|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от kosha77
и вам спасибо) есть еще читавшие?
У нас читали племянники в возрасте 8 и 11 лет (девочка и мальчик), им нравилось.
-
Элита
Я тоже тут список зимних книг составляла. Вот здесь есть.
-
Элита
Сообщение от Mascia
очень интересный список!
-
Частый гость
Мне иллюстрации в Груффало понравились, а текст не очень, хотя детвора слушает с удовольствием.
-
Хранитель
Девушки, посоветуйте плиз интересные стихи для девочки 8 лет
-
Сообщение от juh
а скидка в 500 руб будет действовать при этом? если заказать на 2500?
-
Сообщение от kosha77
Девочки, у кого детям нравится Ветер в ивах с Ингпеном? Я покупала сборник небольшого формата - он не пошел у нас - картинок мало. Есть книги Центрполиграфа - но там всего 3 истории. Ингпена брать опасаюсь, мрачноват он, но может со скидкой стоит попробовать
Нам нравится именно "Ветер в ивах" с Ингпеном и в переводе Лунина. Мы прочитали эту книгу в 6 лет с огромным удовольствием. В данной книге Ингпен не так мрачен, как обычно, и пейзажи у него очень красивые. Да и животные, ИМХО, у него более выразительны чем люди. Сама сказка очень спокойная, лиричная. Моему мечтательному ребёнку очень понравилась. Мистер Рэт и Мистер Баджер у Лунина по-моему лучше воспринимаются на слух, чем мистер Крыса и мистер Барсук у Токмаковой. А, вообще, всё от ребёнка зависит - на вкус и цвет, как говорится...
-
Мега-элита
http://m.vk.com/evgenia_4e
Простите за такую ссылку, это к разговорам о том, куда девать книги если библиотеки от них отказываются. Там есть пост про необходимость книг детским домам.
-
девушки, а "Капризка" Воробьева-это же тоже какая-то известная переизданная книжка? в озоне появилась в серии "та самая книга"
-
со звезды
Сообщение от Кудесница Леса
девушки, а "Капризка" Воробьева-это же тоже какая-то известная переизданная книжка? в озоне появилась в серии "та самая книга"
О, здОрово как и цена приемлемая. Мы в электронном виде 2 раза за отпуск прочли. дети в восторге были.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке