|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Алё, здрасьте, у меня ваш пропущенный...", - "Да, пропущенный!!! Фирма такая-то, у меня чеки не бьются, НДС изменился!", - "Э-э... А-а... А Лена (директор) что говорит?", - "У нее внук приехал, она ничего не говорит. Меняйте там давайте!!!"
Бли-и-н... Главно дело, у них УСН, какой НДС?!?! Капец, "Новый год к нам мчится..."
-
Элита
Вот и я говорю: Капец! Собрались пахать 1.01.19, а в базы не зайти... И хоть алё, хоть не алё!
Чё это делается-то?!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина Курбатова
Вот и я говорю: Капец! Собрались пахать 1.01.19, а в базы не зайти... И хоть алё, хоть не алё!
Чё это делается-то?!
Вполне себе "алё", запись трехстороннего разговора с 1С от 01.01.2019 готов выслать... Блин, такая полезная программулина в телефоне!
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
"Алё, здрасьте, у меня ваш пропущенный...", - "Да, пропущенный!!! Фирма такая-то, у меня чеки не бьются, НДС изменился!", - "Э-э... А-а... А Лена (директор) что говорит?", - "У нее внук приехал, она ничего не говорит. Меняйте там давайте!!!"
Бли-и-н... Главно дело, у них УСН, какой НДС?!?! Капец, "Новый год к нам мчится..."
"Лена, это че с утра было?!", - "Данил, да мы че, первый раз без чеков работаем?!?! Я сама не поняла, у нее там люди стояли, ей некогда было. Но чеки не бьются. Ты когда сможешь заняться?", - "Завтра", - "Ага, ну давай, а то у меня тут внук..."
"К сожаленью, День рожденья только раз в году" (с)
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Всё? Выдохнули? Согласитесь, бобры отдыхают... Вот теперь - с наступающим!  И на свободу спать с чистой совестью суток двое-трое.
Не выдохнула.
Вдохнула то, что выдохнули директора.
Мутит от их выхлопа.
И не одну меня, судя по последним страницам топа.
 Сообщение от Веденеева
а я без зп за 2 месяца и без работы в новом году.
папик сказал что ему нафиг не нужен тот кто не работает, выплатил зп и премию только тем кто по его мнению работает.
дир молчит. случайно узнала заползав до работы забрать документы
 Сообщение от makaroninka
тут дир тоже обрадовал. Говорит- январь авто "ходить" не будут, всех отпуск всключая бухгалтерию без зп . Потом подумал- поминимуму , тыщ пять и всё. За ИП с сотрами +нулевка+3 ндс. Вот такой подарочек к новому году.
Если нужны данные по официальной зарплате - срочн осделать и сдать сзв м , сзв стаж, рсв и ндфл2 и уйти "в туман". Пусть с ндс и прочими сами развлекаются.
 Сообщение от Александрия
Для информации пока помню)
Доставку документов по соут делала через ситиэкспресс.
Все четко.
Доки в Череповце забрали прямо в день заказа, и на след.день уже звонили мне принять их.
я та к и не нашла фирму для соут. ЧЧЧЧччерт. К нам и так цепляются из-за зарплаты. В налоговую вызывали - ходили, в администрацию района на комиссию ходили.Реально нас не слушали. Наезды, угрозы.... А контора то наша - маленькая.....
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Хотела сдать сзв стаж вмсесте с сзв м. Но в 1с 8.3 версии 3.0.67.54 стаж не от декабря 2018г.....
-
Упертый Пингвин
Сегодня сдала сзв-м по одной фирме и сразу обратка прилетела что сдано.
-))))
И ключ там закончился -))))
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
"Лена, это че с утра было?!", - "Данил, да мы че, первый раз без чеков работаем?!?! Я сама не поняла, у нее там люди стояли, ей некогда было. Но чеки не бьются. Ты когда сможешь заняться?", - "Завтра", - "Ага, ну давай, а то у меня тут внук..."
"К сожаленью, День рожденья только раз в году" (с)
А поподробнее пжалста можно? Это глобальная фигня у всех онлайн касс? Или это косяк отдельно взятой конторы? У нас тоже УСН, а вдруг и нам ждать звонка от продавца? Чёта страшно стало..
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
А поподробнее пжалста можно? Это глобальная фигня у всех онлайн касс? Или это косяк отдельно взятой конторы? У нас тоже УСН, а вдруг и нам ждать звонка от продавца? Чёта страшно стало..
Ну раз не звонят - не так страшно, видимо Мне тоже кроме них еще никто не звонил (по кассам). Прикол в том, что у них действительно УСН, и вообще это Карелия моя любимая, там даже онлайн-передачи в ОФД нет, в фискальнике данные накапливаются. Хотя физически инет есть, работают онлайн во фреше.
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
Сегодня сдала сзв-м по одной фирме и сразу обратка прилетела что сдано.
-))))
И ключ там закончился -))))
мне тоже сразу прием прилетел (Московский район)
и не прилетел (Центральный район)
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».