| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Да дело ж не только в этом, сегодня уже отпустило)))) пусть бомжует))))
Я вот вообще все детство нифига не делала ,во все кружки и занятия переходила ,но по две недели ,к старшим классам мама уже забила на это все )Ну ничего, я вроде человеком стала ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Дада, Натусик))). Надо срочно рожать второго.. Для тебя 4..пусть развлекаются друг дружку и мотают нервы).
Вы поступили?)
Четвертого? Ой-ей, боюсь все у виска покрутят, как узнают.)) Но папа только "за". Осталось мне в чувства прийти после этих родов и кормления.
Про поступление попозже пост накатаю. Спатики когда ляжем.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Ой,я сейчас так рассмечюялссь громко,что детей напугала. И действительно,чего это мы...
Да ладно,стоит же оно того! ( это я винишко вчера добыла,чувствуется да))))
Мм, винишко, прекрасно)
 Сообщение от Тимдим
Да дело ж не только в этом, сегодня уже отпустило)))) пусть бомжует))))
Конечно, пусть. Скоро в сад, начитается бомжик
 Сообщение от Лоза
Четвертого? Ой-ей, боюсь все у виска покрутят, как узнают.)) Но папа только "за". Осталось мне в чувства прийти после этих родов и кормления.
Наталья) четвертый - прекрасно 🥰
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
Ой,я сейчас так рассмечюялссь громко,что детей напугала. И действительно,чего это мы...
Да ладно,стоит же оно того! ( это я винишко вчера добыла,чувствуется да))))
Таня, вы в итоге через мост переезжаете или в красногвардейском остаётесь?! А то мне до таллинской ой, как удобно было)))))) это я в гости напрашиваюсь с ещё 19 мамами🤣🤣🤣
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Таня, вы в итоге через мост переезжаете или в красногвардейском остаётесь?! А то мне до таллинской ой, как удобно было)))))) это я в гости напрашиваюсь с ещё 19 мамами🤣🤣🤣
Через мост,да. Ну ничегошеньки тут в наш лимит не вписалось.Всего 3,5 км от Таллинской
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
🙈🙈🙈Я тоже в шоке! Снова учить читать, писать, кататься на велике, плавать (сына всему этому научила Я)
Наташа, тоже хочу знать, простите мое любопытство, поступили?
Ой, а мне кажется, что это прикольно учить человечка новым штуки! Или это от наведения так 😆
У меня тут задержка 10 дней после первых месячных, так муж намекает, что, может, мне тест сделать, пока детские вещи не раздали 😁
Пс. Но это просто задержка, ничего там нету, уверена.
-
 Сообщение от Kova921
Девочки не пугайте меня ,а то мне это вдвойне все скоро светит .неужели дальше все так плохо?)
Дальше все прекрасно. Чем дальше, тем интереснее. Жаль только, что быстро вырастают. Всё казалось мне, что дооолго. А после 1 класса все просто мелькнула мгновением
-
 Сообщение от Лоза
Пусть крутят... Хотя с чего бы это?
У меня коллега (я вроде писала) лет ок 40 с дочкой подростком вышла замуж за норвежца. У него сыну было тогда ок 11 лет. Они родили девочку... А сейчас ей в январе 45..и они в этом декабре ждут девочку ещё)). И ни у кого там к её возрасту вопросов нет. Дети-прекрасные, тттт
Очень жду отчёта. Я посмотрела для дочки, голова кругом... Не понимаю этой системы вообще. Ничего не выбрано... В общем:жопас... Простите за мой французский
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Девочки не пугайте меня ,а то мне это вдвойне все скоро светит .неужели дальше все так плохо?)
Так скажу — я осознала, что сын на пороге пубертата. Впереди десять лет кризиса так что выдыхай, у тебя ещё много времени.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Дальше все прекрасно. Чем дальше, тем интереснее. Жаль только, что быстро вырастают. Всё казалось мне, что дооолго. А после 1 класса все просто мелькнула мгновением
Да я и сейчас чувствую как время летит...вроде только дочку родила ,а уже и сын появился. Я если честно все еще в шоке ,что мама и еще и двоих детей)