|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Элита
Если ещё кому надо, тоже могу стеклянную тарелку от микроволновой отдать. Около 25 см диаметр. Одно но - она БЕЗ держателей посередине. Микроволновка старая была - там на каких-то колесиках ездила. Вдруг именно такая кому-то нужна.
-
Наш человек
 Сообщение от муравейкин
Девочки,никто с нутримил мамой расстаться не планирует, желательно в купчино  ?
У меня рецепт есть на него, но я не знаю где покупать. Рецепт в июле выписан, может недействителен уже...
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016) 
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбара Чуфара
вы уверены? Наши по стельке СНАРУЖИ 13 см...
Уверена в чем? Что меньше не бывает? ))
Стелька снаружи это подошва? [emoji5] тогда да у Вас поменьше)) но просто нет возможности доехать((
И мама Аня
-
Хранитель
Отдам шлем для детишек, которые учатся ходить. Фирму не помню, написано "мэйд ин итали"
Бандаж для шейного отдела (воротник Шанса или как там его) высота 3,5 см.
Ниблер б/у пару раз, не пошел он у нас
3 пары шерстяных носочков, на 6-12 месяцев
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
девочки, отдам куртку лего тек (аналогична рейме тек), зима. рост 140 (10 лет)
состяние далеко не идеальное, есть потертости, но не рваная, все целое, свою функцию выполняет. Может надо кому для прогулок например.

И еще могу отдать кучу CD дисков с аудио сказками, книгами, энциклопедиями. Записаны в основном мр3, писали в свое время для сына старшего, младшие сейчас на устройствах слушают уже, а эти диски валяются периодически, там такая библиотека..., жалко что все попортят (может что-то и попортили уже )
-
девочки, куртка забронирована пока для мышка-юлечка, для подопечной семьи
-
 Сообщение от MaDanya
Можно мне, я бы и куртку, и диски взяла.
диски забирайте
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Если ещё кому надо, тоже могу стеклянную тарелку от микроволновой отдать. Около 25 см диаметр. Одно но - она БЕЗ держателей посередине. Микроволновка старая была - там на каких-то колесиках ездила. Вдруг именно такая кому-то нужна.
Очень нужна такая тарелка
Как можно её у вас забрать!???
-
Мега-элита
 Сообщение от kuksenok
А Вы картинку сапог не покажете или ссылку, а то в ЗМ многие ценники не переклеены и цена одна стоит даже при условии 50%, а на кассе совсем копейки. за 99 и я хочу)))
-
Частый гость
Может кто то уже вырос!))
Куплю недорого ,в отличном состоянии школьные ранцы (рюкзаки).
Легкие и с ортоспинкой для девочек на рост от 130 см.(надо две шт) 
Предложения пожалуйста ,в личку.