| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я что-то туплю))) мне казалось что выигранный код, который на почту шлют действует на целый месяц, то есть каждый день можно по нему заказывать еду со скидкой. Или он одноразовый, но просто действие его месяц?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Девочки, я что-то туплю))) мне казалось что выигранный код, который на почту шлют действует на целый месяц, то есть каждый день можно по нему заказывать еду со скидкой. Или он одноразовый, но просто действие его месяц?
Я умаю одноразовый, иначе зачем тогда выигрывать дальше, если однажды выиграть 90%?)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Я умаю одноразовый, иначе зачем тогда выигрывать дальше, если однажды выиграть 90%?)))
вот я губу раскатала)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
вот я губу раскатала)))
Вот нравится мне такой взгляд на мир как у Вас, даже завидую такой непосредственности, а я вечно о плохом думаю, может все таки не все так как мне кажется
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от Вусичка
На чизкейке много всего в распродаже 2 сорт
А сейчас мало чего, тока дошли руки до сайта
-
с Марса
У меня баллы на деливери не списались..
Так сложно по ним заказать что-то 
В кои то века выбрала и на тебе
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Fran
А вдруг..сейчас попробую второй раз его прокатать) правда есть я уже не могу столько..
не сработал повторно
-
Наш человек
 Сообщение от Nattika
А вдруг..сейчас попробую второй раз его прокатать) правда есть я уже не могу столько..
Ну во всяком случае я выяснила что его может любой абсолютно использовать, необязательно на тот аккаунт, с которого выигрыш.
Но прокатаете - расскажите, плиз) хотя конечно это было бы слишком щедро со стороны Деливери
-
Да вы только скажите, напишу с десяток кодов