Страница 1131 из 4050 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181123116312131 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « странная инициатива,у меня мама тоже... »

Да, тяжело.Мы с моей живем .Они к ней привыкли .Когда был период и мы жили отдельно( снимали дом), то мы ей привозили и оставляли только двоих) Я говорила, что мы привозим их раз в 2 недели на 2 дня , и одному будет обидно, если он не останется..Хорошо она ладит с ними .Но у меня другая сторона медали: она нп считает, что я , как мать знмю лучше , что им одеть/чем накормить и как вообще их воспитывать . Иногда такое чувство, что это она их мама .Таким трном она мне иногда советы дает

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

2. ответ для Ольга ф , на сообщение « Понятно...я вот на детей... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Понятно...я вот на детей ориентировалась..Я уже писала, что сы давно уже без Аб.бронхита живем и без отита..т.к. у гомеопата лечимся . ОНА и астму лечит тоже.Я понимаю, что гомеопатия не для всех и многие в нее не верят, но если надо будет-пиши я тебе контакт дам
    У меня до 9 лет часто были бронхиты, аб.бронхиты, астматические. Школу месяцами пропускала. А потом прекратились.
    Переросла.

Я не против гомеопатии, просто, как пример.

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Да, тяжело.Мы с моей живем .Они к ней привыкли .Когда был период и мы жили отдельно( снимали дом), то мы ей привозили и оставляли только двоих) Я говорила, что мы привозим их раз в 2 недели на 2 дня , и одному будет обидно, если он не останется..Хорошо она ладит с ними .Но у меня другая сторона медали: она нп считает, что я , как мать знмю лучше , что им одеть/чем накормить и как вообще их воспитывать . Иногда такое чувство, что это она их мама .Таким трном она мне иногда советы дает
    Борись. У детей должно быть четкое понимание кто мама, кто папа. Особенно у мальчиков.
    Им важнее, девочек видеть границы и иерархии в семье.

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Что-то я дипресняк сегодня ходячий)) Питер не люблю, Анапу не люблю))
    Ты просто болеешь)
    у меня всего то остаточный от простуды кашель, и то настроение какашное.

5. ответ для SDr , на сообщение « Ты просто болеешь) у меня всего то... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Саша, привет! Как сама? Как дети?
    Спасибо, Лена. В принципе все ттт. Но много работы, детей. всего много))

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя отлично! Только ходить по улке скользко-у нас гололёд. Ну и спать тяжеловато стало. Про малыша ничего не говорят-тут скорее отписываются в ЖК, последний раз минуты 3 провела в кабинете.
    Хочется уже родите, но удобного для семьи дня выбрать не могу 😂 Все что-то мешает.
    Зато все дела переделала. К рождению все готово.
    По опыту предыдущих родов-прибавки в весе нем, ОЖ меньшился, в прошлый раз с такими вводными меньше недели проходила. Посмотрим как сейчас будет. Вчера вот ещё мужа подключила, хотя видно было, что он очковал 😂😂

Я изначально очень хотела 5.12, а сейчас уже в е равно.

!
    Аня, молодец))

Я считаю, что пока время не выберешь для родов и не освободишь все, роды не наступают.
    У меня во всяком случае так. Поэтомуя счас все что планирую, то не так, что: 9го с другьями встретимся и рожать. А : если не рожу, то ок, буду встречаться с дрзьями.

Хочу постараться расслабиться по максимуму, очень уж 5 кг лялю не хочется...

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Ты просто болеешь)
    у меня всего то остаточный от простуды кашель, и то настроение какашное.
    Точно. И погода оочень депрессивная счас конечно.

6. ответ для Irinka_84 , на сообщение « У меня младший 29 декабря. Для любого... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    У меня младший 29 декабря. Для любого спорта хуже не придумаешь(( самый маленький везде.
    Может лучше начало года все-таки😄
    Ира, нееет, не хочу начло года.

И если еще ориентироваться на спорт секции - это ваще анриал))

7. ответ для Sandra_G , на сообщение « Ира, нееет, не хочу начло года. И... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лена. В принципе все ттт. Но много работы, детей. всего много))

Аня, молодец))

Я считаю, что пока время не выберешь для родов и не освободишь все, роды не наступают.
    У меня во всяком случае так. Поэтомуя счас все что планирую, то не так, что: 9го с другьями встретимся и рожать. А : если не рожу, то ок, буду встречаться с дрзьями.

Хочу постараться расслабиться по максимуму, очень уж 5 кг лялю не хочется...

Точно. И погода оочень депрессивная счас конечно.

А какого у тебя пдр?

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    А у меня 2 выпускных в этом году, один в саду, другой в школе. Насчет выпускного в началке, я вот совсем не против, мне нравятся запоминающиеся события и дети ощутят, что теперь они не малыши, а у них новый этап в жизни, они перешли в старшую школу.
    И у меня 2 выпускных- в саду и в началке, да еще и в апреле с мелким на руках. Но несмотря ни на что, я только "за". При чем зная наш класс, уже с ужасом думаю, что они в этот раз придумают и сколько денег на все это надо будет, т.к.РК у нас даже на НГ устраивает праздник, а тут ведь выпускной.

9. ответ для Sandra_G , на сообщение « Ира, нееет, не хочу начло года. И... »

Вот и правильно. Ты уже решила, пусть так и будет. А на спорт.секции ни все ходят, да и не везде такую роль это играет. Мой средний уже много куда ходил и никаких ущемлений из-за возраста не было.

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Я всю свою сознательную жизнь думала, что вот бедные те, у кого др летом, не отметить, никого нет, вот я никогда не сделаю так, чтоб мой ребенок родился летом! Ага, получила дочку 26 июля[emoji16] ну ладно, зато во взрослой жизни будет всегда отпуск брать на др[emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я также, а в итоге самый первый сын и страдает, т.к.ДР 24.07 и тоже чаще всего мы празднуем с 1-2 друзьями.

Страница 1131 из 4050 « Первая 13163110311081112111271128112911301131113211331134113511411181123116312131 Последняя »