|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, а кто чем детей на прогулке подкармливает?
Если я Настю более часа выгуливаю , то к моменту возвращения домой она 100% заголодает и выдаст мне истерику.
Недавно обнаружила "конфетки" у Фруто-няни, сделаны из фруктового пюре, типа пастилы. Очень вкусные, типа натуральные, а главное упакованы как конфетки - удобно, что фантик вскрыл и сразу в рот, и ребенок счастлив.
Однако они не очень питательны.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Я плотно кормлю перед прогулкой - это обед, после прогулки пьёт чай/морс с чем-нибудь (бублик, булочка и пр), но мы гуляем макс 2 часа, обычно 1-1,5ч
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Смотрю сейчас про трагедию в Кирове. Это просто п.ц!..... Тем более странно, что маму все характеризуют как нормального человека. Страшно подумать, что чувствовал ребенок. Просто нет слов...
-
с орбиты
Фруктовые паучи мне кажутся хорошим выходом для микро-дозаправки. Они не перебивают аппетит, руки не пачкают и наоборот грязные руки не помеха, удобная крышка, если не доест. Мы любители поесть в коляске увы... Летом я и баночки с ложкой с собой брала, усядемся на лавке как цыганский табор и дальше в путь...
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Фруктовые паучи мне кажутся хорошим выходом для микро-дозаправки. Они не перебивают аппетит, руки не пачкают и наоборот грязные руки не помеха, удобная крышка, если не доест. Мы любители поесть в коляске увы... Летом я и баночки с ложкой с собой брала, усядемся на лавке как цыганский табор и дальше в путь...
Только мой с них через полчаса еще больше оголодает. А стандартного 90 г ему сразу мало, надо 130 минимум
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Про ребёнка. Мы последние дни как на качелях. Утром она просто доводит меня, как специально. В итоге я злая, а она в слезах. К вечеру прямо идиллия! И обнимет, и поцелует (дождалась!)
А ещё вчера ржала. Воспиталка их учила на американский манер "этот пальчик мамочка, этот пальчик папочка, этот пальчик дедушка, этот пальчик бабушка... " сидит, перебирает пальцы: папака, папака, папака... Я говорю, а где все остальные! Показывает на пятку : пятка Вова! (Это дедушка!) я валялась! 🤣🤣🤣
Пятка Вова 😂😂😂 Переиначила на русский манер. 
Сегодня вечером ребь был чуть тише. Связываю это с тем, что папа не включал большой телевизор в гостиной. Он увы любитель посмотреть боевички. Сева попросился к нему на ручки и стояли смотрели в окно, милота.
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Смотрю сейчас про трагедию в Кирове. Это просто п.ц!..... Тем более странно, что маму все характеризуют как нормального человека. Страшно подумать, что чувствовал ребенок. Просто нет слов...
Очень надломила меня эта история.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Даша, про какую "бутылочку" ты пишешь? Неужели у кого то еще дети из бутылок с соской пьют? А внутри что...смесь?
-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
Очень надломила меня эта история.
Давайте ссылку (обреченный смайл).
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, про какую "бутылочку" ты пишешь? Неужели у кого то еще дети из бутылок с соской пьют? А внутри что...смесь?
Тут еще, поди, сисечники есть, но они не признаются
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Тут еще, поди, сисечники есть, но они не признаются
Если только Мадина 😂