйста!
Еще желательно, чтобы нас приняли на грудь посередине года 
Вероник, мне хвалили эту http://voskr-shkola-tbm.cerkov.ru/
Далековато, но может оно того стоит.
Очень душевный настоятель у храма.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Александровна
у меня старшенькая с ним одно время общалась по интернету на предмет организации разных праздников для детей)
вот эту еще хвалят: http://xram-orbeli.ru/xram-segodnya/voskresnaya-shkola
ближе к вам, мне кажется
-
О-мммммм
Вероника, фотографий все равно мало
Читаю про Вашу жизнь и хочется спросить сколько литров новопассита выпито - чего Вам стоит такая выдержка? Вас не срывает? Меня с одним, иногда, срывает так, что готова выйти в ночь, в тапках, в снег - лишь бы не прибить никого )) Как Вы справляетесь?
Восхищаюсь Вами, правда!
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Olich
Я про этот даже не знала. Спасибо!
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
 Сообщение от ООлюшка
Про роль взрослого не сомневаюсь)). Если можно, уточню еще. Это было все следствием курточного вопроса? Изучила тему)). Но ведь уже было наказание в виде отданных денег на химчистку, вместо ДР? И насколько они поверили в то, что деньги действительно были отданы? Вроде куртки от туфель не пострадали?
Я не придираюсь, конечно, а пытаюсь понять расклад. Девочки ведь не молчат? Что говорят на твои действия?
Нет, дистанция размером в локоть была следствием того, что Даша "самостоятельно не дошла до пункта назначения". Раз не может действовать без сопровождения, значит я организовала сопровождение в виде себя.
Что касается химчистки и курток.
Вот, уж, что они точно не в состоянии адекватно оценить, так это степень загрязнения после этого прекрасного действа.
И потом, согласись, для того, чтобы у пострадавшего появилось желание сдать куртку в химчистку, после того, как ее попинали ногами и поваляли по полу, не обязательно нужно иметь на куртке отпечатки грязных следов обуви! 
Мне кажется, что тебе (и скорее всего не только тебе) сложно понять то, что происходит, потому что у нас с тобой очень разные уклады. Никто из детей не может "поверить" или "не поверить" в то, что я говорю. Мои слова - не утка для рассмотрения. Они - факт. Он может нравиться или не нравиться, но под сомнение их никто не ставит 
И девочки молчат. А что они вообще могут сказать в принципе? Мне, честно говоря, сложно себе представить. То, что я говорю - не "приглашение к обсуждению", это "констатация факта". В конфликте девочки говорят тогда, когда я их спрашиваю
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
В озерках есть
Аня, ты про Шуваловскую?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от fly-flygirl
Красивые все очень!!! С прошедшими праздниками!
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше