|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, соберись, надо. Я думаю ничего у тебя серьёзного. Уже действительно надо себя беречь. А мы все скачем.
Согласна на 100%. Бояться не надо, лучше перестраховаться. Но на будущее сделаешь вывод(надеюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
Да, ты пароль вводишь от госуслуг?
Да. Раньше отображались. И старые анализы, 2016 года и новые. Сейчас вообще пусто
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Только не думай брать с меня пример  не болей
А мочу можно сдать платно, если переживаешь
не, не переживаю))
слопала оциллококцинум)))
выздоравливай, пожалуйста!
 Сообщение от Zhabulek
Мне за три дня до родов говорили 3400-3600. Почти угадали. 4546....
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Мне сразу говорили про крупный плод, не ошиблись 4550
Мне тоже. Акушерка, когда принимала в рд. Руками нащупала.
Но УЗИ это ж нанотехнология, куда там бабуське из приёмного с аппаратом тягаться.
Короче была б я постарше, да поумнее, все б поняла. Я падала ходила, какие там 3500, у меня живот как глобус в планетраии был. Но молодость... главное все обошлось. В этот раз буду умнее. Хотя шрам на пузе для меня страшный сон. Но здоровье ребёнка важнее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Мы с тобой обе первородящие, значит. Посмотрим))
Ага. [emoji23][emoji23][emoji23]
Как говорили на 28 летних девок, когда я сына рожала. "Старородящая первородка" [emoji85][emoji85][emoji85] это ж надо додуматься.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я не люблю только потому, что времени жаль, хотелось бы семьёй пообщаться, мужа видим только на выходных фактически
Так можно ж тип всем вместе. Это не поо нас, если чо))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Я напекла блинов, сделала кучу топпингов и у нас получился такой прям уютный завтрак. По настоящему семейный, сто лет так не завтракали. Даже муж ел блины, с аджикой и плавленым сыром [emoji847][emoji85]. Хотя он блины в принципе не ест.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ага. [emoji23][emoji23][emoji23]
Как говорили на 28 летних девок, когда я сына рожала. "Старородящая первородка" [emoji85][emoji85][emoji85] это ж надо додуматься.
Тогда такими терминами выражались, да(( А сейчас у меня лично "поздний репродуктивных возраст"
-
 Сообщение от Zhabulek
Так можно ж тип всем вместе. Это не поо нас, если чо))))
И не про нас. Сын у меня мало заинтересован, муж тем более)
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вы тут сами не запутались, у кого душ в палате, а кому горшок тащить... а у кого ребенка украдут пока в душе будет...
Ой девы...
Не могу с вами....
Я тут мечтаю в отдельный родзал попасть, а не в общий... на душ уже пофиг.
Кстати, наверняка обсуждали, но я пропустила.
Сколько лежать после кесарева? 10 дней?
Отдельный родильный зал? так это даже не обсуждается)) не ранее чем через 7 дней обычно после кс
 Сообщение от Tomika
Я в посл раз тоже забыла сдать,так и сказала.они головой покачали,дали новое направление и попросили больше не забывать)
Ира, сгоняй в роддом, пусть КТГ сделают...пока ты в жк на это мероприятие запишешься, твой ребенок уже в школу пойдет)