Молодец! А я спорт собралась включать строго, как порог 65 перейду. Мне что-то не собраться, а там уже не отвертеться будет! Пилон оставила, потому что наша преподавательница сменилась, а к другой не хочу. Вот и без спорта сижу.
Девочки, а вы знаете, что скандинавская хотьба по энергозатратности и мышечной нагрузке выше, чем бег? И даже просто прогулка энергичным шагом, км 8-10, хорошо влияет на метаболизм особенно утром натощак.
Девочки, а вы знаете, что скандинавская хотьба по энергозатратности и мышечной нагрузке выше, чем бег? И даже просто прогулка энергичным шагом, км 8-10, хорошо влияет на метаболизм особенно утром натощак.
у меня мама занимается скандинавской ходьбой, ей очень нравится. Зовет меня, а я по утрам не могу. А по вечерам у меня фитнес или бассейн. Но очень хочу попробовать. А про бег, не всем он полезен, а при лишнем весе тем более.
у меня мама занимается скандинавской ходьбой, ей очень нравится. Зовет меня, а я по утрам не могу. А по вечерам у меня фитнес или бассейн. Но очень хочу попробовать. А про бег, не всем он полезен, а при лишнем весе тем более.
Какая мама молодец! Одна или в клубе?
Я по утрам могу только летом, когда дети в школу не ходят.
Какая мама молодец! Одна или в клубе?
Я по утрам могу только летом, когда дети в школу не ходят.
Я и не говорю, что все должны бегать
Мы давно живем в Мурманской области, а все лето в Питере. В нашем городе очень популярна скандинавская ходьба, мне кажется каждый 5 ходит с палками. Она занимается одна, ей больше так нравится. А про бег, это я так к слову:-) Пойду взвешусь:-)
Закладки