|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
пресс качаешь? может мышцы? вообще тонус...а витамины пьешь?
Пресс качаю, витамины пью)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Юль нет,не сегодня,но уже скоро пойдет!
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Пресс качаю, витамины пью)
значит, убрала ПМС.... посмотри как М будут идти.... а че за витамины?
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
значит, убрала ПМС.... посмотри как М будут идти.... а че за витамины?
витамины из магазина спорт питания, сбалансировнный комплекс, известные в узком кругу тем, кто вообще принимает спортивное питание... Поэтому для обывателей они неизвестные
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Мы тут с мужем едем в машине, обсуждаем дела какие-то, и он с серьёзным видом спрашивает: Так, когда у тебя овуляция? Я так смеялась
Не, мой даже слов таких избегает
Сообщение от Anitik
Я уезжала в прошлом месяце, может у меня все сбилось. Но вроде грудь болит, но не как обычно, желудок расстроенный уже 3 дня и ноет живот и спина, а М все нет...
Желудок, живот, спина... звучит обнадеживающе! Потерпи до ХГЧ!
Сообщение от kati_x
Моему скоро на Сг уже допивает свои порошочки
Удачи!!!
Сообщение от Серебряшка
Понятно) значит мы в пролете)))
Да не факт, поищи, может найдешь то, что нужно!
Сообщение от Эви
В шоке от того, что я обычно их на несколько дней чувствую, то спина ноет, то грудь болит, то чувство тяжести... А тут практически без предвестников, живот заныл и через 15 минут пошло) Просто у меня обычно все не так, поэтому необычно немного, вот и в шоке)
Мне кажется, это от спорта. Он всё-таки меняет ощущения.
-
Активный участник
Вроде год считается нормой, потом отправляют проверяться. Но я, конечно, всем желаю гораздо раньше
-
Хранитель
Задумалась все-таки о ГСГ...
девы, а если на узи говорят, что эндометрий в норме, то он в порядке или его лучше чем-то еще смотреть? Просто думаю у меня после родов плохо там всякие сгустки отходили и плаценту видимо не всю достали, в общем потом на 6й день чистили там и шкрябали, вот боялась еще тогда вдруг они мне эндометрий повредили как-нить навсегда ,может там шрамы теперь какие-нибудь? Или я зря я об этом думаю , он при М. ведь весь слезть должен и новый нарасти или как
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Катя новую позу придумала картинку в студию, воображение меня подводит
О да, это интересно! Я могу только "тушкой" или "чучелом" - по утрам
Сообщение от Anitik
Вроде год считается нормой, потом отправляют проверяться. Но я, конечно, всем желаю гораздо раньше
От возраста зависит. Чем больше возраст, тем меньше дают на попытки
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Задумалась все-таки о ГСГ...
девы, а если на узи говорят, что эндометрий в норме, то он в порядке или его лучше чем-то еще смотреть? Просто думаю у меня после родов плохо там всякие сгустки отходили и плаценту видимо не всю достали, в общем потом на 6й день чистили там и шкрябали, вот боялась еще тогда вдруг они мне эндометрий повредили как-нить навсегда ,может там шрамы теперь какие-нибудь? Или я зря я об этом думаю , он при М. ведь весь слезть должен и новый нарасти или как
он врое как возобновляется со временем
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Ну и видок у меня, руки ледяные, лицо бледное, синяки под глазами, вид болезненныый, знобит