|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочки, у меня дилемма, если сейчас нога у Ксю 13 см., какой размер кроссовок покупать на весну-лето-осень, 23 или 24?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Девочки, у меня дилемма, если сейчас нога у Ксю 13 см., какой размер кроссовок покупать на весну-лето-осень, 23 или 24?
Это смотря как нога будет расти. У моих до 27-го размера шло примерно 1 размер в полгода. Потом замедлилось.
Если по хорошей цене купишь, то лишние потом можно в пристрое продать.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Это смотря как нога будет расти. У моих до 27-го размера шло примерно 1 размер в полгода. Потом замедлилось.
Если по хорошей цене купишь, то лишние потом можно в пристрое продать.
Знать бы еще, где по хорошей цене купить. Полтора сантиметра запас, наверное, сильно много для весны, да? А к концу лета может и как раз станут, эх, жесть с выбором детской обуви.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Знать бы еще, где по хорошей цене купить. Полтора сантиметра запас, наверное, сильно много для весны, да? А к концу лета может и как раз станут, эх, жесть с выбором детской обуви.
1,5 см и у меня было своим как запас. Тем более, что она у тебя ещё в коляске ездит
Весна на тёплый носок - уже минус 3-5 мм. Лето можно с босоножками чередовать, или смотря какое лето. Может опять надо будет тёплые носки надевать.
По хорошей цене не подскажу. Я вообще сейчас не в теме экономия должна быть экономной
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
1,5 см и у меня было своим как запас. Тем более, что она у тебя ещё в коляске ездит
Весна на тёплый носок - уже минус 3-5 мм. Лето можно с босоножками чередовать, или смотря какое лето. Может опять надо будет тёплые носки надевать.
По хорошей цене не подскажу. Я вообще сейчас не в теме экономия должна быть экономной
Спасибо, Снежа, значит лучше 24, нааерное, чтобы точно хватило на сезон. Эх, и у меня режим экономии, но детей то голых не оставишь[emoji16] [emoji33]
-
с орбиты
-
Наш человек
Доброе утро!
Александра с прошедшим!!!
-
Хранитель
Доброе утро!
Потеплело
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро!
Потеплело 
Ага. Потеплело.
И у меня сразу состояние началось. Голова болит...
-
Хранитель
Привет.
У меня воспалилась липома на шее , девочки, у кого-нибудь было?