Страница 1131 из 1541 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

1. ответ для Настюлик , на сообщение « Понятно, сегодня получится, ла и... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    Понятно, сегодня получится, ла и Игореха опять в отказ пошел, сказал, что ни в какую секцию/кружок не пойдет. Если к следующей субботе передумает, попробуем сходить на отбор (он же по субботам в 13.45?)

У нас кроме самообслуживания, помощи, только одна обязанность - донести мусор до помойки. Еще мечтаю мойку посуды переложить на Игоря, но пока это мало осуществимо, т.к. мне потом придется и посуду перемывать и мойщика.
    Отбор был один день. Остальное ходить и спрашивать есть ли места в часы тренировок.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    Аха-ха
    Ушли выполнять нормативы )

А вообще интересно у кого в семье как заведено
    И мне интересно.

Две надежды,
    Два живых огня.

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Отбор был один день. Остальное ходить и спрашивать есть ли места в часы тренировок.
    А. Еще: на просмотре смотрят прыжок а длину, бег на скорость, владение мячом и активность в командной игре.

Две надежды,
    Два живых огня.

4. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Я вчера была на корпоративе,ездили в Орехово,прекрасно провели время. Приехала домой - чистота,порядок. Полы намыты,сантехника,суп сварен,ужин сготовлен. Красота. Зато сегодня утром все позавтракали,встали и ушли. Муж на работу,Надя к ученику,Рада химию учить,Семен мультик смотреть. Я на кухне убиралась. Так что у нас по-разному заведено

Небожитель Аватар для kressy

Ооо. Дима умница. Мои в отказку ухаживать за кошками-собаками. Дима с Юпой гулял 2 раща и то только потому что Юпа был вручен ему с поводком, когда он пришел домой с тренировки.
    Собака была заведена исключительно по просьбе Димы. И договор такой - не ухаживает, то собаку отдаём. Ну ясно дело что никуда уже не отдадим но Дима верит в эту угрозу
    Да с домработницей расклад совсем другой, конечно.
    Без домработницы Я бы сдохла. Чтоб нормально убрать квартиру, мне нужно полдня точно. И минимум дважды в Нед. А я крайне редко столько времени дома провожу. И Если я дома - то или работаю , или занимаюсь с детьми.
    Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Ого,если я каждому назначу по 12 обязанностей, мне надо придумать 60!! Это голову поломать придется
    да мне даже не представить столько обязанностей
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »

Я думаю, что под 12 обязанностями подразумевались 12 самостоятельных действий, не требующих контроля со стороны- чистить зубы, умываться-мыться, менять нижнее белье, убирать игрушки, относить посуду, самостоятельно одеваться....

7. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Я думаю, что под 12 обязанностями... »

Я думаю, что под 12 обязанностями подразумевались 12 самостоятельных действий, не требующих контроля со стороны- чистить зубы, умываться-мыться, менять нижнее белье, убирать игрушки, относить посуду, самостоятельно одеваться....
    Неа, 12 именно обязаностей, в том числе комната ребенка должна быть только комнатой ребенка: игрушки, вещи, постель заправить, порядок все это в 6 лет ребенок может делать сам и не нужно делать это за ребенка.
    Гигиена и одевание у нас давно только сама. Ну в крайнем случае если катастрофически опаздываем могу на ходу помочь одеться.

Кстати сегодня у нас единственный шанс сделать домашку для подготовишек был утром. Катя сама позанималась, собрала сумку на танцы и папку на подготовишки, нашла фартук, который на прошлое занятие мы, вернее я не положила в папку и налила водичку в бутылочку (прошлый раз сказали принести). И навела порядок в своей комнате - закинула вещи в домик-палатку и закрыла на липучку дверку домика ) вот не знаю оставить это на ее умотрение или сделать замечание. Как я поняла психолога, что она сама должна решать как и что делать в своей комнате!!!

В принципе с умывание, завтраком, обедом, одеванием и тд все это заняло 2,5 часа. Для нее это неплохо. Еще и поиграть успела и убрать вчерашние игрушки в гостинной.

8. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Небожитель

Наташа, а где вы столько времени проводите? Мне каж, детям даже не знаю до какого возраста это крайне тяжело. Помню по прошлому году по Нюше, когда она после школы оставалась на продленке, делала уроки, потом кружки, оттуда домой еа полчаса - чисто переодеться бросить ранец поесть и бегом в музыкалку, домой почти в 9. Она приходила и просто валилась с ног

9. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Привет из Выборга

Активный участник

А. Еще: на просмотре смотрят прыжок а длину, бег на скорость, владение мячом и активность в командной игре.
    Думаю, отбор мы не пройдем....

Страница 1131 из 1541 « Первая 131631103110811121112711281129113011311132113311341135114111811231 Последняя »