|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Я к старшему сильно приставала с горшком, потом отстала от него до 2-х лет. Вот в 2 года он быстренько сообразил что и куда нужно делать, а до этого только нервы трепала ему и себе. С младшим тоже не парилась
Вот и мы так, до 2х лет не хотел старший, я его мучила, а в итоге в 2 пошел сам и сразу все на унитаз. А Тимой я даже не пытаюсь.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
А моя в своё время горшок на голову одевала, я не парилась, а как в ясли пошла в1,8 так за компанию стразу научилась))
-
Мега-элита
Девочки все научатся )) и на горшок и в туалет))) рано или поздно , но научатся))) с третьим я уже не парилась. Его старший сын научил сразу в унитаз )))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
А мы пирамидку не собираем, говорим только папа, вместо мама у нас няма, дай, на, мяу, гав, да, нет. Зато тут взял икону, я ему, поцелуй и поставь, он поцеловал и поставил. Муж не поверил, пошел сам смотреть, дите все опять ему повторило еще смотрит как даня крестится и повторяет меня вот расстраивает, что не ходит и на диван сам не залезает.
-
Наш человек
Бабушка мужа звонит и дает ценные советы, со словами, что она дочь педиатра [emoji38]
-
Наш человек
Сообщение от Ирина14.09.10
Вот это я от жизни отстала !!! Уля, поздравляю с доченькой! Здоровья ей крепкого - крепкого!
а почему ЭКС?
Потому что воды отошли до пкс
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
А мы пирамидку не собираем, говорим только папа, вместо мама у нас няма, дай, на, мяу, гав, да, нет. Зато тут взял икону, я ему, поцелуй и поставь, он поцеловал и поставил. Муж не поверил, пошел сам смотреть, дите все опять ему повторило еще смотрит как даня крестится и повторяет меня вот расстраивает, что не ходит и на диван сам не залезает.
А зарядку вы делаете или массаж? Вероника умеет на диван и с дивана, но нам ещё массажистка делала упражнения "вылезать из ямы", чтобы залезать на диван. И упражнения для ходьбы
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
А зарядку вы делаете или массаж? Вероника умеет на диван и с дивана, но нам ещё массажистка делала упражнения "вылезать из ямы", чтобы залезать на диван. И упражнения для ходьбы
Что за яма, куда вы Веронику сажаете!?))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Svetylec
У нас должен был начаться массаж с этого понедельника, но массажистка сломала руку на днях, а мы массажа 1,5 мес ждали [emoji23] делали массаж 3 мес назад. Теперь вот массажистку надо искать, а мы с ней 4 года. Так что у кого есть проверенная хорошая массажистка на севере?
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Если кому-то нужна лабиринтовская скидка- у меня 15%, нужно- дам код)