|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Для меня лучший этот - Анестезирующий гель — DF Skincaine gel (Lidocaine 9,6%) 30 gr. Правда я его использую при электроэпиляции, но замораживает супер, под пленку на 40-60 мин, чтобы хорошо заморозил.
-
с Луны
 Сообщение от Любимая
Тоже актуально )))
Делала 10 дней назад БРВ без анестезии. Больно , но терпимо.
А два дня назад повторяла, начало КД - так чуть не умерла от боли.... хотя и нанесли крем анестезирующий.
Так вот он подействовал, когда я в аэропорту уже была. То есть примерно через час, даже чуть больше.... 
мне пол часа мало для анестезии, всегда лучше 45 минут и больше держать))
-
lucky girl
 Сообщение от МаМа Ла
И мне мало 30 минут. Но я могу без нее колоть лицо. Декольте не могу
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
 Сообщение от Любимая
Тоже актуально )))
Делала 10 дней назад БРВ без анестезии. Больно , но терпимо.
А два дня назад повторяла, начало КД - так чуть не умерла от боли.... хотя и нанесли крем анестезирующий.
Так вот он подействовал, когда я в аэропорту уже была. То есть примерно через час, даже чуть больше.... 
Все эти крема так и действуют. Их надо заранее наносить. Есть ещё какие-то спреи с лидокаином, которые даже на слизистую можно наносить.
-
с Луны
 Сообщение от *Josephine*
Все эти крема так и действуют. Их надо заранее наносить. Есть ещё какие-то спреи с лидокаином, которые даже на слизистую можно наносить.
спреи есть, но для проведения инъекций они не подходят, во всяком случае я такое мнение слышала
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Мужу надо было вены на ноге удалять под контролем УЗИ. Купил 2 ЭМЛЫ намазал ногу, обернул пещевой пленкой и поехал. Говорит было не больно, на всю процедуру у него ушло почти 2 часа.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Мужу надо было вены на ноге удалять под контролем УЗИ. Купил 2 ЭМЛЫ намазал ногу, обернул пещевой пленкой и поехал. Говорит было не больно, на всю процедуру у него ушло почти 2 часа.
Таня, а ты, когда мезо или био делаешь используешь местную анестезию?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Таня, а ты, когда мезо или био делаешь используешь местную анестезию?
Ох....когда я это делала? Два года назад последний раз у Волшебника Рестилайн проколола дважды. Все. Вся био за последние несколько лет. Вроде с анестезией, но точно не помню.
Курс плазмы сейчас закончила - без анестезии колола. Мелсмон в прошлую субботу по 14 или 10 точкам тоже без анестезии.
-
Наш человек
Хотела био проколоть до 20 марта по скидке. К сожалению не взяли и вполне обоснованно. Проблема появилась на лице, с ней теперь работаем.
-
с Луны