Страница 1132 из 4946 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Motilda , на сообщение « Я кроме традиционных конфет/букетов... »
    Активный участник Аватар для ninalaavv

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Я кроме традиционных конфет/букетов ничего больше не планирую вручать. Люди делают свою работу, получают за это, как мне кажется достойные деньги. Хотя кто как для себя решает, кто-то и на обычный визит к любому врачу без "благодарности" не ходит....Думаю, конкретную сумму вам тут вряд ли подскажут...
    про сумму понимаю,что конкретно никто не назовет,по-этому и интересуюсь мнениями)) я как раз знаю,сколько получают врачи (муж и родители мужа-врачи),так вот муж говорит, что лучше деньги,а не конфеты и цветы,т.к. этого уже достаточно и объелись конфетами уже)))Но оговорюсь-что это всегда приятно, в любом случае)))

Активный участник Аватар для ninalaavv

Цитата Сообщение от Missis PLEX Посмотреть сообщение
    Девочки, может объясните мне... С этого года берут доп. плату 2000р. У меня бронь на июль на роды с дежурной бригадой. Я понимаю еще заплатить эти деньги за выбор врача, консультации с ним до родов. А за что мне надо платить??? За то, что приду к первому попавшемуся врачу, скажу, что у меня все ок, беременность протекает нормально? Он скажет: Хорошо! Можете идти домой... И все?
    Что за обдираловка??? Или есть объяснение?? Подскажите!
    мне 2000 сказали платить за выбор врача ...за что Вам-не понятно.

Мне тоже сказали, что это за выбор врача и акушерки...вообщем я так поняла

4. ответ для ninalaavv , на сообщение « Девочки,а такой вопрос.... вот родили... »
    Старожил Аватар для Tat_tochka

Цитата Сообщение от ninalaavv Посмотреть сообщение
    Девочки,а такой вопрос....
    вот родили Вы с индивидуальной бригадой,т.е. платно...Вы потом еще благодарность денежную врачу и акушерке даете???и если не секрет,разброс цен (я понимаю,что это личное дело каждого,но хоть примерно порядок цен,чтобы в голове зафиксировать...а то мал дашь-обидятся,много-нету,просто хочется знать сколько принято..так сказать)))))

Я ничего не давала=)

Я-ТаняКо мне на ТЫ!

5. ответ для Kaban , на сообщение « Мне тоже сказали, что это за выбор... »

А вот интересно, у меня предварительная договорённость с врачём и акушеркой на роды на 5 этаже, менеджеров ещё ни разу не видела и никак ними не общалась, с меня эти 2 т.р. стрясут когда я приду в 35 недель договор оплачивать?

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Missis PLEX Посмотреть сообщение
    Девочки, может объясните мне... С этого года берут доп. плату 2000р. У меня бронь на июль на роды с дежурной бригадой. Я понимаю еще заплатить эти деньги за выбор врача, консультации с ним до родов. А за что мне надо платить??? За то, что приду к первому попавшемуся врачу, скажу, что у меня все ок, беременность протекает нормально? Он скажет: Хорошо! Можете идти домой... И все?
    Что за обдираловка??? Или есть объяснение?? Подскажите!
    я этим же вопросом задавалась!!!!!!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для toropish

У меня вот тут такой вопрос назрел-роды на 5 этаже-там нет отдельной родилки,так??т.е када я поеду туда рожать и в это время может быть в рз еще одна роженица,но у меня будет тока мой доктор и моя акушерка,так???

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    У меня вот тут такой вопрос назрел-роды на 5 этаже-там нет отдельной родилки,так??т.е када я поеду туда рожать и в это время может быть в рз еще одна роженица,но у меня будет тока мой доктор и моя акушерка,так???
    Почему нет, есть.

Если у Вас индивидуальная платная бригада, то отдельная родилка будет обеспечена.

9. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Почему нет, есть. Если у Вас... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Почему нет, есть.

Если у Вас индивидуальная платная бригада, то отдельная родилка будет обеспечена.
    о,спасибо!!!это хорошо..

Ветеран Аватар для marinad07

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    А вот интересно, у меня предварительная договорённость с врачём и акушеркой на роды на 5 этаже, менеджеров ещё ни разу не видела и никак ними не общалась, с меня эти 2 т.р. стрясут когда я приду в 35 недель договор оплачивать?
    скорее всего ДА

Страница 1132 из 4946 « Первая 13263210321082112211281129113011311132113311341135113611421182123216322132 Последняя »