|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мария13
Всем привет! Случайно наткнулась на обсуждения про 13 роддом и захотелось влезть. Буквально 1,5 месяца назад я родила там второго сына. Осталась довольна всем и родами, и ПО. У меня во время беременности был низкий гемоглобин, а после родов упал совсем, так из-за этого меня выписали только на 8 сутки, пока немного не подняли. Все врачи, с которыми мне довелось общаться в этом роддоме и на ДО, и в родилке, и на ПО, были на высоте, одна врач-педиатр только мне не понравилась, очень грубая дамочка, но она приходила только один раз, их видимо там несколько и они работают по сменам. Так что кто идет туда рожать, идите смело.
Совершенно согласна! У меня тоже и после первых, и после вторых родов такие же впечатления. Тоже одна педиатр не понравилась, а отношение всех остальных - просто супер! Надеюсь не из-за того, что я по контракту рожала и потом на платном ПО, а просто так
-
Хранитель
Никто не подскажет,сейчас запись к кардиологу на какое число идет???
-
Небожитель
 Сообщение от Antava
примерно на вторую половину мая, если не на конец.
-
Ветеран
 Сообщение от Antava
сегодня знакомая на 6 мая записалась
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от Antava
вчера там сидела, пришла пара, их собирались записывать тоже на 6 мая, но они просились на раньше, их записали на 26 апреля...надо звонить, узнавать, так как некоторые женщины отказываются или переносят на попозже, у них есть спец. тетрадка, куда они вносят освободившееся время.
-
Небожитель
 Сообщение от Машенька1
наверное, взяли кардиологов ещё...1 апреля уже на 5 мая запись была (к 2-м кардиологам).
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
ну всё... легла , надеюсь долго не продержат )))
вы в какой палате? кто врач?
-
Хранитель
 Сообщение от lisenok7833
примерно на вторую половину мая, если не на конец.
 Сообщение от Машенька1
 Сообщение от Июли
вчера там сидела, пришла пара, их собирались записывать тоже на 6 мая, но они просились на раньше, их записали на 26 апреля...надо звонить, узнавать, так как некоторые женщины отказываются или переносят на попозже, у них есть спец. тетрадка, куда они вносят освободившееся время.
Спасибо,мне то на конец мая надо. Вот и пытаюсь отследить)))
-
Активный участник
 Сообщение от lisenok7833
наверное, взяли кардиологов ещё...1 апреля уже на 5 мая запись была (к 2-м кардиологам).
Так и принимают два кардиолога Титова в 6 кабинете и Лариса Ивановна в 4. Обе без акушерок ,заведующая бегает из кабинета в кабинет за акушерку. Вчера только там была. Подруга прошла без записи по срочному направлению.
Собираюсь на ДО 22 числа.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Элита
 Сообщение от Antava
Спасибо,мне то на конец мая надо. Вот и пытаюсь отследить)))
О, так Вы звоните и записывайтесь, наверное...зато будете первая в очереди. Знаете, когда я пришла на прием к кардиологу, выглядело все очень смешно : у постового столика, за которым сидят 2 очень медлительные медсестры столпилась толпа пузатых женщин с бумажками, половина из которых записна на одно время кардиологи все опоздали на полчаса...некоторые беременные просидели в кабинете не меньше часа, и те, кто должен был идти в этот кабинет за ними, завистливо поглядывали на соседние кабинеты, из которых со свистом вылетали беременюшки, записанные на час-2 позже их. Лучше быть в любом случае первой на прием.
Думаю, на конец мая запишут, почему нет?