|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я не поняла, в налоговую берут только с гуманитарным образованием, с техническим нет?
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я не поняла, в налоговую берут только с гуманитарным образованием, с техническим нет?
Сейчас только с экономическим или юридичкским. Такие госстандарты.
-
Небожитель
 Сообщение от Марге
Сейчас только с экономическим или юридичкским. Такие госстандарты.
У меня не экономическое образование и не юридическое, а муниципальное управление, взяли без проблем. Ещё и уговаривают в другой отдел перейти.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня не экономическое образование и не юридическое, а муниципальное управление, взяли без проблем. Ещё и уговаривают в другой отдел перейти.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А Вы давно устраивались в Налоговую? Сейчас хочу попробовать. Откликнулась на вакансию. Ждать.... или позвонить, спросить просмотрели ли они резюме.
Хотела в ПФ устроиться , брали сразу. Но зп первый год 15-16 тр. Премии и другие прелести только через год. И сразу сказали, что они работают по 10-12 часов. Задерживаются каждый день. Совсем плохо(
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
А Вы давно устраивались в Налоговую? Сейчас хочу попробовать. Откликнулась на вакансию. Ждать.... или позвонить, спросить просмотрели ли они резюме.
Хотела в ПФ устроиться , брали сразу. Но зп первый год 15-16 тр. Премии и другие прелести только через год. И сразу сказали, что они работают по 10-12 часов. Задерживаются каждый день. Совсем плохо(
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Так и здесь та же калька, удар в удар.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Так и здесь та же калька, удар в удар.
Я ищу работу почти месяц. Бухгалтер, и опыт 18 лет, и с документами все ОК, не найти( все потому что я стараюсь найти работу поближе. Максимум час в пути. Вся работа на Севере города. Вот такая печаль( Тут взяли меня на работу, прошла 2 собеседования. Отработала день, по признакам поняла, что фирма находит работников, за бесплатно. Потом им говорят, что вы не подходите. Собралась ,пошла домой.
Поэтому и рассматриваю налоговую.
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Я ищу работу почти месяц. Бухгалтер, и опыт 18 лет, и с документами все ОК, не найти( все потому что я стараюсь найти работу поближе. Максимум час в пути. Вся работа на Севере города. Вот такая печаль( Тут взяли меня на работу, прошла 2 собеседования. Отработала день, по признакам поняла, что фирма находит работников, за бесплатно. Потом им говорят, что вы не подходите. Собралась ,пошла домой.
А я ищу вся работа на юге, а мне это далеко.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Ну и пробуйте, уйти то всегда можно. вдруг и ничего, всё же гос. контора.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
Ну и пробуйте, уйти то всегда можно. вдруг и ничего, всё же гос. контора.
Жду от них реакции) Это же гос.контора, не торопятся) наверно, завтра надо самой позвонить
-
в шоколаде
 Сообщение от KaterinaSSS
ул. Стойкости и работа поближе - очень плохо сочетаются.
увы.
в спальных районах работы крайне мало, исключение - всевозможный ритейл.