| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Ничего не знаем, ты сама звала в гости  Когда приглашаешь?
Чем Мира мешает Стеше, плохо укладывается?
Колись, на что жаловались чтобы получить бесплатный пентаксим? Мне сегодня сказали, что только по назначению невролога.
Саш, возвращайся. Ты для нас тут, ка для тебя пицца - сразу красок прибавляется!!!
[emoji8] с вами легче)постараюсь чаще забегать)
 Сообщение от Fangtasian Angel
Какая красота....
Не в суши и пицце счастье 
Я чувствую что выгорать начала, заканчивается батарейка...Помощников считай нет, а детей то двое. Хочу отпуск 
"-Карлсон,не в пирогах счастье!
-Ты что с ума сошел,а в чем же тогда?")))
А если серьезно,то я не представляю как с двумя справляться.Про троих вообще промолчу)Дальше даже говорить не буду)
Я-Саша 
-
с Марса
 Сообщение от Aleksashka23
[emoji8] с вами легче)постараюсь чаще забегать)
"-Карлсон,не в пирогах счастье!
-Ты что с ума сошел,а в чем же тогда?")))
А если серьезно,то я не представляю как с двумя справляться.Про троих вообще промолчу)Дальше даже говорить не буду)
Забегай, нам не хватает твоего искрометного юмора 
Везде есть свои плюсы и минусы
-
Мега-элита
 Сообщение от Aleksashka23
Насть,а я суши хочу)
Нет,когда чудовище моё в нормальном настроении-жить можно)даже есть радость)а вот когда весь день прыгаешь с ним на руках-накрывает по полной)и физически и эмоционально
Ань,то что ты ведьма-я помню)у меня и спички припрятаны))
запеченные вполне можно. хотя мне, как назло, хочется филадельфии
по выделенному. прекрасно тебя понимаю. не пожалели денег, накупили/надарили всяких приблуд, теперь перекладывая Саньку между мобилем, развивающим ковриком, качелькой и стульчиком с дугой выигрываю иногда по часу свободного времени))
а еще я мелкую каждые 1,5-2 часа спать укладываю. ибо чем меньше сна, тем она капризнее. такие мелкие пока не всегда сами уснуть без проблем могут. помогать приходится. вот и помогаю. чтобы дневную норму свою отсыпала. а мама отдохнуть могла))
но мы к этому совсем не сразу пришли.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от solude
а еще я мелкую каждые 1,5-2 часа спать укладываю. ибо чем меньше сна, тем она капризнее. такие мелкие пока не всегда сами уснуть без проблем могут. помогать приходится. вот и помогаю. чтобы дневную норму свою отсыпала. а мама отдохнуть могла))
но мы к этому совсем не сразу пришли.
Мы уже давно к этому пришли, особенно когда Даша тут табличку про бодрствование младенчиков выложила. Спим тоже после бодрствования каждого в 1.5 часа. Вся загвоздка только в том, что она спит дома кроме ночного сна только на ручках... Вот и высиживаю с ней спящей теперь на кресле-качалке часами по вчерам...
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska[emoji813
;133192938]Мы уже давно к этому пришли, особенно когда Даша тут табличку про бодрствование младенчиков выложила. Спим тоже после бодрствования каждого в 1.5 часа. Вся загвоздка только в том, что она спит дома кроме ночного сна только на ручках... Вот и высиживаю с ней спящей теперь на кресле-качалке часами по вчерам...
И мы также))) днем в коляске на улице, а вечером на ручках))) а я книжку сижу читаю в это время))
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
И мы также))) днем в коляске на улице, а вечером на ручках))) а я книжку сижу читаю в это время))
А я ЛВ😆😆😆
Я - Настя
-
Мега-элита
Жень, вы из стульчика уже вкладку для новорожденных вытащили?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Жень, вы из стульчика уже вкладку для новорожденных вытащили?
Нет, стоит) сидеть де еще нельзя, а мы худенькие, проваливаемся)))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Нет, стоит) сидеть де еще нельзя, а мы худенькие, проваливаемся)))
значит мне по фотке так показалось. моей уже она не нравится, в плечах движение сковывает.
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Какая ты хитрая
Спроси у педиатра, может дадут направление. Ну или платно.
Насчет аденоидов наживую, ты вроде писала. Я видела пятилетнего мальчика которому удаляли по местным обезбаливающим, врачей он боялся еще очень долго, более того, мама рассказывала, после оперции нужно обрабатывать чем-то, это что-то в ампулах, и как-то мама уронила ампулу и она разбилась, у ребенка случилась истерика, когда смогли успокоить выяснилось, что он испугался что снова придется идти к этому врачу. Так что я за общий наркоз, если он разрешен по медицинским показаниям, ибо психику восстанавливать потом заколебешься.
Моя старшая вообще выкинула сама в год, я ей пихала на засыпание, ей надоело, она встала в кровати и вышвырнула. Средняя в 4 или 5 месяцев отказалась. Оля потом у Маши соску притырила, 3,5 ей было, я не забирала, поиграла несколько дней и забыла.
[e73.jpg[/IMG]
Что- то я не нашла
Расскажи где делали
Девчули прелесть!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
А мой слонярка облокотился на шезлонг и теперь у Никитули новый шезлонг!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша