|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Оленька, спасибо! Буду верить, что мой ангел меня услышит!!!
А ландыши я очень люблю!)))
ЗЫ Но одну мечту я уже начала осуществлять еще вчера 
МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Спасибо, НАСТЕНЬКА!
На прошлой неделе, когда вес пошел 3 приема пищи и перед сном кефир
На этой неделе 5 приемов каждые 3 часа по 200 гр и без кефира
Ааа, Умничка ) увижу-обниму )))
-
Активный участник
Олечка!!! С Днем Рождения!!!! Пусть все сбывается!!!! Любви, здоровья и отличного настроения!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Pikkanto
Спасибо, НАСТЕНЬКА!
На прошлой неделе, когда вес пошел 3 приема пищи и перед сном кефир
На этой неделе 5 приемов каждые 3 часа по 200 гр и без кефира
А когда последний прием пищи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
Так ты кушала не 3 раза в день, а 4.
Так что ты не отступила от ложек, просто пусть вечером всегда будет кефир!
Вот вот, кефир исключила и получила причем
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ааа, Умничка ) увижу-обниму )))
И я с удовольствием
 Сообщение от Ирис87
А когда последний прием пищи?
21-21.30 спать ложусь оооочень поздно
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Олечка!!! С Днем Рождения!!!! Пусть все сбывается!!!! Любви, здоровья и отличного настроения!!! 
Спасибо!)))
 Сообщение от Pikkanto
Вот вот, кефир исключила и получила причем
21-21.30 спать ложусь оооочень поздно
Оля, я теперь сама вечером пью твой кефир. Мне нравится, что он без кислинки, я такой в магазинах не встречала. Главное во время его "снять"
А ложусь я так же. Хочу сказать, что вес у меня начал стоять на 55, а потом начал снижаться. Думаю, что это все же кефир помог. Так как ни ванн я не делала, ни режим не меняла....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ясно -ясно. А вы можете себя назвать зависимой от кофеина ? Что будет , если вы сутки не будете употреблять кофе ?
Не, не зависима, например если где-то на отдыхе нет вкусного кофе я спокойно без него обхожусь. На работе не пью, растворимый не могу.
Вот перед спортом да, вчера выпила, столько сил было и сегодня отвес -500, понятно, что вода, а не жир, но всё равно приятно. Тренер настаивает, что перед тренировкой обязательно тарелку каши, говорит тоже сил много будет, надо попробовать.
Ко мне на ты)))))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Так срочно мне пендаль и  гоните меня из инета,  мне дела надо делать, а я тут с вами 
Иди уже, делами занимайся
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамамаруси
Не, не зависима, например если где-то на отдыхе нет вкусного кофе я спокойно без него обхожусь. На работе не пью, растворимый не могу.
Вот перед спортом да, вчера выпила, столько сил было и сегодня отвес -500, понятно, что вода, а не жир, но всё равно приятно. Тренер настаивает, что перед тренировкой обязательно тарелку каши, говорит тоже сил много будет, надо попробовать.
Ко мне на ты)))))
Я пью только с утра 1 чашку кофе. Больше не хочу. Растворимый тоже не пью.
И на отдыхе если не нравится кофе, я и пить его не буду. Обойдусь.
Лучше чаек)
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь