1. ответ для bega , на сообщение « В нашей поликлинике на 8 линии есть... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике на 8 линии есть платное отделение. Я теперь хожу туда. Там есть такой дяденька - Дунай. Я теперь его фанатка.))) Очень хорошо полечил мне все и сам он очень забавный))
    Здравствуйте! А как по стоимости там? И как именно к Дунай попасть?

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

2. ответ для theDuchess , на сообщение « А никак не пережить....)))). У меня на... »
    Элита

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А никак не пережить....)))). У меня на даче ровно такая же ситуация. Причем персонажи — ровесники. Правда дэушки...))). Как один на один играют с соседкой— не разлей вода, и другие дети тоже приходят, играют хорошо....но стоит только прийти одной дэушке, всё...моя вылетает как пробка из бутылки. Травят, обзывают мерзкими словами...((((. Сопли, слёзы, разочарования, хождение с унылым видом. Сердце рвет....не то слово, потому что вижу как хочется ей с ними, не отпускает её. Стараюсь отвлечь, придумать, что будем делать целый день: куда поедем, где купаться будем, что посмотрим вместе, рукодельничаем.
    Последний год только стала ситуация выправляться (тттчнс). Моя подружилась с компанией чуть постарше, мы с ними везде ходим, устраиваем посиделки, занимаюсь с ними языком раз-два в неделю....в общем, налаживается.
    Есть и минусы....Это частая анимация в моём исполнении, с другой стороны....я взрослый человек, могу и потерпеть. Без компании, когда мы замкнуты друг на друга, мне кажется хуже....
    Соседи, огромное спасибо за то, что порассуждали со мной, поделились опытом и идеями!
    Сделала выводы, продумываю варианты.

А есть ли смысл познакомиться с лидером компании и поговорить с ним, как старшего попросить "взять под крыло"? Типа как старший брат. Или это 100% не пройдёт и только хуже будет?

3. ответ для NataGrinchik , на сообщение « Так, соседушки, с маникюром... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Так, соседушки, с маникюром разобрались, а что с педикюром у нас? Есть проверенные мастера, к которым можно попать?
    И мне надо, я раньше в Маникюрне педикюр делала, они теперь все на Кима сидят, неудобно. Люблю рядом.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

4. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Соседи, огромное спасибо за то, что... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Соседи, огромное спасибо за то, что порассуждали со мной, поделились опытом и идеями!
    Сделала выводы, продумываю варианты.

А есть ли смысл познакомиться с лидером компании и поговорить с ним, как старшего попросить "взять под крыло"? Типа как старший брат. Или это 100% не пройдёт и только хуже будет?
    Не знаю. Сложно сказать в какой ситуации это сработает, в какой нет. В любом случае, на многое не рассчитывайте...нужна ли эта «ответственность» лидеру компании? ))))
    Я учу (уже язык в мозолях) свою не обижаться на каждый косой взгляд и т.п. Говорю, что в моём детстве, если кто-то в компании обиделся и ушёл, то за ним не бегали, умоляя вернуться....)))). Если ты решаешь обидеться, то это твой выбор. Не реагировать на провокации единственный выход. Единственное, когда уже перешли границы, я говорю своей уходить, открытое издевательство терпеть нельзя.
    Одно для меня остаётся загадкой до сих пор.....почему снова, и снова, и снова так тянет наступить на эти грабли? ))))) Мазохизм какой-то...)))))

Мега-элита Аватар для Майорка!

Соседи, кто спрашивал куда сдать батарейки, из Перекрестка убрали коробку с батарейками, зато теперь можно в Ленте на Уральской сдать

6. ответ для Vesta84 , на сообщение « А вот у меня такой вопрос: если бы у... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    А вот у меня такой вопрос: если бы у вас была возможность сменить наш Васильевский остров на другой район, то куда бы вы переехали?
    Крестовский

7. ответ для Olga_4 , на сообщение « Привет всем! Подскажите, где можно... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, где можно купить куклы LOL не очень дорого? В ДМ их вообще нет. Дочка ими заинтересовалась... Я, если честно, думала, они нас обойдут стороной))) Удовольствие не дешевое, но ... увидела и теперь не отстает. Пообещала на день защиты детей подарить, а найти не могу. Видела только копии в Гаванском по 400 руб, а они наверное совсем не то? Или взять на попробовать? Вдруг играть не будет, а 2 тыс на ветер как-то жалко..)
    в той ру, или можно спросить в закупке у пуся78

Оксана

8. ответ для Olga_4 , на сообщение « Привет всем! Подскажите, где можно... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, где можно купить куклы LOL не очень дорого? В ДМ их вообще нет. Дочка ими заинтересовалась... Я, если честно, думала, они нас обойдут стороной))) Удовольствие не дешевое, но ... увидела и теперь не отстает. Пообещала на день защиты детей подарить, а найти не могу. Видела только копии в Гаванском по 400 руб, а они наверное совсем не то? Или взять на попробовать? Вдруг играть не будет, а 2 тыс на ветер как-то жалко..)
    Оля в ленте на выходных было аж 2 большие коробки по 1900. По мне так это не куклы а полная ерунда.

Элита Аватар для Kristina

Меня тут Мегафон подарками закидал : плюс 1000 минут на тариф по РФ ежемесячно и плюс 10 Гб к тарифу бесплатно каждый месяц. Тариф мой Всё включено S 07.16 с 500 минутами и 5 Гб. Я конечно же подключила подарки, но думаю, с чего это они так расщедрились? Кому-нибудь еще пришли такие смс?

Элита Аватар для Листи

Соседи, а где у нас можно купить фотоальбомы на +- 40 штук с обложкой - фоткой СПб и календарь настенный тоже с фото СПб?

Страница 1131 из 2329 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181123116312131 Последняя »