|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,расскажите пожалуйста какие условия на бесплатном ПО. По сколько человек в палате, с детками ли лежат, есть ли время для посещений родственников( в холле,на этаже)?
-
Небожитель
Девочки, подскажите, по карте можно в кассе расплатиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
Девочки, подскажите, по карте можно в кассе расплатиться?
нет
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
Девочки, кто лежал на ДО платно -правда что некоторые обследования платно??!
Кровь например, биохимия некоторая и вот еще доплер и ктг - платно или нет ?
-
Старожил
 Сообщение от natali_812
я вот две недели назад заключала договор врач+акушерка, мне моя врач спросила знаю ли я кого или посоветовать, тк я не знала она мне предложила акушерку позвонила ей прямо с приема та пришла мы познакомились она мне написала свой номер телефона я ей свой, и потом я пошла заключать и оплачивать договор на роды.
Понятно, спасибо. А вы с кем будете рожать?
-
Частый гость
С Колесаевой Ж.Ю. она меня ведет с самого начала, а акушерка Юлия, первые впечатления о ней очень приятные.
-
Старожил
 Сообщение от natali_812
С Колесаевой Ж.Ю. она меня ведет с самого начала, а акушерка Юлия, первые впечатления о ней очень приятные.
Понятно))))
-
Ветеран
 Сообщение от Modestia
Девочки, кто лежал на ДО платно -правда что некоторые обследования платно??!
Кровь например, биохимия некоторая и вот еще доплер и ктг - платно или нет ?
Только от туда, лежала платно, из анализов платно взяли только расширенную коуголограммау на сумму 1390 все остальное было бесплатно. Доплер и КТГ сделали бесплатно.
-
 Сообщение от ulyana
это верно. правнучка. и одна из самых сильных врачей. не сюсюкает. вытащила мою сложнейшую беременность с 6й недели до самых родов. это 5я беременность- первые роды.
старалась сделать все что бы не тратить лишних денег. оформила мне квоту по которой я месяц пролежала в начале беременности.
отговорила вести Б в Отта, т.к. дорого. велась- в ЖК, наблюдалась у нее.
не взяла ни рубля в благодарность за роды. вернула конвертик обратно
в ноги кланяюсь за профессионализм.
дай Бог ей здоровья.
Да, вы что??? Запретили деньги брать что-ли?
Когда я рожала Елена Андреевна на платных родах взяла еще столько же - сколько мы заплатили в кассу.
По современным ценам - 57 тыс в кассу+еще 57 тыс в конверт .
ТО что Елена Андреевна - хороший врач - я согласна, беременность была очень сложной, много было сохранений, консультаций, потом у ребенка была реанимация и больница, - но все обошлось, благодаря ее работе .
-
Хранитель
 Сообщение от домашняя стерва
Девочки,расскажите пожалуйста какие условия на бесплатном ПО. По сколько человек в палате, с детками ли лежат, есть ли время для посещений родственников( в холле,на этаже)?
Я лежала в трехместной бесплатно, есть и пятиместные.
Детки в палате.
К бесплатникам родственников не пускают, но можно спуститься вниз. Конечно же, без ребенка