|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от bega
В нашей поликлинике на 8 линии есть платное отделение. Я теперь хожу туда. Там есть такой дяденька - Дунай. Я теперь его фанатка.))) Очень хорошо полечил мне все и сам он очень забавный))
Здравствуйте! А как по стоимости там? И как именно к Дунай попасть?
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Сообщение от theDuchess
А никак не пережить....)))). У меня на даче ровно такая же ситуация. Причем персонажи — ровесники. Правда дэушки...))). Как один на один играют с соседкой— не разлей вода, и другие дети тоже приходят, играют хорошо....но стоит только прийти одной дэушке, всё...моя вылетает как пробка из бутылки. Травят, обзывают мерзкими словами...((((. Сопли, слёзы, разочарования, хождение с унылым видом. Сердце рвет....не то слово, потому что вижу как хочется ей с ними, не отпускает её. Стараюсь отвлечь, придумать, что будем делать целый день: куда поедем, где купаться будем, что посмотрим вместе, рукодельничаем.
Последний год только стала ситуация выправляться (тттчнс). Моя подружилась с компанией чуть постарше, мы с ними везде ходим, устраиваем посиделки, занимаюсь с ними языком раз-два в неделю....в общем, налаживается.
Есть и минусы....Это частая анимация в моём исполнении, с другой стороны....я взрослый человек, могу и потерпеть. Без компании, когда мы замкнуты друг на друга, мне кажется хуже....
Соседи, огромное спасибо за то, что порассуждали со мной, поделились опытом и идеями!
Сделала выводы, продумываю варианты.
А есть ли смысл познакомиться с лидером компании и поговорить с ним, как старшего попросить "взять под крыло"? Типа как старший брат. Или это 100% не пройдёт и только хуже будет?
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
Так, соседушки, с маникюром разобрались, а что с педикюром у нас? Есть проверенные мастера, к которым можно попать?
И мне надо, я раньше в Маникюрне педикюр делала, они теперь все на Кима сидят, неудобно. Люблю рядом.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Соседи, огромное спасибо за то, что порассуждали со мной, поделились опытом и идеями!
Сделала выводы, продумываю варианты.
А есть ли смысл познакомиться с лидером компании и поговорить с ним, как старшего попросить "взять под крыло"? Типа как старший брат. Или это 100% не пройдёт и только хуже будет?
Не знаю. Сложно сказать в какой ситуации это сработает, в какой нет. В любом случае, на многое не рассчитывайте...нужна ли эта «ответственность» лидеру компании? ))))
Я учу (уже язык в мозолях) свою не обижаться на каждый косой взгляд и т.п. Говорю, что в моём детстве, если кто-то в компании обиделся и ушёл, то за ним не бегали, умоляя вернуться....)))). Если ты решаешь обидеться, то это твой выбор. Не реагировать на провокации единственный выход. Единственное, когда уже перешли границы, я говорю своей уходить, открытое издевательство терпеть нельзя.
Одно для меня остаётся загадкой до сих пор.....почему снова, и снова, и снова так тянет наступить на эти грабли? ))))) Мазохизм какой-то...)))))
-
Мега-элита
Соседи, кто спрашивал куда сдать батарейки, из Перекрестка убрали коробку с батарейками, зато теперь можно в Ленте на Уральской сдать
-
Элита
Сообщение от Vesta84
А вот у меня такой вопрос: если бы у вас была возможность сменить наш Васильевский остров на другой район, то куда бы вы переехали?
Крестовский
-
с Луны
Сообщение от Olga_4
Привет всем! Подскажите, где можно купить куклы LOL не очень дорого? В ДМ их вообще нет. Дочка ими заинтересовалась... Я, если честно, думала, они нас обойдут стороной))) Удовольствие не дешевое, но ... увидела и теперь не отстает. Пообещала на день защиты детей подарить, а найти не могу. Видела только копии в Гаванском по 400 руб, а они наверное совсем не то? Или взять на попробовать? Вдруг играть не будет, а 2 тыс на ветер как-то жалко..)
в той ру, или можно спросить в закупке у пуся78
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
Привет всем! Подскажите, где можно купить куклы LOL не очень дорого? В ДМ их вообще нет. Дочка ими заинтересовалась... Я, если честно, думала, они нас обойдут стороной))) Удовольствие не дешевое, но ... увидела и теперь не отстает. Пообещала на день защиты детей подарить, а найти не могу. Видела только копии в Гаванском по 400 руб, а они наверное совсем не то? Или взять на попробовать? Вдруг играть не будет, а 2 тыс на ветер как-то жалко..)
Оля в ленте на выходных было аж 2 большие коробки по 1900. По мне так это не куклы а полная ерунда.
-
Элита
Меня тут Мегафон подарками закидал : плюс 1000 минут на тариф по РФ ежемесячно и плюс 10 Гб к тарифу бесплатно каждый месяц. Тариф мой Всё включено S 07.16 с 500 минутами и 5 Гб. Я конечно же подключила подарки, но думаю, с чего это они так расщедрились? Кому-нибудь еще пришли такие смс?
-
Элита
Соседи, а где у нас можно купить фотоальбомы на +- 40 штук с обложкой - фоткой СПб и календарь настенный тоже с фото СПб?